佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样组装能玩很多game吗?

关闭 [复制链接]
各位大大,小弟想组建一个gaming desktop請各位大大给点意见以下的hardware.謝謝

1. Gigabyte PA65-UD3-B3
2. Sapphire ATI 5750 HDMI 1GB DDR5
3. WD 500GB Sata 3
4. i5 2500K
5. Kingston DDR3 1333 4GB x 4
6. LG H22N 22X
7. CoolerMaster 500watt
8. Toshiba 24 LED+TV

什么game都能玩了咯

回复 2# K.T.

多谢K.T.的回复.小弟就跟以下的hardware 组装一台 desktop.

如果有budget的话建议你拿好一点的GC。

回复 4# nOnaM31014

大大能指教小弟用什么GC更好一点? 在此先多谢你的指点.

回复 5# Boy88

哈哈。。不算指点啦。。算分享好了。。看个人喜欢吧。。有些人喜欢ATI有些人喜欢Nvidia。我个人是喜欢Nvidia 所以我建议你买GTX560TI 最重要是看你要玩什么样的game和你的budget先~GC的价位RM1++到RM2+++。所以咯。。看自己需要到哪里。。我自己也只是用着GTX260罢了

Follow Us
回复 6# nOnaM31014

我用着560Ti
但是CPU才core 2 duo 3.0罢了
玩crysis2都没问题哦
而且是全开

hi K.T 你用core 2 duo 玩crysis2 是dx11 还是dx9
如果用dx11 没可能全开

回复 8# 小东瓜

Hi 小东瓜, 小弟不明白" 如果用dx11 没可能全开" 請问全开是指什么?多谢

回复 9# Boy88

hi boy.(效果及画质)crysis2 发售三个月之前 跑dx9 ,三个月之后crysis2 才迈入了DX11的行列。

boy 别买 HD5000系列 了,要买就买HD6000系列 或 nvidia gtx 500 系列

回复 11# 小东瓜

Hi  大大,小弟的budge先买HD5000系列 ,以後才升級HD6000系列 或 nvidia gtx 500 系列
Gigabyte PA65-UD3-B3 也是有限,多谢你的建议。

借贴问个问题!

常看到 GTX 560 OC  , GTX550 TI , HD6770 UD
OC , TI , UD 是什么意思?

谢谢!

太羡慕了 我的GTX580 要等多两个月
牛牛

POWER SUPPLY是什么SERIES的???

Plz change your PSU and if possible get better GC like HD68** or 69** or GTX 550 above

ram 4gb x 4 =16gb
可以跑完16gb 哦?

回复 17# stupid819

sure can't  utilize when gaming only.

(我以Lowyat C-Zone的价钱)

Intel i5 2400 3.10Ghz RM549
Asus P8P67-LE (B3) RM369
Kingston KHX1600C9D3T1K2 DDR3 4GB RM140
Asus ENGTX560 1GB D5 256BIT DCUII OC RM745
1TB WD BLUE 32M 7200 RPM SATA3 6.0 RM165
Cooler Master ELITE 310 Casing RM139
Cooler Master 550W Extreme Power RM190
Samsung DVD-Writer SATA RM60

太羡慕了 我的GTX580 要等多两个月
牛牛
UngoVernablE 发表于 22-8-2011 05:15 PM

嘻嘻,多两个月可能GTX680来咯