佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: entauong

我真的很想笑你们。。。

回复 8# entauong

一个月没有娱乐是不会死,不过他这样一搞,一个月很多生意连带被影响,生意人只要好好做生意是不管你们谁来统治的,所以他们这些选票下次就不知给谁了

再说PAS管这样久建树是没有看到什么,pattern就出了不少,只能说他们不会做人,一上来就要拿宗教来管人民

撇开别州(比如槟城)管得不错不说,吉打PAS真的毫无用处,投来做什么??

难道就因为他不是国政??事实上吉打来说,以前的国政管时还比较好

回复  entauong

我没有说是坏政策,只是会有坏印象因为感觉霸道....我相信我支持民联都这样觉得,其他那些暂时没有偏向哪个政党的选民更会觉得如此..这就是回教党这次处理这件事的败笔...

是的...如果槟城的政策被人提出來有不好的地方,我相信行动党也是应该去检讨很寻找更圆滑和更好的处理方法.
ss24 发表于 14-7-2011 05:22 PM

其实你要搞清楚,就是这是他们宗教的教义。不是PAS爽爽搞出来为难华人的。

就如我们华人的习俗一样,出殡要大阵仗,搞到塞车。不过有人去抗议,或投诉吗?

华人酬神,中元节,丧事,都是有仪式,有庆典的。有时还封路。
难道我们不会希望他人体谅下吗?

到底没有娱乐的一个月会怎样?
不能体谅吗?

回复  恨地無環

如果他们宣传和处理这件事情成功的话,楼主其实不需要开这个楼了...因为他们应该已经交代 ...
ss24 发表于 14-7-2011 05:25 PM

马华更成功。
搞到有人要投巫统。

一个月没有娱乐是不会死,不过他这样一搞,一个月很多生意连带被影响,生意人只要好好做 ...
难道就因为他不是国政??事实上吉打来说,以前的国政管时还比较好
~freedom~ 发表于 14-7-2011 05:27 PM

你是吉打人吗?

如果你觉得比较好。我也没话讲。

大家继续投国阵,然后,参加BERSIH 458,然后开贴说多好玩。

回复  恨地無環

如果他们宣传和处理这件事情成功的话,楼主其实不需要开这个楼了...因为他们应该已经交代 ...
ss24 发表于 14-7-2011 05:25 PM

呵呵,在網上還有樓主可以出來發表一下...
在現實呢?有多少安迪安格又要走囘被種族隔膜包圍的世界?

回复 162# entauong

我知道....是你没有搞清楚我说的重点:不够有效的宣传,所以导致楼主需要帮忙补救和澄清...

Follow Us
你觉得那边的生意是华人多还是马来人多?
entauong 发表于 14-7-2011 05:07 PM

所以我就说弹性咯
问题是很多人不会上网求证的
24的顾虑不是没有道理
吉打情形我不知道
对其他地方靠报纸的人
杀伤力多多少少肯定有的

對,人是自私的...
但是,比起709和我一起在走上街頭的巫族,這一點點互相尊重算不了什麽...
恨地無環 发表于 14-7-2011 05:17 PM

大家都是马来西亚人..
互相尊重..和平共处..
把手建设马来西亚..!

有人受落,还不少的。

马华开心死。
entauong 发表于 14-7-2011 05:18 PM

有人受落也在所难免的,因为人民长期受到种族政策的熏陶和分化。我们能做的就是以自己的智慧来判断事实的真相和原由。

撇开别州(比如槟城)管得不错不说,吉打PAS真的毫无用处,投来做什么??
~freedom~ 发表于 14-7-2011 05:27 PM

來,發表一下,吉打州政府應該怎樣做來管理吉打?
(不要離題太久,一個回復就好..)

