佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: entauong

我真的很想笑你们。。。

看来你也不遑多让嘛...
Inquisitor 发表于 15-7-2011 07:27 PM

呵呵,你是在暗示什么呢?

你干脆学鸵鸟算了,更可以的话闭上眼睛,耳朵,然后你从新说回你以上的话,我就认同你说的了,新闻 ...
寻求 发表于 15-7-2011 07:05 PM

现在情况明朗了吗?真是如此吗?就是没有嘛。忘了09年的养猪厂事件要多久才真相大白?一两天啊?

那就是说你已经下判了?

现在情况明朗了吗?真是如此吗?就是没有嘛。忘了09年的养猪厂事件要多久才真相大白?一两天啊?
...
豬頭 发表于 15-7-2011 08:02 PM

你要说没有我也没办法,不过我还是一样,要我认同或支持用宗教来作为政党的党,而且还是极端的,等太阳从西边出来吧,你继续在这里为回x党说好话洗脑其他人吧,很多人说麻花明证在卖华,你自己是不是也不遑多让呢?

你要说没有我也没办法,不过我还是一样,要我认同或支持用宗教来作为政党的党,而且还是极端的,等 ...
寻求 发表于 15-7-2011 08:17 PM

原来叫人家理智思考就是帮其他人洗脑,你要你的主观偏见随你喜欢,反正你已经下判了。

回复 344# 寻求

支持你

原来叫人家理智思考就是帮其他人洗脑,你要你的主观偏见随你喜欢,反正你已经下判了。
豬頭 发表于 15-7-2011 08:24 PM

我是够理智的了,今天会发生这样的事情,不是第一次,也不会是最后一次,梧桐一个样,回x党也有样学样,还名正言顺实行回教法,我说的是不是事实,你自己心里有数,昧着良心的是你,不是我

Follow Us
这件事不是关系到娱乐不娱乐, 而是一个政府处理问题的方法
如果一个政府处理问题都以宗教为出发点 不是以利益考量 那怎么行
政教不分离 始终不是一个好的政治模式

美国立国时,很多原则都受基督教的影响,甚至钱币也有印In god We trust
但美国的宪法明确规定政教分离,政府无权插手宗教团体任何活动
只有政府保持中立 人民才能以他们自己不同的信仰生活

试想想 政府偏帮某个族群 会造成其他族群的不满
如果政府为了迎合某宗教 同样也会造成其他宗教信奉者的一些些不满
一个爸妈比较疼大儿子 要小儿子配合大儿子的习惯 小儿子会开心吗?
可能有些人无所谓 但是一定会有人反弹的

其实娱乐场所例如disco ,电影院,唱k的都是室内的
只要回教徒不自己去 他们不太会被影响的
既然已经信奉了一个宗教 自己就要有自制能力
不会有人立法初一十五不买荤的食物,对吗?

当然,那些娱乐场所的职员可能就会被影响咯
政府可能可以规定三点过后才营业
或是鼓励他们调整营业时间
这总比硬性规定整个月不营业来的好吧

这件事不是关系到娱乐不娱乐, 而是一个政府处理问题的方法
如果一个政府处理问题都以宗教为出发点 不是以 ...
cdef 发表于 15-7-2011 09:09 PM

这些都是故意在试探非回教徒的底线,今天这样的政策如果没人反对,大家习惯了过后,下一次的政策就会更进一步吞噬非回教徒的权利,久而久之,结果是怎样我也不用多说了,华人到时变得更少,到时都不懂拿什么来反,只能任人鱼肉罢了,看到盲目的去赞同的人,我真的汗颜

回复 301# 江夏

为你开了个帖,麻烦支持下。旺一旺人气

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2416324&pid=90012254&page=1&extra=page%3D1#pid90012254

回复  江夏

为你开了个帖,麻烦支持下。旺一旺人气

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php ...
vongolia 发表于 15-7-2011 11:13 PM

已经在贴 #301 说明了,谢谢。

呵呵呵。。看到有人问为何我不回了。
拜托,没空上论坛不代表不回,也不代表什么。难道要说我反驳不回,我输了?
我ENTAUONG在政经何时有逃避过的?

小弟今天没上班,又忙着LIVERPOOL的事,家里的电脑又慢下,暂时没空理你们。

对于支持的人,我很开心。至少你明白我在说什么,至少你懂我想表达什么。我的目的达到了。至少你们懂得大画面,我真的欣慰。
不支持的人,你们继续说我是PAS的枪手也行,继续看表面的东西也行,继续要给国阵统治也行。小弟不在乎。

我没空回你们先。等我看完LIVERPOOL先,拜一才回。
反正这个国家这么多“支持国阵”的人,短时间内小弟的力量也不能做什么。

不过说真的,看到有人呼吁投巫统,我真的整个人泄气掉。

其实他是希望大家在判断这件事前好好的想,慢慢的看,别因对回教党有偏见就立刻对这件事下定论。也慢慢 ...
豬頭 发表于 15-7-2011 07:45 AM

说出了重点。

呵呵呵。。看到有人问为何我不回了。
拜托,没空上论坛不代表不回,也不代表什么。难道要说我反驳不回,我输了?
我ENTAUONG在政经何时有逃避过的?
entauong 发表于 15-7-2011 23:55

我明白您贵人善忙 忙到我们的上天之路也铺到一半就忘鸟。。。

下来血龙看球都没有找我们木瓜俱乐部会员网聚一下:@

我想知道投巫统就会改变这政策?
别忘了这是巫统留下了的!

应该结合所以非回教徒商家的意见然后找个代表向吉打大臣反应反应~
最后结果出来才决定吧!
是时候告诉那些政党人民要的是什么~别不出声的等安排!

lz其實搞清楚要嘲笑的對像沒有?

沒搞懂對象就亂亂笑。。。其實才是最可笑的咯。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这些都是故意在试探非回教徒的底线,今天这样的政策如果没人反对,大家习惯了过后,下一次的政策就 ...
寻求 发表于 15-7-2011 09:47 PM

这个观点是事实--也确实无论在商场-政治-各领域岗位--大家都是在互相试探-互踩底线-争相卡位的说。。。不过就算没有原版文章-大概的内容转述也可看到--这条斋戒月禁止娱乐场是有例外情况注明的-因为也是华人7月-各相关华族庆中元活动喊标-歌台-宴席等等另外特别个案处理

你确实用心了在每一个环节--但是却也被放大和针对性的东西牵着走--冷静的思考下--各涉及人士的受影响以及背后可能的状况等等--宏观层面的再加深能让你比较更有力度和客观全面度的说~~加油

上面的弄点东西给下面的乱--那么他又可以高枕无忧好一阵子的说--这也是管理学的精髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个观点是事实--也确实无论在商场-政治-各领域岗位--大家都是在互相试探-互踩底线-争相卡位的说。。。不 ...
风起云涌 发表于 16-7-2011 12:43 AM

这就是我所提出的英国人如何占领大马

历史是从来没有变过

给你一个