佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

appeal usm 成功,下一步该如何??

我刚appeal 成功,所以得到offer 在usm ...在同时,upu 也出现我的名字在uum 的offer ....现在是怎么了??system 出问题了吗??我到底是中什么哦??senior 们,你们有这样的经历过吗??

去年没有发生这样的事,因为去年的上诉成绩是比较迟出的,同时appeal成功的都是second intake,比1st intake 的 迟几个礼拜才入学。

也许是因为今年是9月开课,所以second intake 的和 1st intake 的学生同样时间在9月进大学。

如果你真的想要usm,那你就accept usm 后, print 一份 online surat tawaran 做备份, 再reject upu。

去年没有发生这样的事,因为去年的上诉成绩是比较迟出的,同时appeal成功的都是second intake,比1st intak ...
xiaoyee90 发表于 15-7-2011 08:29 PM

谢谢你哦。。好怕这会是usm 摆乌龙。。^^当我reject uum 的话,usm 不给我上的话。。有可能的吗??

谢谢你哦。。好怕这会是usm 摆乌龙。。^^当我reject uum 的话,usm 不给我上的话。。有可能的吗? ...
Horace1 发表于 16-7-2011 11:01 AM

这我不能保证,唯有打电话给校方询问我是否上诉成功?

这我不能保证,唯有打电话给校方询问我是否上诉成功?
xiaoyee90 发表于 16-7-2011 11:10 AM

usm 在网上已经给我offer later 了哦。。。现在uum又给我。。。现在不知是好事还是坏事。。

usm 在网上已经给我offer later 了哦。。。现在uum又给我。。。现在不知是好事还是坏事。。
Horace1 发表于 16-7-2011 12:31 PM

我从别人得知,UPU不管你有没接受,一定会有online offer letter 的,(就是成绩出后,就有online offer letter)只有你reject后,就不会寄正式的offer letter去你家。
反而usm是要你接受后才会有online offer letter,然后再寄正式的offer letter 去你家。

你注意看,uum 的website,有没有button让你click reject 的?因为通常reject 后,就什么都没有了。
反而,你accept后,就会出现panduan uum了。。。

Follow Us
我从别人得知,UPU不管你有没接受,一定会有online offer letter 的,(就是成绩出后,就有online ...
xiaoyee90 发表于 16-7-2011 12:36 PM

对哦。。。Uum有得reject 。。现在我暂时不敢做什么先。。怕等下usm 出错,连uum 也拿不到。。历年来都没有这样的事发生。。发生在我的身上,果然是幸运

对哦。。。Uum有得reject 。。现在我暂时不敢做什么先。。怕等下usm 出错,连uum 也拿不到。。历年 ...
Horace1 发表于 16-7-2011 01:20 PM

嗯,反正还有时间,看看有没有一个statment说,你不accept,不reject,是不是等于reject?   不只你一个,今年有很多个也是这样。目前我知道拿到两个的已经有3位了。

嗯,反正还有时间,看看有没有一个statment说,你不accept,不reject,是不是等于reject?   不只你一 ...
xiaoyee90 发表于 16-7-2011 01:38 PM

好彩还有同伴^^。。对哦,不accept 不reject 就是等于reject 哦。。好可怕。。嘻嘻。。要是能够在usm 读,我正的是谢天谢地了。。

好彩还有同伴^^。。对哦,不accept 不reject 就是等于reject 哦。。好可怕。。嘻嘻。。要是能够在 ...
Horace1 发表于 16-7-2011 01:45 PM

欢迎你来到USM哦~

欢迎你来到USM哦~
xiaoyee90 发表于 16-7-2011 01:46 PM

能够来到usm。。正是幸运了。。请问,想在我只是等大学寄信来我的家和reject uum 罢了,对吗??我还要忙什么东西吗?稍为跟我说一点点

能够来到usm。。正是幸运了。。请问,想在我只是等大学寄信来我的家和reject uum 罢了,对吗??我 ...
Horace1 发表于 16-7-2011 02:04 PM

1.仔细读panduan n lampiran
2. 准备复印文件,拿给学校老师sah3.准备学费,然后还学费(学费可以在pohon.usm.my d bil yuran 看到),也可以等WPP才交学费
4. 如果要申请ptptn,请看 https://www.facebook.com/groups/USMinfo?view=doc&id=217015555001313

WPP是PTPTN暂时借给学生的qianRM1500,
如何得知自己可以拿到WPP, 请看 http://www.ptptn.gov.my/web/guest/semakan/wpp 不过暂时只给spm生查,要等多一阵子~
拿到WPP还有一个条件就是在upu的form一定要√ 你要WPP。

评分

再见周公 + 20 热心解答网友疑问,加分鼓励!

1.仔细读panduan n lampiran
2. 准备复印文件,拿给学校老师sah3.准备学费,然后还学费(学费可以在po ...
xiaoyee90 发表于 16-7-2011 02:12 PM

真感谢你那么的用心帮我解答哦。。。谢谢了..xiaoyee90
暂时还是解决两个大学的位置先。。。麻烦你了。。

真感谢你那么的用心帮我解答哦。。。谢谢了..xiaoyee90
暂时还是解决两个大学的位置先。。。麻烦 ...
Horace1 发表于 16-7-2011 02:28 PM

不用客气。
由于你已经accept了usm,就会寄offerletter去你家了。
如果没有reject uum = reject, 那你就不会收到uum的offer letter,就是你没有拿到uum了。

你可以等正式的offer letter 寄到你家的时候,才准备文件,我相信文件可以在1个星期内就解决了,所以不用担心。

我也appeal成功的. 我得到ums tawaran, 同时也得到usm tawaran. 当时也觉得很困扰... 希望不会有问题...

uum accpet 了 tawaran 为何login 进去时还要Accept?
那我的Accept他们知道的吗?

是appeal?还是apply?
没记错的话,appeal的截止日期是22号.
那里可能就这么快知道成绩?

大家会得到最多两个tawaran,如果你有申请usm,然后又申请upu的话.
只需要接受其中一个就可以了..

回复 17# 宫城

这个是老帖子
去年的啊。。

是你楼上把帖子顶了上来

回复  宫城

这个是老帖子
去年的啊。。

是你楼上把帖子顶了上来
meiling 发表于 19-7-2012 09:21 PM

paise paise。。不是我把帖顶上来啦。。。是我楼上的那位。。。
真的给炸到够够力。。

paise paise。。不是我把帖顶上来啦。。。是我楼上的那位。。。
真的给炸到够够力。。
宫城 发表于 19-7-2012 11:42 PM

笑死我了。。。。哈哈!!!