佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: entauong

我真的很想笑你们。。。

幸好transformer不是8月上映,不然开戏院的欲哭无泪。
deadman 发表于 14-7-2011 04:42 PM

其实你懂吉打有几间戏院吗?

在这最动摇的时刻,很多人就在整个白板中只看到一个黑点。一些有心人就把黑点弄到有酱大就酱大,目的就是不要被人家发现有白板的存在。

其实在Bulan Puasa Kedah 一路以来戏院,Karaoke和桌球中心都是会在齋戒月星期四
营业至傍晚六时,星期五全天停止营业。
但是我好像记得前两年齋戒月除了星期四和星期五外好像无需停业。

最好笑就是把那老婆婆说得神一样。

只要不支持国阵,我什么都能接受!

大马有救了

Follow Us
有些人甚至脑残的去相信马华和民政的谎言:“回教党执政吉打后把周末假期改成星期五”

回复 1# entauong

原来CARI的这位版主也是天真的可怜啊!

我真的是笑了。。。

如果你不写出来,我不会笑,但你写出来后,我才知道你是天真的。

事实真如你们看到的那样吗?我只能说你们太天真了。讲真的,我是真的笑不出,因为我们的同胞都双脚踏进棺才了。

都说了华人不受影响

喝酒的地方不管斋戒不斋戒,回教徒都不可以进去。 需要关吗?

2个都不投最好。因为没有适合人选。

嗯。。。所以一切以商家利益出发。

1)K与PUB,基本上很多问题,而且与酒色有关,所以被针对,也 ...
entauong 发表于 14-7-2011 02:12 PM

1)“KaraokePUB,基本上很多问题,而且与酒色有关,所以被针对,也没什么大问题。”

是吗?那么按摩院呢?桌球中心呢?网吧呢?
        且为何不以比较开放的国家来做比较?而是印尼?不如用阿富汗吧!

2)  有鉴于你答非所问,
还是请您回答员工的收入(失业)怎么办?

难不成要公司提供一个月免费的午餐?还是让他们集体流浪街头算了?!

3)“这么容易倒闭?我来也到现在都还没倒闭。你要说赚大钱的KPUB一个月就倒闭?”

如此看的开...不如把你整个月的收入都给我,可以吗?反正少了一个月的收入也不会怎样啊~

4)你说“人家教义不希望他们触碰娱乐。尊重一下不行吗?”。既然如此,佛教党决定在执政的州属,每逢卫塞节禁止人民吃肉一个月,尤其是非佛教徒!所有肉类的餐厅不得营业!再问“说好的尊重呢?”

再看清楚一点!确定没有人盲目?政策不只是要衡量,还得顾及现实考量。

(*备注:如果从国阵跟回教党之间做选择,我还是会投回教党,但不代表我支持回教党的政策!)

好帖

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

回复 1# entauong

非常赞同~~~!!!{:2_78:}

一)国阵
二)马来人权益
三)回教势力

马来西亚前途的三大大阻力和诅咒,一山还比一山高,永远无法得到解开的,子弹存够了就好搬家了。。

你华人强制马来人夜夜被歌台轰炸就可以?

会不会以后你们华人变本加厉?这也是马来人会想的。:bye ...
entauong 发表于 14-7-2011 05:16 PM

不如大家这样想,己所不欲勿施于人

我也埋怨夜晚也在开演唱会的神坛,大量焚烧纸张这种行为,我也不要这样的文化,不要说马来人或印度人应该容忍,华人也应该出声说这种文化应该改良。
宪法赐予我们有自由的宗教文化,不过需要的是改进而不是去禁止。

强制般要人家follow 你不要营业,我个人觉得是没有尊重可言。这种政策实行下来,受害的不止商家,人民也损失,国家也损失。
我的工作地方有很多马来人的,他们不会要我和他一起PUASA ,可是我会知道如何尊重他们。 从这句里面,我不知道你明白我要表达什么吗?

看到我眼花, 哪里的报道才是真实的写完全部, 要看下.

有些人甚至脑残的去相信马华和民政的谎言:“回教党执政吉打后把周末假期改成星期五”
eucerin 发表于 2011-7-14 10:12 PM

現在Kedah真的是休息日是星期五與星期六的

如果可以,很像给这里所有的人一个 “赞”。走狗例外。

現在Kedah真的是休息日是星期五與星期六的
ohmygod860727 发表于 14-7-2011 11:02 PM

kedah 是wilayah tidak bersekutu,跟perlis and kelantan 一样。它们休息日一向来是星期五與星期六的。回教党没改过。

我是吉打人,所以來說幾句公道話:

1)在國陣執政時其,這條例已經規定,只是沒強制而已,至於為何沒強制,我想各位大大應該心裡有數(那時候是國陣掌權)

2)蔡cd說的並不代表吉打大臣的話,因為大臣不是不給開,而是制定在某個時間,對我來說這很正常,所以大臣才會說不影響華社的生意。

3)很贊同LZ的帖,國民本來應該互相尊重,而且並非所有馬來人都不好,我本身認識的都很好,很有教養也很有禮貌。