佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: entauong

我真的很想笑你们。。。

别笑得太早。 看看这个人怎么说。

Azizan felt the interference by DAP was “extreme,” said ...
hesed 发表于 16-7-2011 07:12 PM

完了。。。。完了现在两方都要面子,该如何收科呢????

呵呵,你是在暗示什么呢?
寻求 发表于 15-7-2011 07:54 PM

没暗示,已经说得很白了

完了。。。。完了现在两方都要面子,该如何收科呢????
红龙 发表于 16-7-2011 08:35 PM

你去把这两方面的人都收了就完了啊,反正你是红龙,一两口龙息应该不成问题

你去把这两方面的人都收了就完了啊,反正你是红龙,一两口龙息应该不成问题
Inquisitor 发表于 16-7-2011 09:05 PM

能收的话,我马上收了AZIZAn这只搞屎棍,换Nizar上台。。。。。:@

能收的话,我马上收了AZIZAn这只搞屎棍,换Nizar上台。。。。。
红龙 发表于 16-7-2011 09:14 PM

龙息花不了你多少力气把?红龙

有些人看标题就慌了。

一个月没得唱K,没得混DISCO,真的会死吗?
entauong 发表于 14-7-2011 12:45 PM

想问lz, 那咱们那唱k, 混disco怎么影响到他们~ ?? k 房跟disco的地方全都靠近他们的居住地方吗~ ??不是把~  还是这根本就是找事情来打压咱们, 做给他们的人爽~ ?? lz看下kelantan 跟terenganu在他们领导下是怎么样的~~

Follow Us
我真的很奇怪。。一个人如果一个月没跳舞喝酒唱K,健康生命根本不会受影响。我却看到马华,抢手和很多人非常激烈的反对。。
甚至说要投巫统也在所不惜。。

但是莱纳斯事件,明明是会对人体健康甚至生命造成很大的影响,我却看不到马华,抢手等有相同激烈的反对和反映。。

看来在马华和很多人的心目中,一个月没得娱乐是绝对比人民的生命和健康来得重要的。。

回复 383# 红龙

回家打开饭锅就有饭吃就对了,管他是不是米变的。

支持回教党,现在的人就是娱乐太多才会那么坏。再说,其实报纸和马华是有意夸大其辞的,回教党一点也不极端,他们是比较中庸的。至于说,kelantan 跟terenganu没进步,不是因为管理不好,而是因为他们的油税都被国家抽干,而年年的雨患一直没钱去修补。一天不换政府,以单州的能力,根本做不了什么大事。我们应该放下个人的荣欲,以大局为重。
一个月没娱乐,真的不会死啊,相反可能让你更健康。

回复 384# 王者归来

回教党的鹰派和巫统暗渡陈沧已是公开的秘密。回教党的鸽派却需要时间和资源抗衡鹰派根深蒂固的势力,造成同盟如履薄冰的困境。

这件事不是关系到娱乐不娱乐, 而是一个政府处理问题的方法
如果一个政府处理问题都以宗教为出发点 不是以 ...
cdef 发表于 15-7-2011 09:09 PM

支持你的观点。

回复 411# kitnina

这是渐进式推进回教化的政策。

回复 348# cdef

知音难寻啊,请版主加分。

好像取消了这个政策~~哈哈哈哈~大家可以不用吵了~

在招致诸多抗议后,吉打州斋戒月期间的娱乐禁令今日急刹车。吉打州务大臣阿兹占宣布,州内娱乐业者可在斋戒月期间更新执照和营业,但须遵守条规包括禁止让回教徒进入娱乐中心。

阿兹占今日会见吉打州华人大会堂代表后表示,州政府将会见州内的娱乐业者,以便寻求解决这个课题的最佳方案。

“这项会面将在明日或接下来一天举行,同时已经指示州秘书解决此事。”

“他们将可能允许如常营业,但是必须遵守特定条件,包括禁止回教徒进入娱乐中心。”

另一方面,吉打州华人大会堂会长锺来福感谢州政府同意讨论此事,因为如果娱乐中心在斋戒月期间被迫歇业,可能有超过6000名员工会被解雇。

“我们提呈了一份关于娱乐业者的备忘录,以便要求在斋戒月继续营业,他们同意接受州政府设下的任何条件,包括禁止回教徒进入。”

我看是民联自导自演,让马华上钩的一处戏,要显示给马华看民联处处有的商量三党平等,不想马华处处只会说“争取”然后什么都做不到~这次马华被将军一次了~

回复 409# LeeCo

昨天他限制你赌博喝酒,你接受。今天他限制你太太女友的穿着,你也觉得没问题。如果,有一天我的女儿两小无猜地和男同学牵手逛街,却被指行为淫乱而欲处以鞭行,你会不会告诉我:谁让她不洁身自爱?Law都讲不可以的,你女儿还以身试法!

没暗示,已经说得很白了
Inquisitor 发表于 16-7-2011 08:59 PM

哦,这么说来我反对回教党就是支持bx的人啊?这是你的想法对吧?还是民连的奴才都容不下任何人的批评?我批评就成了支持bx的人,这是你所谓的“不遑多让”是吗?你别自以为是了,自大加一点是个字,我就是看不惯现在狂傲的民连作风,和梧桐“不遑多让”,现在不批评,以后长大成了另一个梧桐,这就是你要的是吗?在这个论坛里你不是我第一个看到这样的人

回复 417# HaseoPC360

你想太多了,吉打州华人大会堂没有政治背景的。

在招致诸多抗议后,吉打州斋戒月期间的娱乐禁令今日急刹车。吉打州务大臣阿兹占宣布,州内娱乐业者可在斋戒 ...
HaseoPC360 发表于 16-7-2011 11:11 PM

你是小孩吧?政治上的博弈论你又懂得多少?你的假设看了会给人笑脱大门牙,虽然麻花是不好,但是所谓的民连更加让我看不起,原因就是你们这些是非不分的奴才把民连捧的像神一样,对的捧上天我还能忍受,错的也说成对的,让我极度的反感,这就是人民的觉醒?我呸!

这些文章我是从malaysiakini转过来的~还有更详细的自己去找~