佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: entauong

我真的很想笑你们。。。

可能我从kelantan来的,所以不觉得奇怪吧呵呵
只是完全不能开就奇怪点,因为我们这边是3点过后才可以开 ...
dlct87 发表于 14-7-2011 12:46 PM

在kelantan没什么影响吗???我想问问你~~因为我人在柔佛所以不知道回教党如何管治的~

什么无娱乐?
电视机,收音机,网络不是娱乐?
换着汶莱打开电视每台都在唱“阎罗王不见料粒fuel pump”那才是没娱乐!
百货公司不是照常营业吗?

回教国,回教国~多看电视杂志吧!有时中东玩的比我们还high呢!

在kelantan没什么影响吗???我想问问你~~因为我人在柔佛所以不知道回教党如何管治的~
HaseoPC360 发表于 14-7-2011 13:01

不会有咯,毕竟都实行了这么多年
你有什么疑问就尽量问,我也会尽量回答你的

唱K也好,DISCO也好。
其实开在马来人居多的地方也其实没什么对劲了的。不过人家还不是给开。
不过要求 ...
entauong 发表于 14-7-2011 12:56 PM

就不能学学欧洲人~有一个月不就去度假咯!
钱一直赚一直赚不要到时人在天堂钱在银行!

回复 23# dlct87

怎样说都谢谢你的解答, 我只是想明白罢了~一开始我和朋友开始要抵制回教党了~结果我们几个研究了一下怀疑有人摸黑~因为比起回教党我们更不相信马华~到了昨天晚上就很多人就说出了问题所在~楼主是点到最清楚的~!我很也感谢楼主给我们的疑云全散开了~

我觉得靠伯的人和那些靠伯Bersih害他们没得shopping没得浦的人一样好笑

Follow Us
哦,原来如此

真的就有人说如果给他选between贪污国和无娱乐国,他宁愿选贪污国

dlct87 发表于 14-7-2011 12:54 PM

如果给我选between无贪污国和无娱乐国,我宁愿选无贪污国!!!!!

哇。。最近,很多人参与BERSIH游行,大家内心澎湃。
大家民主意识超强,大家等待选举赶快来。大家在摩拳擦 ...
entauong 发表于 14-7-2011 12:32 PM

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2413822&page=1&extra=#pid89953863

有人还没醒

回复  dlct87

怎样说都谢谢你的解答, 我只是想明白罢了~一开始我和朋友开始要抵制回教党了~结果我 ...
HaseoPC360 发表于 14-7-2011 13:10

很多人都一味批评kelantan被回教党搞穷,可是他们没有想过这是因为BN实施的“经济制裁",minimal的拨款,边缘化这个州....啊他妈的没有前要怎样发展?

在这里逛不久也不难发现这里标题党绝对不在少数, 人云亦云的也很多, 支持楼主

最好笑的是那些大大声讲华人都醒了,只是马来人还没醒的人了。

一个出了名扭曲事实,选择性报道的报纸出了一篇新闻华人的愚昧无知和还没睡醒就立刻象照妖镜那样立刻现行。

就算事实不是如这报纸这样说,愚昧的人还是认定情况就是他看的第一篇的报道那样,就象之前拆非法养猪厂那样。

有时,人就是太自我,自我为中心点,当感觉。。。。是感觉而已,感觉被剥削了基本权利,就大呼小叫的。
或许。。。应该说,如果我们小小的让步或牺牲,会令他人得到很多的美好和很大的尊重,我们就应该大方一些。。。。。。。。

哇。。最近,很多人参与BERSIH游行,大家内心澎湃。
大家民主意识超强,大家等待选举赶快来。大家在摩拳擦 ...
entauong 发表于 14-7-2011 12:32 PM

顶一个,很好的分析~!加油。

不过希望楼主把被抹黑的“华人饮食业不受影响”等等的用打字和红色放大。让人民看清楚什么叫选择性报道~!

有时,人就是太自我,自我为中心点,当感觉。。。。是感觉而已,感觉被剥削了基本权利,就大呼小叫的。
或 ...
antaiho 发表于 14-7-2011 01:24 PM

不就是是非不分,还没了解真实情况前就立刻判人家死刑。

反正现在的报纸只有日期是真的。。。

虽然一个月没得唱K对我没什么影响,而我基本上可说不曾去过Pub,但我不认同回教党应该禁止它们一个月!虽然我是民联的支持者。为什么?
第一,为何Karaoke及Pub必须关闭一个月,而不是网吧?电影院?因为它们比较罪恶吗?
第二,员工们将失业足足一个月,他们的收入谁来担当?
第三,商业一切以利益为出发点,然而在如此经济不景气下,吉打的Karaoke及Pub恐怕将结束营业收场。
第四,唱K及Pub皆为室内活动,不足以影响其他信徒。反而回教党此举的确是削夺了非回教徒的基本人身自由。
再一次申明,我们必须要有原则,切勿爱屋及乌,否则这及国阵盲目的支持者有何分别?
我的建议是...在斋戒月时期禁止娱乐是可行,但州政府必须为自己制定的法令负责,即赔偿业者的损失及员工的生活费,如此一来岂不两全其美?记住,人民才是当家的,不属于任何政党。

(*备注:如果我的选区是巫统及回教党,我依然会“投”回教党,但不代表我“支持”回教党的政策。)

评分

tippi_jj + 5 我很赞同

对吉打的人来说,根本没什么影响,要去夜店当然是去泰国边界啦,消费这么便宜!

转移视线成功,用了五十年的招数還那么受落.要华人 bangkit

給LZ大大一個贊
又是賣華最愛玩的把戲
宗族分化

转移视线成功,用了五十年的招数還那么受落.要华人 bangkit
candy 发表于 14-7-2011 01:33 PM

这就是自以为最聪明的华人了,原来是那么容易给煽动的。