佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: entauong

我真的很想笑你们。。。

呵呵帖子开到现在,似乎看到枪手们都重新开工了,憋了一个星期,难得找到一个平台让他们发泄郁闷发挥所长,而且再不开工的话相信被解雇的就是他们这一斑了。--影响何止6000人?

同意楼上其中一位所说的,我们还有那么多更重要的问题需要解决,如稀土案,明福案,山埃安,古甘案,709死了的大叔案,如果觉得太小case的话还有潜艇案,C4案,本南族案甚至国家破产论,那么多更更重要的国家大事才是我们应该着眼的话题啊。你们是真正关心国家的人吗?

同意楼上其中一位所说的,我们还有那么多更重要的问题需要解决,如稀土案,明福案,山埃安,古甘案,709死了 ...
wooolfofi 发表于 17-7-2011 09:26 AM

是啊,是很多问题需要解决,但是我决不会懵懂到像你一样,被人洗脑到不清不楚,回教党能支持的话不是今天才能支持,要我支持也不是什么难事,你有本事去和回教党吭声说消除只能进入不能退出回教的条例吧,不然我根本没有看到所谓的中庸和自由,把这只狼壮大了过后你还能在这里说它的中庸?还有,我告诉你,国家永远不会没有重大课题,即使是名联执政,但是我可以告诉你如果回教党执政中央,我国没有明天,在这里我不是佩服你的想法,我只是佩服回教党可以躲在名联的雨伞下壮大来得到更大的势力,盲目支持名联的支持者可以把极端的说成是中庸的,却不去批评这些最基本存在的极端,现在有机会去纠正却不去纠正,反而来掩饰问题,还很好听的说是人民的觉醒,却不知自己已经沦为另一个政党的奴才,口口说麻花名震是卖华的,到最后卖华的会不会是你?

是啊,是很多问题需要解决,但是我决不会懵懂到像你一样,被人洗脑到不清不楚,回教党能支持的话不 ...
寻求 发表于 17-7-2011 09:59 AM

对号入座了。。。继续呀

对号入座了。。。继续呀
wooolfofi 发表于 17-7-2011 10:08 AM

无所谓有没有对号入座,对这种盲目的奴才我不会口软,你有本事就来说服我,而不是推开说我是某某政党的枪手,当然,你也可以继续逃避我的问题

原來還有很多人沒有"獨立思考"的說

Follow Us

tony仔的水准与=[Zone]=始终有段距离的差别
=[Zone]=看到了精质的见解
tony却把鼓励送给一位IQ满分EQ零蛋的楼主
我不服、也无言~(要再扣我分也无所谓

看了某些人的回复,我还真的笑了。。。

无所谓有没有对号入座,对这种盲目的奴才我不会口软,你有本事就来说服我,而不是推开说我是某某政 ...
寻求 发表于 17-7-2011 02:05 PM

我现在就看到一个发飙的你。你不是读过心理学的吗?干吗那么沉不住气?搞到整一个泼妇骂街酱,何苦呢?而且一占上风就满街追着人家打,你真的读过心理学吗?“你有本事就来说服我”不是摆明找架吵吗?而且我从头到尾都没打算过要说服你wo。只是想笑你

我现在就看到一个发飙的你。你不是读过心理学的吗?干吗那么沉不住气?搞到整一个泼妇骂街酱,何苦呢? ...
wooolfofi 发表于 17-7-2011 03:50 PM

,呵呵,来了来了,果然,这位标准的名联奴才,我几时说过我读了心理学?,你随随随便便就可以扭曲我所写的,是你的华文理解能力有限呢?还是你已经没有办法来反驳我了?真不错,学好的我没看到,学梧桐就学到十足,你不明白你可以问,而不是随便诬赖,看来是我在笑你呢,我对你的言论反感,是不需要对你客气那么多的,你有本事就拿你的理由来说服我,而不是转移和扭曲我所说的,你要笑我也是没问题的,看看你笑的多还是我笑的多

,呵呵,来了来了,果然,这位标准的名联奴才,我几时说过我读了心理学?,你随随随便便就可以扭曲 ...
寻求 发表于 17-7-2011 18:54

简单的来说,一边是种族论+"捍卫"回教,马来人的政党,一边是以回教为本的政党...应该要怎样选?

