佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可蕾思0219

教我怎样适应KL的生活,好吗?

我呢星期一至五上班,回家,睡觉
星期六和日在家打扫,休息,上网,还是睡觉~~
哈哈哈哈

回复 104# Robjes

哈哈。。。我想我也是睡觉多过出去比较好。。。睡觉也是另一个享受耶。。。

小心刮刮乐,和摩托不要穿到几条金链就没问题一下.

上下班时间是塞车,但是通常我都可以驾很快到家,非常有满足感

还有,周末去shopping 要在11点前到,不然会浪费很多车油兜圈找parking。

有认识到朋友~得空喝茶去娱乐下~~kl很多娱乐阿~
闷的话就解决了吧
其他事都会慢慢适应吧

Follow Us
我反而要从pinang适应生活。

好羡慕楼主!我从KL来到新加坡工作,打算明年回去发展,对我来说KL才是好地方

回复  半片叶子

对咯。。广东还好我能应付。。英文就死了。。。一点就还好。。太深就。。。。。哈 ...
可蕾思0219 发表于 14-7-2011 01:12 PM

KL生活来去都是看戏,唱k,蒲夜店和吃~~~shopping又多,女子最爱咯^^

想问问美女今年几岁~~

首先你要给你fb我

在KL生活,只有一点:钱!!!
没钱=没朋友没生活。。
这里什么都贵。。。 吃东西都贵。。 交际应酬什么都是钱!!

哈哈。。一堆狼狗。。好笑下
沒什麼好擔心。。過自己的生活就是了

不需要教的,我吃亏一点,把你从无聊以及没有安全感的KL生活救出来吧

其实没什么的.

我是KL人.
从下就在这里生活了.

我的Hometown也在KL的. 所以不知道你们说Kampung的生活会怎样
可是我觉得没什么的. 日子还是要过的.
加油

其实没什么的.

我是KL人.
从下就在这里生活了.

我的Hometown也在KL的. 所以不知道你们说Kampung的生 ...
sharon0506 发表于 16-7-2011 12:59 PM

我在jb也是住city滴。。。但不会像kl这么快脚步咯。。比较随性咯。。也是习惯的问题丫。。。但我会尽量学会kl的脚步啦。。加油!!

回复 85# 可蕾思0219

可以用gps。我刚来kl上班回家就迷路了(那时没有gps),迷了6个小时才到家 ,过后就ok了。

我是道道地地的KL人~我每次都非常好奇,住在乡下的人平时都在做什么,人生不可能就这么无无聊聊和朋友哈拉的过一天啊=)如果你去过欧美国家,你会发现KL也是很乡村。。人生总是要改变一下,见识一下外面的世界,还有KL这里也不是你想到那么恐怖。。只要你不是去chanel 店逛,你是不会感到压力

谢谢各位大大的意见和提醒哦。。。

我是道道地地的KL人~我每次都非常好奇,住在乡下的人平时都在做什么,人生不可能就这么无无聊聊和朋友哈拉 ...
twins123 发表于 18-7-2011 03:43 PM

我们会和一群“飞仔”骑脚踏车到处跑,(叫rong街
得空就忽然之间来个BBQ聚会
得空就跑去瀑布玩水(回家给妈妈“洗”到干干净净
放学后去冰店吃冰,rojak(这个比较后期了
之后有motor就开始到处跑(不戴安全帽
长大了有人有车牌了,就开始去比较远的地方尺pizza hut, mcdonals

可是人长大了,为了金钱还真的丢掉了不少回忆啊

lz给面子书来我教你怎么适应kl