佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: entauong

我真的很想笑你们。。。

回复  entauong

我觉得每张票每个人都很重要.......而且妥善处理的话不需要牺牲任何一方面....

这不 ...
ss24 发表于 14-7-2011 04:56 PM

对,每一个人的票很重要。

现在这个政策对华社的大伤害在哪里?我吉打的朋友提都没提起。因为他说,要娱乐,过来槟城。

如果年轻人的意见每一个都要听,甭分黑白,拿BERSIH也不该举行。害到几多华人不能SHOPPING。

唉哟~那些人就算在非斋戒月去吉打也会死.....
黑鬼1608 发表于 14-7-2011 04:56 PM

有些都没去过吉打。

不明白那里情形
觉得其实还可以弹性处理的
关起门来的娱乐应该没有影响到什么人吧?
限制他的时间就可以了

就像在雪州如果在shah alam实行应该没有什么人反对
如果在pj的话不妈妈声四起才怪

你是商家,你会支持?

马来人肯定支持的。
entauong 发表于 14-7-2011 04:58 PM

如果我是商家肯定支持啦,然后快快收档打包跑去槟城开。

如果制定歌台唱到11PM, 不知有人反对吗....?
ame_lsc 发表于 14-7-2011 05:01 PM

哈。。华人不会给人限制的。觉得是被欺压。
强制他人听歌台,他们最厉害。

说好的互相尊敬呢?

对,每一个人的票很重要。

现在这个政策对华社的大伤害在哪里?我吉打的朋友提都没提起。因为他说,要 ...
entauong 发表于 14-7-2011 05:02 PM

是呀,黄阿姨说一天损失很多钱的可能吉打关门一个月也不能和黄啊姨的一天比。

Follow Us
不明白那里情形
觉得其实还可以弹性处理的
关起门来的娱乐应该没有影响到什么人吧?
限制他的时间 ...
tequila123 发表于 14-7-2011 05:04 PM

你觉得那边的生意是华人多还是马来人多?

回复 141# entauong

问题不在于这样的政策会伤害华人与否,而在于没有足够的宣传工作,导致让人第一时间有坏印象....所以大家民联支持者才需要帮忙补救,不是么?

如果我看到这样的政策时同時也了解到为什么实行和多数州内人民都支持而且少数华人都表示尊敬而遵从,那么我不会对回教党有什么坏印象的....可是事实是我看到他们宣布这样的政策时第一时间想到的是:有没有搞错?在倒米?.....那么我就认为他们在宣传和处理这件事上已经失敗了.....所以我认为他们应该吸取经验然后改进...

强制你不能营业,还有尊重可言??

妥协一时,就会继续有更多所谓要尊重的政策出现

问题不在于这样的政策会伤害华人与否,而在于没有足够的宣传工作,导致让人第一时间有坏印 ...
ss24 发表于 14-7-2011 05:07 PM

没办法,宣传的都是报纸 你知道他们的啦。。。好的不说,坏的放大大。。。所以报纸能带给大家的影响还是很大的。。。

哈。。华人不会给人限制的。觉得是被欺压。
强制他人听歌台,他们最厉害。

说好的互相尊敬呢?
entauong 发表于 14-7-2011 05:06 PM

该怎么说..人是自私的动物..!

问题不在于这样的政策会伤害华人与否,而在于没有足够的宣传工作,导致让人第一时间有坏印 ...

为什么这是坏政策呢?为什么要有坏印象呢?就因为不可以娱乐?
就如你爸爸禁你去K,就是坏的?

我们觉得是坏,马来人呢?

有时后,站在他人的立场看事情。

槟城的政策,我们都赞。可是或许有马来人不满意呢?
怎样好?

那么我就认为他们在宣传和处理这件事上已经失敗了.....

同樣的,我也認爲吉打州在野黨努力的渲染這件事已經是成功了...

强制你不能营业,还有尊重可言??

妥协一时,就会继续有更多所谓要尊重的政策出现
奴婢 发表于 14-7-2011 05:11 PM

你华人强制马来人夜夜被歌台轰炸就可以?

会不会以后你们华人变本加厉?这也是马来人会想的。

ame_lsc 发表于 14-7-2011 05:12 PM

對,人是自私的...
但是,比起709和我一起在走上街頭的巫族,這一點點互相尊重算不了什麽...

ame_lsc 发表于 14-7-2011 05:12 PM

所以说,去BERSIH回来,大力称赞马来人,到最后,也是种族不能体谅。
有什么用。

再来BERSIH 375,也是一样的。

同樣的,我也認爲吉打州在野黨努力的渲染這件事已經是成功了...
恨地無環 发表于 14-7-2011 05:14 PM

有人受落,还不少的。

马华开心死。

回复 152# entauong

我没有说是坏政策,只是会有坏印象因为感觉霸道....我相信我支持民联都这样觉得,其他那些暂时没有偏向哪个政党的选民更会觉得如此..这就是回教党这次处理这件事的败笔...

是的...如果槟城的政策被人提出來有不好的地方,我相信行动党也是应该去检讨很寻找更圆滑和更好的处理方法.

所以都是ajib哥厉害可以光明正大搞1个大马parti有免费餐吃又有的得抽tv,他光明正大花money大家都好happy,所以回教党要多多学习了。

回复 153# 恨地無環

如果他们宣传和处理这件事情成功的话,楼主其实不需要开这个楼了...因为他们应该已经交代好来了...