佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: entauong

我真的很想笑你们。。。

回复  恨地無環
不用多,给我们一点正面的成绩看就好了
没有的话就不要整天只带来负面的消息
~freedom~ 发表于 14-7-2011 05:45 PM

從哪裏只帶來負面的消息??

嗯?我觉得华人那些闹到三更半夜的活动应该收敛,同时也觉得pas的这个什么一个月无娱乐不应该实行。

一个月不准看戏明明就是侵犯人权,而且是侵犯到很够力那种。

这不是投国阵与投民联的问题,而是“被侵犯权利就要怒吼,这和政党无关”

你去问看台湾香港那些人,以斋戒为名禁止看戏唱k,会不会很过分?

相互尊重的前提是不损害自己的利益。若然马来人觉得华人节日损害了自己的利益,欢迎他们举报投诉。华人闹到三更半夜,那是华人自己先不尊重别人,活该被投诉。同理,莫名被禁止娱乐,是回教徒不尊重非回教徒在先,应该被反对。

回教徒若有对上苍的自觉心,自然就不会在斋戒月去娱乐,何必多此一举弄实行这么个措施

贪污国和无娱乐国,我都不喜欢,两个都不想选。

妥协是走向灭亡的第一步,不呐喊的话,我们的权利会慢慢被侵蚀。因为对方是执政者,现在不呐喊,等到想呐喊的时候,已经没人理你了。

回复 179# entauong

我觉得最大的问题...回教党很我行我素,自把自为...相信他们没有咨询过其他联党的意见....这对民联这个联党是很不利的一件事...希望他们可以尽快解决这个问题...

lz不管你说的多么好听,以一个宗教为党的党我是绝对不可能会支持,用宗教来搞政治,除了用卑鄙一词以外,我想不到其他任何形容词来代替,现在的回教党可以为了政治的利益退一步,如果那天给他们掌权了就是非回教徒的末日,我说的你可能不认同,但是你也没办法去肯定这样的事情不会发生,你个人认同回教党是你自己的事,直接把主题换成支持回教党就好了,何必来洗脑其他人?

恭喜国政supporter,经Azizan这样一搞,你们想不赢都难,怪只能怪PAS没人才,整天搞三搞是,但人家找吃都难时谁还敢support PAS
我在LANGkawi 的华人朋友差不多很多这次都不打算sUPPORT他们了,虽然国政管的也不好,至少还没有这样扰民,真的是国逼民反,民不得不反,我这个民联supporter 都想反了,真的很悲哀

有些人看标题就慌了。

一个月没得唱K,没得混DISCO,真的会死吗?
entauong 发表于 14-7-2011 12:45 PM

可以省不少钱。
但是其实吉打也没有几间卡拉 OK 和夜店罢鸟。

Follow Us
楼主认同回教党的这个政策,那么如果回教党执政后在全国实施这个政策,你也一样会认同吗?

楼主认同回教党的这个政策,那么如果回教党执政后在全国实施这个政策,你也一样会认同吗?
deadman 发表于 14-7-2011 06:31 PM

要等回教黨單獨執政大馬??

恭喜国政supporter,经Azizan这样一搞,你们想不赢都难,怪只能怪PAS没人才,整天搞三搞是,但人家找吃都难 ...
红龙 发表于 14-7-2011 06:29 PM

308到現在已經三年鳥,前兩年沒事,現在才有問題??

我tweet了~~~

有点惭愧。。。 吉打人,下午还跟一个政党的朋友投诉。对自己的动摇感到惭愧。。。

deadman 发表于 14-7-2011 18:31

怕什么?如果回教党这次改变政策,就代表他们听取人民的声音,是好事来的
如果他们坚持,就等着下台,就这么简单
况且,民联不止回教党一个

谢谢LZ的分享

恭喜。
自作自受。

天有眼。

对,问题不是在PAS,而是大马人民。

醒悟的大马人民,会让政党搞什么之前都会想10遍。
entauong 发表于 14-7-2011 05:53 PM

想10遍?!我应该也不会像那么多遍,两三遍就有(因为我很懒)。

有时我很怀疑Azizan是不是无间道来的,首先拆仔猪场,第二70%房屋固大,第三现在这个。。。。hai。。。。。。。。。。。。。。哪一个对非土著有益的?????看来他是有心求败吧

308到現在已經三年鳥,前兩年沒事,現在才有問題??
恨地無環 发表于 14-7-2011 06:48 PM

不是没事,是越来越多事:@

就算照常营业但没顾客上门还不是一样亏本....

就算照常营业但没顾客上门还不是一样亏本....
黑鬼1608 发表于 14-7-2011 07:44 PM

照常营业是应该的,有没有顾客上门是另外一回事。。。。。。不应该逼人关门不可做生意。。。

照常营业是应该的,有没有顾客上门是另外一回事。。。。。。不应该逼人关门不可做生意。。。
红龙 发表于 14-7-2011 07:53 PM

强逼的确不应该~但很多马来人都选择关门一个月甚至有的两个都不开呢!