佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]Digital Devil Saga:Avatar Tuner 2|数位恶魔传说 2 專屬討論區

真‧雷神 于 13-2-2005 08:36 PM  说 :
地下街....你來這裡看~
http://gamekouryaku.com/ddsaga2/data/chart01.html
大概在中段有青色恢復點那裏,往左走是紅色三角2,直走就到那個地方了~

攻略似乎對屬性有些錯誤,但是我不肯定是作者 ...

我是normal的,我没接记录。。。
Argilla跟Roald几时才回来???
我想现在不要破最后大天使,破了空港先,可以的吗???

[ Last edited by allan_1986 on 13-2-2005 at 08:57 PM ]

allan_1986 于 13-2-2005 08:52 PM  说 :

我是normal的,我没接记录。。。
Argilla跟Roald几时才回来???
我想现在不要破最后大天使,破了空港先,可以的吗???

[ Last edited by allan_1986 on 13-2-2005 at 08:57 PM ]

應該可以,不過在空港千萬不要搭飛機出發哦~~ 不然就回不來了。

Zeroff 于 13-2-2005 07:17 PM  说 :

有两个好想真的死掉了,Agrilla和Roald被大爆炸炸死

Heat好像有方法令他不死更可加入成为同伴

我想知道以上三位有没有真的死掉或有什么办法另他们没死。
真 雷神友,拜托了

雖然走陋了劇情﹐不過的確是對我還沒接觸的玩家是有幫助﹐不然傻傻的用到最後

我回来了!
我已经在太阳(nirvana)了,可惜我之前只打了两个大天使!
到太阳时的cg真的超感动!!
我的组合:seraph,roald,argilla。这一集好象很短,很快就完了。

最后的天使很难哦~~有没有weakpoint。。。item又不够。。
我还是up点lvevel才回去打。。。

在空港升也不错,EXP多,money又多。。。不过那些怪兽就很强。。。在空港的第一个boss好讨厌。。两个夜叉怪,一男一女。。男的就很厉害,所有魔法都反射。。。唯有普通攻击和体术。。女的就好点。。怕冰魔法,她只会出物理反射和帮他不血。。女的死了,男的会增加同伴。。。

hebesim 该用户已被删除
这游戏有英文版本吗?

Follow Us
hebesim 于 14-2-2005 10:04 PM  说 :
这游戏有英文版本吗?

我懵懵懂懂酱去买了日文版。
画面是很赞,可是完全听不明。
没有玩日文版游戏的经验。
放弃了。
还是等英文版的。

hebesim 该用户已被删除
kf 于 15-2-2005 07:04 PM  说 :

我懵懵懂懂酱去买了日文版。
画面是很赞,可是完全听不明。
没有玩日文版游戏的经验。
放弃了。
还是等英文版的。

就是啊,没英文字就一个都看不懂了除了中文,为什么大家都能玩日文的那么爽快?我听不明白看没有,就玩得一点也不痛快了啊....难道你们玩日语游戏的日文真的看得懂吗?不可能找故事攻劣来读吧=_=

hebesim 于 15-2-2005 07:11 PM  说 :

就是啊,没英文字就一个都看不懂了除了中文,为什么大家都能玩日文的那么爽快?我听不明白看没有,就玩得一点也不痛快了啊....难道你们玩日语游戏的日文真的看得懂吗?不可能找故事攻劣来读吧=_=

其实大概都懂的。。。太多日文就不会!!!

真 雷神友,在空港打了那个会复制同伴的boss就会搭飞机走的吗??:sp::sp:

allan_1986 于 15-2-2005 09:55 PM  说 :

其实大概都懂的。。。太多日文就不会!!!

