佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: entauong

我真的很想笑你们。。。

我认为目前的反对档还没有出现合适当大马领袖的人选,希望有朝一日好人物很快出现
love_century07 发表于 15-7-2011 01:04 AM

對我來説,重要的是整個黨/執政團體的信念,而不是單單領袖一個人的風采...

我不是应该去对号入座的人~
可是楼主讲话很讽刺 有点.. ~.~
以楼主的观点..bersih是反政府这样的意思
但 ...
rae0724 发表于 15-7-2011 12:59 AM

奇怪,做莫我看到的是一些人一邊開始破除種族隔膜,一邊卻陷入了同樣的種族隔膜裏...

不過沒關係,不同的人有不同的角度想法..

我是吉打人。。。

其实回教党这个政策真的是泼了很多人冷水。。。。

很多上了年纪的华人,很喜欢去唱K的。。。那种餐厅的。。。可以讲是他们唯一的娱乐。。。

我妈就是其中一人,她一路来是反对党的支持者,这个消息一出,她和朋友们,全部都好失望。。。我妈也说下一届投废票了(州议席)。。。或许你们很多不是吉打人,所以有时说啊说蛮容易的。。。国阵我们是不投了,无奈之下,只好投废票咯。。。

不过我还是会投给回教党的。。。。

A 和 B 的选择
A: 贪污继续恶化, 国库继续淘空, 财富被政府朋党财团垄断, 通货膨胀, 薪水不起
B: 回教徒居多的州属没有娱乐

国政老是妖魔化pas~~~~=.=!!!
以前的人还说可能会被骗到,现在谁还相信???

walao ee~
大家互相尊重就好!

大家不要再吵下去了~!居然都支持民联,那么不要再吵了,免得伤和气,吉打州的问题说真的轮不到外州人来评论,只有吉打当地居民才了解他们自己需要的是什么~楼主也只是说出了了他的观点让大家自己判断~我个人觉得楼主说的没错,一些吉打网友也有自己的道理,说实在的这个问题就交给吉打人来判断最好~再吵下去也没结果,所以请停止一切口舌战哦~不要让有些人觉得目的达成了~!

Follow Us
读完之后,觉得楼主真的很entau咯。

最好的方法
州 - BN VS PAS 选BN
国 - BN VS PAS 选PAS
我自己都觉得这个方法好聪明,虽然不是我想出来的。

大家不要再吵下去了~!居然都支持民联,那么不要再吵了,免得伤和气,吉打州的问题说真的轮不到外州人来评论 ...
HaseoPC360 发表于 15-7-2011 02:22 AM

其实他是希望大家在判断这件事前好好的想,慢慢的看,别因对回教党有偏见就立刻对这件事下定论。也慢慢的看下接下来的报道,毕竟这些平面媒体是不会中立的报道民联的新闻,尤其是沦为马华控制的报纸,就象"说好的和平呢"。

一个这样的文章尚且可以让有上网的人不加分析就立刻判人家死形,那些没上网而单靠平民媒体的人更不用说了。

不支持bx难道一定要支持搞不好比bx更烂的回x党???很多在这里支持民联的网友好像都很担心回教党的政策分分 ...
寻求 发表于 15-7-2011 12:55 AM

都还没到8月就立刻判人家死刑,难道又对回教党公平?还记得"说好的和平"和拆养猪厂事件吗?到最后证实根本就是平面媒体的扭曲事实(假消息混合真消息)。

慢慢看接下来的新闻,思考一下平面媒体报道的真实性再来下判。

回教党在吉打实施斋戒月,一概不允许一切娱乐。

想到校長說的:tak boleh makan di sekolah pada waktu puasa
回教黨過分了

如果是联邦下令吉洲教育局这样做呢?又是回教党的错?

