佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: entauong

我真的很想笑你们。。。

所以PAS 执政的州 = 我国最落后的州 ...
vongolia 发表于 15-7-2011 02:34 PM

拜托!最落后的州是彭亨,是国阵治理的州。

彭亨是全马最后一个才能够接收电视电台的州。

彭亨是全马最后一个才有火车铁路的州。

回复 300# nirvana7

本来两粒苹果都很美的,不过一粒有巫统这条大蛀虫, 另一粒有PAS这条大蛀虫, 我可以把这两条大蛀虫都丢掉吗?

我强烈buy你的意见,做得好就赞美,做不好就批评这是人民基本权利,而不需要去盲目崇拜

论坛就是需要不 ...
=[Zone]= 发表于 15-7-2011 02:32 PM

沒有主見的就容易被人洗腦
人的問題是政治觀點都從自己出發
其實我是民聯支持者,雪州政府干得不錯的
沒有聽取回教黨的一些極端意見
不過他們可以再做好些

为什么版主没有回复我们了呢?

回复  nirvana7

本来两粒苹果都很美的,不过一粒有巫统这条大蛀虫, 另一粒有PAS这条大蛀虫, 我可以把 ...
vongolia 发表于 15-7-2011 02:43 PM

pas的只是爛,祇要把爛的地方給切掉還是個可以吃的蘋果
umno是臭到不能吃的蘋果~
相信很多華裔選民跟我一樣,投給pas不是因為支持他們的政治理念
而是要用pas來克制umno的種族主義而已

回复  LeeCo

什么东西。。。
我的意思是他们太过专注在宗教了,没去专注在其他地方例如发 ...
vongolia 发表于 15-7-2011 02:34 PM

说谎还可以笑的出来啊,最差的洲就是国阵定存沙巴洲。

Follow Us
回复 305# nirvana7

pas的只是爛,祇要把爛的地方給切掉還是個可以吃的蘋果
umno是臭到不能吃的蘋果~
相信很多華裔選民跟我一樣,投給pas不是因為支持他們的政治理念
而是要用pas來克制umno的種族主義而已

以虫克虫。。。

其实家里娱乐比外面娱乐好,少意外,少用钱,少制造多余物~

回复 306# 豬頭

说谎还可以笑的出来啊,最差的洲就是国阵定存沙巴洲。

不觉得沙巴洲穷,我朋友在那边的都很有钱。你是如何定义最差的洲就是沙巴洲先?

回复 308# 夜魔

其实家里娱乐比外面娱乐好,少意外,少用钱,少制造多余物~

我也觉得很好,强烈要求所有民联执政的州都照这这个方式去做。。。

回复 301# 江夏

你们一个讲沙巴,一个讲是彭亨, 我到底应该信你们那一个哦?  

回复  豬頭

不觉得沙巴洲穷,我朋友在那边的都很有钱。你是如何定义最差的洲就是沙巴洲先?
vongolia 发表于 15-7-2011 02:57 PM

你去有钱人的地方当然看不到穷人啦。沙洲是最穷最差的洲是铁一般的事实,没有看新闻我不怪你,不过别给假东西出来就不好了。

http://en.wikipedia.org/wiki/Sabah

http://www.theborneopost.com/2011/04/26/concern-over-jump-in-sabah-population/

还是需要我Spoon Feed你?把资料端在你面前?

回复  江夏

你们一个讲沙巴,一个讲是彭亨, 我到底应该信你们那一个哦?
vongolia 发表于 15-7-2011 03:00 PM

无论 沙巴 或 彭亨,都能指出你的结论[所以PAS 执政的州 = 我国最落后的州]是不正确的。

回复 312# 豬頭

问题是来源可信没有,wikipedia 可以edit 的呢?。。。
我刚刚试了edit, 不用帐号都可以改, 笑死人,wikipedia一点公心力都没有。
我也可以在wikipedia 改kelantan 是 poorest state.

回复  豬頭

问题是来源可信没有,wikipedia 可以edit 的呢?。。。
vongolia 发表于 15-7-2011 03:08 PM

不会Google的咩?

回复 315# 豬頭

google 了。kelantan 是最穷的州。

http://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=1867885

我打算上网post 多几张kelantan 是最穷的州的文章。

回复 313# 江夏

我只信有公信力的网站而已。

一天不卖cury puff ice cream cendol,就40bil的损失。
一个月。。。损到扑street咯。。。

回复  豬頭

google 了。kelantan 是最穷的州。

http://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_i ...
vongolia 发表于 15-7-2011 03:14 PM

那就真是怪是年年有,今年特别多了?

World Bank confirms Sabah is Malaysia's poorest state                                       

9Share

http://www.malaysianmirror.com/homedetail/138-sabah/50474-world-bank-confirms-sabah-is-malaysias-poorest-state

回复  LiverBird

那我投回教....可以吗?我原本都不想注册的.现在麻烦到鬼酱....
骑士王 发表于 15-7-2011 12:11 PM

去注册和投票吧,不要因为懒惰
投票是每个国民的权利
每个人手上的一票可以决定这个国家的命运
如果你选择放弃自己的权利,那么没有人可以帮助你