佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: entauong

我真的很想笑你们。。。

这些文章我是从malaysiakini转过来的~还有更详细的自己去找~

你是小孩吧?政治上的博弈论你又懂得多少?你的假设看了会给人笑脱大门牙,虽然麻花是不好,但是所 ...
寻求 发表于 16-7-2011 11:51 PM

是呀是呀。。整个cari你最大人了~我什么都不懂~你自己最强~我们是奴才你是王~你要怎样讲你的事~我只是转载过来信不信由你~到时等着看

这个观点是事实--也确实无论在商场-政治-各领域岗位--大家都是在互相试探-互踩底线-争相卡位的说。。。不 ...
风起云涌 发表于 16-7-2011 12:43 AM

如果你只是单单的管理学,不好意思,我所思考的还包括了心理学和博弈论,所以,请你冷静的思考,回x党是羊还是狼?

你们这些人都傻的,说什么一个月不去娱乐场所没问题,你们当然没问题啦,那些从事娱乐场所的有问题吧了嘛!!
看看人家吉打州华人大会堂会长锺来福怎么说啦

“如果娱乐中心在斋戒月期间被迫歇业,可能有超过6000名员工会被解雇”

看到严重性没有?? :@

这些文章我是从malaysiakini转过来的~还有更详细的自己去找~
HaseoPC360 发表于 16-7-2011 11:54 PM

新闻我当然知道,这也是预料之中,我是针对你后面说的,你要发狂也是正常,因为你更本就是一个小孩,被批评了当然发飙

新闻我当然知道,这也是预料之中,我是针对你后面说的,你要发狂也是正常,因为你更本就是一个小孩,被 ...
寻求 发表于 17-7-2011 12:01 AM

或到这么老了第一次被人叫小孩~哈哈~先身名网络言论自由~我要说什么都是我的事~我也没发飙哦~发飙我已经用三字经了~我和朋友看到是这样,你觉得你有的看法不一样没办法~你也不用处处批评我的看法~这里是论坛不是来这里针对一个人挑拨情绪。。请你自重~

Follow Us
如果你只是单单的管理学,不好意思,我所思考的还包括了心理学和博弈论,所以,请你冷静的思考,回x ...
寻求 发表于 16-7-2011 11:58 PM

请看#417--政治除了你提到的相关-还包括艺术-舞台-人文-戏剧-棋局。。。的说

贵精不贵多--先精通一门再来延伸--这总好过全部好像都会-但是全部却都不到位-半桶水

回复 423# HaseoPC360

你的signature很好
你是民联枪手~!谁对民联不利你第一个shoot他够够力~!

回复  HaseoPC360

你的signature很好
你是民联枪手~!谁对民联不利你第一个shoot他够够力~!:shakehe ...
yeeway 发表于 17-7-2011 12:11 AM

这样也看到??那个我要随时都可以换的。。哈哈~~你有看过枪手会承认自己是抢手?都是说我是中立人士~哈哈~路飞兄见笑了~改了一下~

回复 427# HaseoPC360

你是在帮民联倒米。

回复  HaseoPC360

你是在帮民联倒米。
yeeway 发表于 17-7-2011 12:17 AM

没有我是中立人士~看清楚~哈哈 ~虽然这次回教党倒米事件,我赞同楼主的说法~但是看了你们的一些言论~我只赞同楼主一半~很简单休息一个月员工薪水不用拿?我只看到民联自导自演这出戏~。。。老实说有点失望~在bersih火种还在的时候演这出戏。。。

请看#417--政治除了你提到的相关-还包括艺术-舞台-人文-戏剧-棋局。。。的说

贵精不贵多--先精通一门 ...
风起云涌 发表于 17-7-2011 12:06 AM

你的意思是说你很精通是吧?你说了那么多,我也没有看到你精通在那里?你叫我看那417的新闻想证明什么呢?证明回x党的亲民?你有没有搞错了,即使有没有发生这样的事情,我根本都不会认同回x党用极端回教法来管理国家,你要美化它的极端,请便,还有我也没有说我很精通什么什么的,这些可是你说的,还是你认为精通的人才能在这里发言呢?半桶水的不行,还是我如果赞美了名联就可以得到你的认同呢?

或到这么老了第一次被人叫小孩~哈哈~先身名网络言论自由~我要说什么都是我的事~我也没发飙哦~发飙 ...
HaseoPC360 发表于 17-7-2011 12:06 AM

问题是我根本不是针对你的新闻而是你的假设,你没看清楚我所说的就说是自己是转载的,你看都不看清楚就表现到这样,我不说你发飙难道应该说你什么?

问题是我根本不是针对你的新闻而是你的假设,你没看清楚我所说的就说是自己是转载的,你看都不看清楚 ...
寻求 发表于 17-7-2011 12:37 AM

我知道你是在说我的假设阿(那堆红字)~那么请问我哪里在发飚??你说说看?

支持回教党,现在的人就是娱乐太多才会那么坏。再说,其实报纸和马华是有意夸大其辞的,回教党一点也不极端 ...
kitnina 发表于 16-7-2011 10:43 PM

请你告诉我一个宗教只能进入不能退出,算不算极端,其他的我暂且不说,说这个最基本的就好了,我不是针对回教或回教徒,但是我可以告诉你我非常针对马来西亚的回教法,特别是这个以回教为政党的党,连一个最基本的自由都没有你说它中庸??麻花是卖华的,还是是你是卖华的?

你的意思是说你很精通是吧?你说了那么多,我也没有看到你精通在那里?你叫我看那417的新闻想证 ...
寻求 发表于 17-7-2011 12:24 AM

回教黨會可怕嗎﹖

我覺得國陣比較不聽取民意

回复 435# HaseoPC360

你看看434的帖
人家已经回答你了。 你没看清楚我所说的就说是自己是转载的,你看都不看清楚就表现到这样,我不说你发飙难道应该说你什么?

是呀是呀。。整个cari你最大人了~我什么都不懂~你自己最强~我们是奴才你是王~你要怎样讲你的事~我只是转 ...
HaseoPC360 发表于 16-7-2011 11:55 PM

就是上面这个,从你的言论我只能这样想,你说不是就不是吧,对这个我也不想说些什么了

就是上面这个,从你的言论我只能这样想,你说不是就不是吧,对这个我也不想说些什么了
寻求 发表于 17-7-2011 12:55 AM

回太多东西了~我都忘记自己写过什么了~ 。。。

回教黨會可怕嗎﹖

我覺得國陣比較不聽取民意
瘋流材子 发表于 17-7-2011 12:51 AM

梧桐和回x党五十步笑百步,只不过一个名正言顺的实行极端回x法管理国家,我不认同用宗教来管理国家