最好的方法
州 - BN VS PAS 选BN
国 - BN VS PAS 选PAS
我自己都觉得这个方法好聪明,虽然不是我想出来的 ...
vongolia 发表于 15-7-2011 05:46 AM

哈哈!自以为聪明,简直笑死我了。。

一年十二个月中的十一个月没有问题,只为了一个月的时间没有一些特定的娱乐,大致上的娱乐还是没有影响的情况之下,就拿自己的州的前途未来投情绪化的一票。。你还自以为聪明,看来我家小比你聪明多了。。

那你觉得现在的纳吉首相是适合当领袖的人选吗?
saintbear 发表于 15-7-2011 01:11 AM

如果你有看到我之前在论坛回的帖,就知道我是不是支持他的

支持……这次不给国阵来一次重击是不会有改变的
即使PKR也需要时间改变,在“禁止娱乐”的那几个州也有方法去诉求的,在行动之前就给自己判死刑当然不会有什么改变

回复 1# entauong

我是典型潜水员。
看见这篇,马上就决定要回复了!
LZ说得太好了~
说到我的心坎里去了!
可惜这里没有LIKE,不然我就LIKE够够力!
来届大选就可以投票了,知道知道了咯~

楼主,虽然我也是民联的支持者,反对腐败的国阵,但我不是很认同你说的话。
所谓的人权,就是每个人因其为人而享的权利。每个人都有享受的自由除非受限于宗教信仰。因此,回教徒必须在斋戒月的某些时段禁食,又或者在斋戒月禁止娱乐,因为受到宗教的约束。
然而,许多非回教徒都没有这些信条的约束,因此要以回教徒为中心点去约束非回教徒,这是绝对不容许的。楼主所说的“尊重”,有点像逆来顺受的感觉,哈哈,对我而言,互相尊重就是回教徒在禁食时不要在他们面前吃东西,而不是陪他们一起禁食,非回教徒歌台庆祝时选择在不影响回教徒为前提的非回教徒集中的住宅区,而不是要他们一起开歌台跟我们一起庆祝!
还有更多例子,如下:
1。回教徒的女生穿的密密麻麻,难道必须要拟定法律制定所有女生都要包tudung吗?
2。在深一步想,若楼主所谓的尊重,是否我们非回教徒不可以吃猪肉,而回教徒也不可以吃牛肉?那时候楼主是否会说,没得吃猪肉又不会死?!
每一个人都会做错,国阵的死不认罪的性格大家都懂了,然而受人们给予厚望的民联若在此时做错后依然找借口搪塞,这将会让很多人失望的。回教党若要他们州的回教徒遵守信条,斋戒月没有娱乐,就必须从教育开始,在回教堂向他们的信徒讲解,而不是强迫性规定所有人都不可以娱乐...

bersih boleh!! real malaysia boleh! 不是 UMNO Boleh!

感谢网友们,透过网络的发达,投诉报纸新闻不正确的报纸,搞到报纸全部都要换。还好我一向来不买报纸的,即使是找工,我是看malaysiakini的网站。

也是透过网络的发达,把那些死uncle 和 aunty ( x阵) 的谎言一一揭发出来。uncle aunty 们收皮啦,你们和我们玩网络肯定死定的,你们的员工也是支持bersih,所以他们只会帮你打工,不会加bonus而已

一个月没有唱K和disco又怎样?我disco都不知道有多久没去了,唱K也是很久了。不过也好啊,那些爱去这些地方的人,一定会complain,但是不是讲 stupid malay, 而是stupid 政府 set this rule

很多人都一味批评kelantan被回教党搞穷,可是他们没有想过这是因为BN实施的“经济制裁",minimal的拨款 ...
dlct87 发表于 14-7-2011 01:16 PM

别小看吉兰丹这个地方,虽然是回教党,但是对人民还好的,之前还有分地给人民,华人也有被分呢,而且那边的人不是真的那么穷

讲的太好了, 借你写的放在面子书了!!!

都还没到8月就立刻判人家死刑,难道又对回教党公平?还记得"说好的和平"和拆养猪厂事件吗?到最后 ...
豬頭 发表于 15-7-2011 07:49 AM

你要护主也不需要做到像奴才那样,把你的脑袋砍了才能看清楚对方是在干什么,你懵懂不代表我和你一样,叫我支持用宗教来作为政党的党?,那天我国佛教能注册成为政党时才来说吧,如果把一个只能进不能出的宗教说成是好的,说成是自由的,你的思想已经被回x党洗脑的一干二净,为了反bx你可以完全不用思考去支持一个搞不好比bx更极端的政党,你做的到是你因为的盲目,我做不到是我因为看得比你清楚

你要护主也不需要做到像奴才那样,把你的脑袋砍了才能看清楚对方是在干什么,你懵懂不代表我和你一 ...
寻求 发表于 15-7-2011 10:12 AM

你要护主也不需要做到像奴才那样,把你的脑袋砍了才能看清楚对方是在干什么《-----试问你一句你有必要说到这样吗?