佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

教我怎样适应KL的生活,好吗?

我是JB人,在新加坡工作。。。
因为某些原因我就要来KL做工和生活了。。。
虽然我舅舅和阿姨都在KL,但我很少来KL的。。
KL的生活好像很紧张,有点像新加坡那样。。。
我的性格比较随和,不喜欢太赶或紧张的生活。。
所以我以前就很拒绝来KL工作或生活。。
KL给我的感觉就像不符合我这个平民阶段的人。。。
就像和我的世界不一样。。KL的繁华,KL的高速公路,KL的商场都让我觉得自己很卑微。。
但我已经决定来这里生活和工作了。。
要从新适应一个让我有点害怕的城市。。
我能用多久的时间来适应?
从新认识和适应新的环境,新的工作,新的同事,新的朋友。。。。
希望我很快能适应KL吧。。
KL,给我点时间适应你们的生活方式吧。。。
大大们,教我怎样以最快的时间适应你们这里的生活,可以吗?
小女子在此谢谢各位大大们了。。。。。。谢谢。。。

回复 1# 可蕾思0219

你有运动的习惯吗?你可以加入cari的一些团体活动的。
我也是外州人,差不多2个月就适应了。加油!

我是JB人,在新加坡工作。。。
因为某些原因我就要来KL做工和生活了。。。
虽然我舅舅和阿姨都在KL,但我 ...
可蕾思0219 发表于 13-7-2011 02:27 PM

首先,要知道你是宅女style 还是 阳光少女style?

首先,要知道你是宅女style 还是 阳光少女style?
CarolJJ 发表于 13-7-2011 02:41 PM

我可以很宅。。。也很喜欢出去玩。。。
但在我没安全感的地方我喜欢呆在家里。。。

回复  可蕾思0219

你有运动的习惯吗?你可以加入cari的一些团体活动的。
我也是外州人,差不多2个月就 ...
Ah^Tu 发表于 13-7-2011 02:40 PM

两个月你就能熟悉KL的路吗?和他们这里的生活习惯??

既来之,则安之,凡事船到桥头自然直。
我来了kl五年多,也不是这样生存了下来?不要太过杞人忧天了,总会适应的~加油!

Follow Us
做我女友,这一切都不是问题

我可以很宅。。。也很喜欢出去玩。。。
但在我没安全感的地方我喜欢呆在家里。。。
可蕾思0219 发表于 13-7-2011 03:14 PM

我以前很宅
刚开始学院生活的2年都是在家里玩online game

到做工了,有同事,会去happy hour什么之类的
不自不觉就融入了

别担心,人类的适应能力都很强,只要看自己的心态啦
表一直抱着“啊。。一定适应不到啦!” 酱
给你世外桃源你都觉得不对劲
而且你也经历过新加坡的生活,可以的

其实基本上,在kl上班,除了星期六日有自己的时间,周日都是没时间
交通的问题,回家少少都要45分钟-2小时(除非住公司楼上/对面/后面/旁边

就算5.30pm下班,我回到家都7点了
没有什么时间,要比较妥善安排你放工后的节目
(我会选择拿来睡觉,可惜不能

你需要習慣,這裡一大早沒有甚麼人會吃肉骨茶 
我是kl人,歡迎你的到來.
kl很悶的.

我以前很宅
刚开始学院生活的2年都是在家里玩online game

到做工了,有同事,会去happy hour什么之 ...
CarolJJ 发表于 13-7-2011 03:35 PM

晕了。。我最怕塞车。。。这也是之前我很抗拒来KL的原因。。还好。。工作地方距离住的地方只需15分钟。。

你需要習慣,這裡一大早沒有甚麼人會吃肉骨茶 
我是kl人,歡迎你的到來.
kl很悶的.
williamchiew 发表于 13-7-2011 03:48 PM

谢谢。。我是夜猫子。。但快要改变了。。

很快适应的,看你住哪一区!
我是pahang嫁来KL的~
Akimoto 发表于 13-7-2011 03:40 PM

哦。。我会在MID VALLY那的喔。。。

谢谢。。我是夜猫子。。但快要改变了。。
可蕾思0219 发表于 13-7-2011 03:57 PM

夜猫子? 那kl适合你哦,一天一间你都去不完。  健康些吧

首先你要學會廣東話

晕了。。我最怕塞车。。。这也是之前我很抗拒来KL的原因。。还好。。工作地方距离住的地方只需15 ...
可蕾思0219 发表于 13-7-2011 03:55 PM

那就好啊~
你已经具备了很多人都没有的条件了

你在新加坡生活过。。来这里会较难适应的。。
但是,这里没有你想象那样怕人的。。

別講得kl吃掉你醬..

我小时候从kampung转校来KL读书,麻不是害怕,麻不是担心,结果现在还不是活到好好的?

1.脸皮要够厚
2.不要怕塞车

给刮刮乐刮几次,你就很快适应KL的生活了。。刮刮乐是一个令人很快成长的团体