佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danaluiz

SAPS Sistem Analisis Peperiksaan Sekolah 分享站

请问PJK, PSV 那类的科目也需要进TOV、ETR吗?

原本我已经把副科的TOV和ETR全都输入进SAPS了,后来SU发现了就和我说其实副科是不需要输入TOV和ETR,就一个一个帮我删除。现在问题来了,她今天告诉我说她不能做pengesahan, 原因是因为老师们没有输入副科的TOV和ETR。我之前已经输入了,她帮我一个一个删除,现在要我一个一个输入回进去,她是嫌我吃饱太得空没事做吗?

回复 118# rachtsyen

okay, 很简单,叫SU到 MURID>CARIAN MURID,然后输入学生资料。

过后网页会显示学生目前所在的学校。如果:
1. 学生在某某学校,叫某某SUP PINDAH学生。
2. 学生资料没有显示学校,叫该SUP在学生资料的后方,有个EDIT的按钮,按入,然后选回自己学校的KOD就可以了。

p/s: 这个问题我之前有遇过,但现在是否还是一样的处理方法就不知,但试一试无妨

回复 122# 忘情咖啡

副科也要做TOV ETR。
叫该老师先将副科的科目DELETE。等到全部的资料SAH完了,才REG回。

最新消息,马六甲中央县校长下星期二开始分批开会,要用到SAPS资料,所以别再误听谣言,说什么不用做。大家GAMBATTE,照做呗

比如kajian tempatan3年级时没有这一科的,到四年级才有那么四年级也要做TOV和ETR吗?
没有做的话又不能sah哦!
怎么办?

Follow Us
回复 6# 601

你好,千万别试试key in , 那天去开会的时候,主讲者很认真地说要进行,而且是从二年级至六年级一定要做。我校从去年只是做五六年级的,今年就全校,除了一年级的。也有别间学校的负责老师打电话来我校向我(们)讨人,说转校生的纪录还在原校哩!

要,你们学校统一,看用去年华文理解分数作TOV还是什么。一定要全校统一。

回复 108# danaluiz

请问为什么要sah,sah有什么作用?

回复 127# lhlooi

我之前误会SAPS 是一年级的sistem (SPPBS)
我的学校已经在进行这sistem了
谢谢你

回复 129# 601

各个年级的分数、TOV和ETR key in后要pengeshan+proses
全部年级sah过后,要把那封信print出来给校长签名+fail in

我也遇到难题。是这样的,我们刚做完UJIAN1的分数。过后我按PROSES MARKAH和把SURAT PENGESAHAN 印出来后就开始进年中的分数。哪里知道年中的副科居然出现在UJIAN 1.那么到底要不要紧?

我看了你们的回复,好像有点糊涂了!有谁可以正确地解答以下问题吗?
1.副科如体育,美术,音乐是每一次考试都要填吗?还是只填半年和年终考试?
2.副科都要填TOV和ETR吗?
3.地方研究和公民是四年级才开始,是不是也要填TOV和ETR?我校的地研和公民一年才考两次(半年考和年终考,和副科一样),daftar科目之后,是不是变成每一次都要填?一年只填两次会造成不能sah吗?
4.process的作用是什么?是proses之后才sah,还是sah之后才proses?

回复 131# fong.6528

对,证明我们有做工。要不然那些“人“来视察的时候,就。。。。。。教师的工作越来越繁重了,而且几乎都是paper workssssss!

试问,我们怎么能专心地进行本分?

回复 126# fong.6528

第一次的考试分数跟TOV同分,可以跟你的副校长这么提议,要不然去那里找TOV出来????

回复 135# lhlooi

哦...原来可以参照第一次的分数啊!
谢谢你

回复 132# 沙之风暴

应该没关系的,有daftar的科目肯定会在所有的ujian colum出现的
只要你的ujian 1已经sah+proses+print pengesahan那封信ujian 1的工作就完成了

回复  fong.6528

对,证明我们有做工。要不然那些“人“来视察的时候,就。。。。。。教师的工作 ...
lhlooi 发表于 14-8-2011 06:12 PM

LIKE

回复 134# lhlooi

我们就快变成“老师+书记”了,政府应该发双份薪水给我们

回复  lhlooi

我们就快变成“老师+书记”了,政府应该发双份薪水给我们
fong.6528 发表于 15-8-2011 09:11 PM

赞成!!