佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: entauong

我真的很想笑你们。。。

回复 320# LiverBird

几百年前已注册鸟.

烟头王, 你的才华真的让哥汗颜~~~~ 支持烟头~~~

回复  江夏

你们一个讲沙巴,一个讲是彭亨, 我到底应该信你们那一个哦?
vongolia 发表于 15-7-2011 03:00 PM

先进和穷可以当一回事??你觉得吉兰丹穷?,那么你就拿出你的证据。。。。而且你的goggle是怎样找的~我search“马来西亚最穷的州属”出来是这个---->http://www.sabahdap.org/2010/12/blog-post_7369.html

回复 325# HaseoPC360

先进和穷可以当一回事??你觉得吉兰丹穷?,那么你就拿出你的证据。

正在制造证据。

回复  HaseoPC360

正在制造证据。
vongolia 发表于 15-7-2011 04:24 PM

http://www.sabahdap.org/2010/12/blog-post_7369.html 我goggle找到是这个最穷~我是goggle“马来西亚最穷的州属”。。。试问你一句马来西亚有钱吗?马来西亚先进吗?

Follow Us
回复 327# HaseoPC360

马来西亚人真的很有钱, 要不然有这样多暴发户meh? 看看消费指数你就懂了,一直增加的。

马来西亚人真的很有钱, 要不然有这样多暴发户meh? 看看消费指数你就懂了,一直增加的 ...
vongolia 发表于 15-7-2011 04:34 PM

针对我的问题马来西亚先进吗?有钱吗??

之前我出外读书的时候被人家问:听说你们那边的华人没机会吃猪肉和喝酒的对吗?=.=
想起来都好笑下
dlct87 发表于 15-7-2011 01:02 PM

事实是怎样呢?想听多点关于那里的事叻,许多人都误解了

回复 329# HaseoPC360

针对我的问题马来西亚先进吗?有钱吗??

当然有钱啦,你看不到我国政府有几暴发户吗?
先进的话,怎样才算先进? 是不是上完厕所不用用手拿厕纸来擦?

当然有钱啦,你看不到我国政府有几暴发户吗?
先进的话,怎样才算先 ...
vongolia 发表于 15-7-2011 04:49 PM

我国最近有一位太太买了一个钻戒rm7200万。。果然太有钱了~!

马来西亚当然先进啦~全世界都知道的~不然非洲国家哪里会羡慕我们?

开这种店的,盈利多少,身家如何,懂的人就知道了。

有些还装修三个月,都没倒。

站在人权上, ...
entauong 发表于 14-7-2011 04:27 PM

你别忘了,不少开这种场所的人,side income分分钟还多过这个 major income,嘿嘿嘿,能够开这样场所的人,没有几道板斧,早就被人给砍了

家裡有訂報紙。
現在我沒有看頭版了。

事实是怎样呢?想听多点关于那里的事叻,许多人都误解了
廷玉 发表于 15-7-2011 16:48

问题是你想知道什么?

你要护主也不需要做到像奴才那样,把你的脑袋砍了才能看清楚对方是在干什么《-----试问你一句你 ...
HaseoPC360 发表于 15-7-2011 10:20 AM

我的意思是说如果对方叛你死刑(把你的脑袋给砍了)后你才来检讨是不是迟了点,与虎谋皮都没有好下场,梧桐是,回x党更加是,还想以回教法治理国家,赞同的人干脆进回教算了

你自己都说了“搞不好”。。那就是说你自己也不确定。。对不确定的事情下定论,你还有脸说自己看得清楚? ...
eucerin 发表于 15-7-2011 11:11 AM

的确是我弄错了,我应该说肯定,谢谢纠正,从简单的可以进不可以出的条例来判断,除了极端还是极端,不是我要针对回教或回教徒,是马来西亚回教法的极端令我汗颜,梧桐已经奴化你五十来年,是不是你本身还是想被奴化,现在轮到回x党来从新来慢慢奴化,你还高兴的赞成说没什么大不了,的确,现在看起来是没什么大不了,不知不觉的腐化和奴化你才是王道,你只不过从一个洞跳去另一个洞,基本上你还是一样在洞里,但是加多了一个名正言顺的极端回教法来管你,你说好还是不好呢?

为什么大家会忽略掉#255 与#269的回复呢?
好笑吗?

我护的事实。现在事实时这件事的确是从不中立,扭曲事实的平面媒体爆出来的,而在事情还没明朗前 ...
豬頭 发表于 15-7-2011 10:21 AM

你干脆学鸵鸟算了,更可以的话闭上眼睛,耳朵,然后你从新说回你以上的话,我就认同你说的了,新闻我是从当今大马看来的,原来这些都是不中立,扭曲事实的媒体啊,这些可是你说的

很多人說沒有去唱k一個月不會死
沒有去disco玩不會死。。

重點不在去不去這些娛樂場所
而是這些娛樂場 ...
nirvana7 发表于 15-7-2011 02:14 PM

问题是,不少政治界的政棍都说女人被强奸是因为穿得太性感

你要护主也不需要做到像奴才那样,把你的脑袋砍了才能看清楚对方是在干什么,你懵懂不代表我和你一样,叫我支持用宗教来作为政党的党?,那天我国佛教能注册成为政党时才来说吧,如果把一个只能进不能出的宗教说成是好的,说成是自由的,你的思想已经被回x党洗脑的一干二净,为了反bx你可以完全不用思考去支持一个搞不好比bx更极端的政党,你做的到是你因为的盲目,我做不到是我因为看得比你清楚
寻求 发表于 15-7-2011 10:12 AM

看来你也不遑多让嘛...