"巫统是大马最大的罪魁祸首,倒它;巫统跟PAS,我甘愿选巫统"
这句我绝对赞同

楼上几个大哥。

基本上,我们来这里混论坛,早已知道,马华一直拿回教党的话题来发挥。
没来论坛的基本上都是信的(当然也有例外)。

很多时候,我们在这里讨论,分析清楚了,就会分享给外面的人。

主流媒体我们管不到的。所以,我们的方式就是通过讨论,然后分析,分享。

不管PAS做什么,都会被抹黑,从以前的50%,养猪场到男女分开坐。
我们对于外面的人们,是没有办法的。
所以希望有人来这里,看到了,分享,大家清楚状况。

在这里,连我们这些平常常来的人里,都有人相信,有人在意,有人受落,要怎样好呢?
正确的想法,看法要如何从这里散发出去呢?

说老实的,这政策其实不是很大伤害。
强制当然是霸道,不过我们体谅不行吗?毕竟对于他族是神圣的。

怪PAS没用的,因为多么完善也好,来到报章,就是变了。
冠英多厉害,也是常上UTUSAN的。

回复 170# 恨地無環

不用多,给我们一点正面的成绩看就好了
没有的话就不要整天只带来负面的消息

我知道....是你没有搞清楚我说的重点:不够有效的宣传,所以导致楼主需要帮忙补救和澄清. ...
ss24 发表于 14-7-2011 05:31 PM

OKOK,
其实要公平的说声,PAS哪个政策会被媒体称赞的?

有哪个媒体会帮PAS美化的?

PAS是以回教为基本的政党,所以很多时候,政策都跟回教有关。
华人一听到回教,就慌了,这就是华人的问题,不是PAS的问题。

就拿养猪场的来说,拆非法养猪场有问题咩?
不过就是被搞大了?

在回教徒居多的吉打实行没娱乐的斋戒月,可以被体谅吧?
怎样宣传也好,人民不谅解,PAS还是会被马华抹黑的。

有人受落也在所难免的,因为人民长期受到种族政策的熏陶和分化。我们能做的就是以自己的智慧来判断 ...
darkwalker 发表于 14-7-2011 05:33 PM

对,问题不是在PAS,而是大马人民。

醒悟的大马人民,会让政党搞什么之前都会想10遍。

回复 174# entauong

楼主。。我支持你所说的一切,可是他们说到薪金的问题也有道理~难道真的休业薪水不用拿吗??我也不相信每个老板都是赚大钱的,有些也是刚刚好过得去而已,所以这个课题回教党要先解决才可以实行这个政策~不然kedah的华人一定会表不满的~

我目前的娱乐就是成为傀儡的报纸...
厚厚一叠的娱乐版...
没有唱K没有disco不会死...

楼主。。我支持你所说的一切,可是他们说到薪金的问题也有道理~难道真的休业薪水 ...
HaseoPC360 发表于 14-7-2011 05:57 PM

首先,开这种娱乐店的老板,不是穷人来的。(有谁不同意,请反驳
而且也不是混一行而已。
关闭一两个月都没问题。一些装修的PUB和K,三个月关闭都有。

一个老板,会不会为了一个月关闭,炒掉未来11个月为他服务赚大钱的员工?

只为了一个月的不满,牺牲掉跟政府的良好关系?(未来拿LESEN)
继而牺牲掉赚大钱的机会?

你是老板,你会怎样?

印尼首都斋戒月也是禁娱乐,不懂到时多少间倒闭?

这根本不是问题。

如果有谁开PUB/K的,来交流一下。

其实很多时候,大家没看到,回教党都是很忍让的吗?

斋戒月还没到,未来还是有可能会改政策的。
从50%到男女分开坐,有哪次是强硬的?

未来会怎样,慢慢看。
就算实行了,也没什么。

首先,开这种娱乐店的老板,不是穷人来的。(有谁不同意,请反驳)
而且也不是混一行而已。
关闭一 ...
entauong 发表于 14-7-2011 06:04 PM

我相信那些开pub的应该都不会来和你交流。。原因为什么叻,相信你知道。。。。但整体来说我把你的文章整个share 到我的fb了~希望能给那些没来cari的网民看到~