哈哈,我天天都有得吃,卖猪肉的巴杀是公开的,而且外面就是马来taxi站,所以你说呢?
酒也有供应 ...
dlct87 发表于 16-7-2011 01:28 PM

有没有限制一个星期只有几天能卖?

有没有限制一个星期只有几天能卖?
廷玉 发表于 17-7-2011 19:04

除了周末一天休息,其他天都有得卖的

哇。。最近,很多人参与BERSIH游行,大家内心澎湃。
大家民主意识超强,大家等待选举赶快来。大家在摩拳擦 ...
entauong 发表于 14-7-2011 12:32 PM

这正是为什么我一直都在上网找新闻,而不是相信垃圾日报

简单的来说,一边是种族论+"捍卫"回教,马来人的政党,一边是以回教为本的政党...应该要怎样选?
dlct87 发表于 17-7-2011 06:58 PM

很多人都说两个都是烂的,选一个比较不烂的,很多人觉得回教党比较不烂,但是对我来说民连里其他的我都可以接受,就是这个回x党我不能接受,用宗教来管理管理国家太过危险,分分钟死了也不知道怎么回事,遇到回教党我宁愿不选,也不能改变我的想法,看到很多人说回教党政策很好,完全没有去思考背后的意义,洗脑真的可以令人完全改变,唉。。

很多人都说两个都是烂的,选一个比较不烂的,很多人觉得回教党比较不烂,但是对我来说民连里其他的 ...
寻求 发表于 17-7-2011 19:35

首先我问你,你是回教徒?回教法是专给回教徒的
每个政党都有计时炸弹,回教党也不例外,我们只能希望的就是这些计时炸弹不要掌握领导层的职位就好,当然,PKR和行动党也必须监督,以防这些人乱来

首先我问你,你是回教徒?回教法是专给回教徒的
每个政党都有计时炸弹,回教党也不例外, ...
dlct87 发表于 17-7-2011 07:39 PM

我不是回教徒,你说得对极了,回教法是专给回教徒的,但是回教党有机会做老大,以后它做了老大,它真的会听你的?民连里公正党最弱,没有了安化更加糟糕,心动党和回教党都长期培养自己的基层,这些不是一天两天就有的,心动党怎样大,都不可能大过回x党,回教党长期都是以宗教来默默耕耘,我国人口多数是回教徒,以一条只能进入不能退出已经让他们在未来处于不败之地,可以看的出他们现在都在忍,偶尔发出一些回教法政策时也不过是看看多少人会反对,乘名联保持这个热度时来试探性看看非回教徒的反应,如果反对激烈最多不是收回承命,一来可以收集非回教徒的情报,二来可以顺便对其他名联伙伴暗示我还是坚决用回教法来治国的,你们奈不了我,现在他收回承命他根本不需要担心他的基层会流失。。在未来民连的分裂是肯定的。。

我不是回教徒,你说得对极了,回教法是专给回教徒的,但是回教党有机会做老大,以后它做了老大,它 ...
寻求 发表于 17-7-2011 20:05

那些开明派的不会像你所说的,所以我还是坚持希望开明派的能继续主导回教党,另外当然就是行动党和公正党必须巩固自己的实力,以便能互相制衡....Anwar还可以耐好几年,所以就要好好利用这些时间了,毕竟我也不想选一个一党独大的阵线,这样和BN有什么分别?

开不开明不是你表面上看得,拿最近的吉打的政策就好了,难道你以为单单是极端派发表的?既然公司里可以有人做黑脸白脸,难道在政党里就没有?他们根本没有把心动党放在眼里,我看了就好像看到梧桐麻花一样的问题,只是这里多了一个回教法,这个回教法会让我们非回教徒完全没有的翻生

哦,这么说来我反对回教党就是支持bx的人啊?这是你的想法对吧?还是民连的奴才都容不下任何人的批评 ...
寻求 发表于 16-7-2011 11:38 PM

看了你的恢复,还真地证实了我对你的看法,唉....