佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: entauong

我真的很想笑你们。。。

这就是我所提出的英国人如何占领大马

历史是从来没有变过
=[Zone]= 发表于 16-7-2011 12:50 AM

人类从历史学到的唯一教训就是~人类不会从历史学到任何教训-周而复始-

青山依旧-人事已非倒转过来的另一种解释意思

德國哲學家黑格爾曾說「人類從歷史上得到的教訓就是人類永遠不會從歷史上得到任何教訓!」

拜托!最落后的州是彭亨,是国阵治理的州。

彭亨是全马最后一个才能够接收电视电台的州。

彭亨是全马最后一个才有火车铁路的州。
江夏 发表于 15-7-2011 14:41

彭亨可能是全马第一个有 核电厂的先进州。
彭亨可能是全马第一个有 三爱的金州。

人类从历史学到的唯一教训就是~人类不会从历史学到任何教训-周而复始-

青山依旧-人事已非倒转过来的另 ...
风起云涌 发表于 16-7-2011 12:55 AM

不过我不否认国阵很烂。。。。

只是我们不应该盲目妥协,不然的话其实也一样的

让一步接下来会有更大步

就好像以前国阵也只是慢慢踏进来,只是我们的代表tidak apa,结果我们现在就姜咯

在有势力不出声,在没势力时候就等宰割

性好霹雳州国政反变天成功
不然在回教党的统治下
霹雳就会变成第三个回教州

不过我不否认国阵很烂。。。。

只是我们不应该盲目妥协,不然的话其实也一样的

让一步 ...
=[Zone]= 发表于 16-7-2011 12:59 AM

怎一个~赞~字了得

Follow Us
这边只lz笑他人?不许他人笑lz么?

hiak

这个可以从路上选择拿罚单还是给kopi钱的比例就看得出了。。。
木四水 发表于 16-7-2011 01:50

也难怪BN这么久以来只靠种族论+娱乐就可以牢牢控制住选票....
为了一时的娱乐典当一世的衣食住行,值得吗?

问题是你想知道什么?
dlct87 发表于 15-7-2011 06:01 PM

你不是说很多人问你那里没猪肉吃没酒喝吗?其实是怎样的?会很难买吗?

有人說:不去看戯一個月會死啊?

然後針對這個帖子:

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

我也可以說:不吃豬肉一天會死啊?

=========================

每個人都是一damdam的。

其实大家有没有想过?即使剔出马来友族而只是让全国的华族对吉打州的这个斋戒月娱乐场所停业的政策举行公投,到底是赞成还是反对的人比较多呢?请不要把你的需要当成大家的需要,你的不满当成大家的不满。自由不是无限的,民主不是完美的。每个人的出发点都是利益那没错,但利益有大小之分(当然不是国政那种谁吃比较大份),把小我的利益摆在第一位的人永远都不会真心尊重他人。什么是大我的利益?请大家回想那些在709牺牲自己保护华人的友族就知道了。

其實,我覺得有沒有娛樂不是問題,問題是要互相尊重,為何其它州不需要,吉打卻要如此。。。

给我选择我还是宁愿选择廉洁的回教党, 要不然给国阵吸血吸完了, 还剩什么给我们吃, 娱乐要用钱买的, 没有钱怎样娱乐?

pas不给人开工,是叫人吃西北风啊?
不用做工一个月,是不是kedah pas出粮给他们?
租金,水电费,执照费,拖欠的帐目,
还是要照给的啊

从前可以的,现在就不能不可以吗?反过来问,从前不可以的,现在就不能可以吗?要进步就需要改变,要改变就需要牺牲既得利益者的利益,你愿不愿意牺牲,就看你想不想改变。709地5万人就是因为想改变,所以很多人做了以前不愿做的事情,牺牲马来西亚人隐忍、妥协、自私、怕事、息事宁人、明哲保身、各扫门前雪、讲就天下无敌,做就无能为力的传统文化,站上街头抗争,才发现另一种利益。如果我们死抱着怀里的金块不放,那我们就无法知道前面是否还有一座金山。

pas不给人开工,是叫人吃西北风啊?
不用做工一个月,是不是kedah pas出粮给他们?
租金,水电费,执照费 ...
王者归来 发表于 16-7-2011 12:07 PM

做什么事情是没有问题的?不做事就肯定没有问题。
动作做了,自然而然各种问题和疑问产生了,找出方法,解决它,我们又提升了一步。这叫做抛砖引玉。
提问当然是好的,只是不要只问为什么,还要问自己我应该做些什么?

你不是说很多人问你那里没猪肉吃没酒喝吗?其实是怎样的?会很难买吗?
廷玉 发表于 16-7-2011 09:13

哈哈,我天天都有得吃,卖猪肉的巴杀是公开的,而且外面就是马来taxi站,所以你说呢?
酒也有供应商,所以也不成问题

我觉得在这非常时期,领袖们做出的政策必须要很谨慎,收服人民的心为上策。PAS的政策一旦实行,人民是赞还是叹?船因水而浮,也因水而沉。我真的希望他们是做了足够的考量才实行这一项政策。

回复 376# 王者归来

这里的年轻朋友会告诉你,国难当前,牺牲一点钱而已就呱呱叫,你一定是国 阵的枪手云云。

回复 380# david_live

如你所言,行党的远攻近交战略并不轻松,回教党虽属同盟,但主政的目标坚定。