真 雷神友,在空港打了那个会复制同伴的boss就会搭飞机走的吗??:sp::sp:

我們這些會選擇來玩的,大都玩了很多RPG,積存了很多對RPG的認識。
當然也有基本的日文水平,一般對話我們可以應付的,但是未必可以全盤了解。
有時一些意境的東西,是很玄妙的,未必是文字可以代替的。
所以次時代有這麼炫的畫面,對我們了解劇情也是很有幫助。

要飛時必須接觸飛機,然後有選項的~
所以你不想出發時,想去練功打天使,不要去接觸飛機或選擇出發就行了。

有什么方法打那复制夜叉鬼!!!他怕什么???
搭飞机时,Argilla跟Roald回来了吗???

allan_1986 于 16-2-2005 10:05 AM  说 :
有什么方法打那复制夜叉鬼!!!他怕什么???

他使用極彩の疾風后是不是打不到他?
試下用電撃・衝撃系魔法解除。
他好像沒弱點屬性的~

打赢了!!!一开始他会复制我们两名同伴,然后变一把剑,所有ATK都miss的!!我们只须打那两个影子,我建意就不要给两名同伴装招数,等下给自己玩死!!那个boss就怕火的!!!等他变会人型时才攻击他!!!他还会复制主角的哦~~~

打那骑鸟的boss有什么办法??没wealpoint,很难打!!!

YO~四大天使,洗么怕,LV51就KO他们四个,反正学到大damage雷属性魔法猛攻他们就行,四个都没说怕或不怕雷,就全中电死亡吧^_^加上电击high-plus给电的攻击力大幅度增加一击下去就大约扣HP300^_^四个都同一死法!!

最好在地下街先买个威压之魔石,效果是增加四个行动回数,在第四个天使重伤时会使全力攻打我方,要快快收拾他就用威压之魔石一局给他倒下^_^

有谁可以告诉我如何可以和最后迷宫的第6层4F左右两个房里的头目打?它们说我没资格和他们战斗!拜托!!

不懂你看不看到日文?

要和左邊的BOSS對戰,必須從鬼神族ナラシンハ那裏得到 「ナンダカ」這種道具才行。
出現地點大概是在第六層3F ,隊中最好有人裝上 ItemGet 的技能。
打勝這個魔神可以拿到光神曼斗羅。

要和右邊的Silva對戰,必須從 神族パールヴァティ那裏得到「ピナーカ」這種道具才行。
出現地點也是是在第六層3F ,隊中最好有人裝上 ItemGet 的技能。
打勝這個魔神可以拿到不動曼斗羅。

能否得到那些物品,其實還是得看運氣lo ~~

參考網頁:
http://gamekouryaku.com/ddsaga2/data/boss06.html
http://gamekouryaku.com/ddsaga2/data/boss07.html

四天使终于死在我手里。。。打法跟Zeroff一样!!!前面三个很快就死,最后一个也不难,出到临死招数就死了!!!最好出魔法上升,给他们伤一点!!!

空港最后boss-骑鸟女,只是会出雷魔法!!开了屏时只出冲击和体术!!只要开冲击反射就可。。。

为什么他们死完了,在太阳又复活??只前我还以为是鬼魂。。。Serph跟Sera竟然合体了。。。还好很强,Roald跟Argilla还好有跟我们的Level。。。现在应该称他为Serph还是Sera。。。

太阳里的蝙蝠boss好厉害哦~~~上一集的他都没酱厉害。。。
还我浪费了$50000的item和只一人拿到EXP而以。。。

我好像在不知第2/3层看到有一个门写好像要答完100个问题才可进!!!

以后是不是以前的boss都回来了!!!

我在第6层都打了很多次,都没跌那些item出来!!!
这一层的boss好强(不是那两个)。。。。
到底有多少层啊~~~~真 雷神友。。。

allan_1986 于 18-2-2005 14:18  说 :
为什么他们死完了,在太阳又复活??只前我还以为是鬼魂。。。Serph跟Sera竟然合体了。。。还好很强,Roald跟Argilla还好有跟我们的Level。。。现在应该称他为Serph还是Sera。。。

我帮他/她取个名好了,就叫Serphra

我想这游戏应该没有第三集了,地球不见了应该没戏唱了,如有的话可能是另一个故事了,真要接第二集的故事的话整个舞台就在太阳!?不会吧......