佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]Digital Devil Saga:Avatar Tuner 2|数位恶魔传说 2 專屬討論區

allan_1986 于 5-2-2005 16:50  说 :

又说不难,还有点难哦。。。可能LV25罢了。。。。
天那个就怕火,BLOCK冰跟冲击。。。
地那个就怕冲击,BLOCK普通攻击。。。
人那个就容易点,BLOCK火。。。。

哈哈,天地人三人众都只是小角色而已^_^

原来Angel是Sera的母亲
原来她也不是什么坏人,只是一直在等机会反Karma教会
我看到她也有魔印,会变身,不知会不会也是同伴之一
期待期待

玩到EGG设施了,这地方很大,有写红色号码的门要找card key开。
01和02只是普通开而已,03和04要打密码,密码不用另外找,开menu开贵重品找card key03和04,那儿有写。05的也要打密码,但叫特别,那儿写着"ABYSS",要去找代表这些字母的号码,我只找到:
A=1
B=2
C=3
Z=26
其他的找不到,暂时卡着在这儿T_T

[ Last edited by Zeroff on 5-2-2005 at 08:41 PM ]

鸣鸣鸣~!还是卡着,chmwai友过到哪里了?你应该比我快很多,等你救命哦!

Zeroff 于 6-2-2005 12:49 PM  说 :
鸣鸣鸣~!还是卡着,chmwai友过到哪里了?你应该比我快很多,等你救命哦!

呜呜~~~~~我也刚卡在这里了。。。。
什么"ABYSS" A=1 B=2 C=3 Z=26。。。骗人的。。。

ZEROFF,你不是会日问的吗??跟尸体讲话他们说什么???
你现在在用哪三个??

快来救命啊~~~高人~~~

[ Last edited by allan_1986 on 6-2-2005 at 04:53 PM ]

allan_1986 于 6-2-2005 13:13  说 :

呜呜~~~~~我也刚卡在这里了。。。。
什么"ABYSS" A=1 B=2 C=3 Z=26。。。骗人的。。。

ZEROFF,你不是会日问的吗??跟尸体讲话他们说什么???
你现在在用哪三个??

[size ...

给我C和Z要来不知干什么,我要的是A,B,Y和S,Y和S有找不到

Cielo说那尸体旁边的纸写的号码跟card key的英文字母有关。

我的主力是主角Serph,Argilla和Roald,主角是必然在场,另两个偶尔也会让他们出场一下^_^

[ Last edited by Zeroff on 6-2-2005 at 05:58 PM ]

妈的,混乱状态和魅了状态是一定确率自己丢钱出来
大家小心,最优先治疗,不然会有大损失!一丢可是丢很多,我试过丢了4000++!

Zeroff 于 6-2-2005 10:08 PM  说 :
妈的,混乱状态和魅了状态是一定确率自己丢钱出来
大家小心,最优先治疗,不然会有大损失!一丢可是丢很多,我试过丢了4000++!

好惨哦~~~我最多800多。。。

Follow Us
allan_1986 于 6-2-2005 20:04  说 :

好惨哦~~~我最多800多。。。

哦,我想会不会是扣%的呢?
越有钱扣越多......我身上的确超多钱=100000++

我都找完整间东西了,还是没发现。。。
只是在10F里找到一人说去找尸体的密码。。。。

chmwai友,快来救命啦~~~

allan_1986 于 7-2-2005 19:23  说 :
我都找完整间东西了,还是没发现。。。
只是在10F里找到一人说去找尸体的密码。。。。

chmwai友,快来救命啦~~~

我也是,找到LV都有40++了T_T

应该要Lv.20以上才有的合作招式~~~~~

名称            合作者           出现条件        消费    用涂

1)地幻魔法弹    SERPH+ARGILLA   SERPH(售)+   10MP    敌单体地变中
                                 ARGILLA(人)

2)雷幻魔法弹改  SERPH+ROALD     SERPH(兽)+   12MP    敌全体雷击中
                                 ROALD(人)

3)雷幻魔法弹    SERPH+CIELO     SERPH(兽)+   12MP    敌复数体雷击中
                                 CIELO(人)

4)风幻魔法弹    SERPH+GALE      SERPH(兽)+   10MP    敌复数体冲击中
                                 GALE(人)

还没找到SERPH的~~~今集也有头脑怪,一出就5只~~
有人打赢他们吗?第一集我都没打赢~~~

allan_1986 于 8-2-2005 11:02  说 :
还没找到SERPH的~~~今集也有头脑怪,一出就5只~~
有人打赢他们吗?第一集我都没打赢~~~

绝对打不赢,什么攻击都Block,简直打不到它们,而且一局后它们肯定走人。

谁有这封面?我觉得第一集最美最酷的是这封面了!收到的可真有福^_^

另一个美美的Poster^_^

主角变身后嘴巴要一直开着还真辛苦他了

[ Last edited by Zeroff on 8-2-2005 at 12:07 PM ]

kingjing 该用户已被删除
在这儿找到同道中人了大家好像已经玩到很远了,我才刚玩到刚打了大象再过一点。

我看到了个很特别的CG,分红头发的女人在喝酒,他好像是数码世界的人哦,能和酒吗?

OoO数码+酒精=?

我读B,Fizik和Kimia都没读过有这东西呢!得空去做个实验好了

kingjing 于 8-2-2005 20:24  说 :
在这儿找到同道中人了大家好像已经玩到很远了,我才刚玩到刚打了大象再过一点。

我看到了个很特别的CG,分红头发的女人在喝酒,他好像是数码世界的人哦,能和酒吗?

OoO数码+酒精=?

我读B,Fizik和K ...

哈,你也很灵,这东西都给你想到,不盖是大科学家,研究了记得告诉我数码加酒精等于什么哦

但Agrilla(粉红色头发的女人)已经喝下去了,没什么变化,可能剧情到后期会给我们个惊喜

哈!我不清楚会不会啦,我卡着在之前写的那地方了

[ Last edited by Zeroff on 8-2-2005 at 09:10 PM ]

又多一个人进来讨论啊~~~真好!!!

欢迎你~~kingjing友

我现在很讨厌半兽化了。。。虽然EXP很多,ATK很高。。。
但击中率和DEF下降。。。害我有几次GAME OVER。。。

[ Last edited by allan_1986 on 9-2-2005 at 02:08 PM ]

allan_1986 于 9-2-2005 11:07  说 :
又多一个人进来讨论啊~~~真好!!!

欢迎你~~kingjing友

我现在很讨厌半兽化了。。。虽然EXP很多,ATK很高。。。
但击中率和DEF下降。。。害我有几次GAME OVER。。。

[ ...

我和你相反,正喜欢罗杀模式,我都是用全体攻击的技一次让主角收拾敌人,我主角的熟读快,命中率也高^_^

Zeroff 于 10-2-2005 07:25 PM  说 :

我和你相反,正喜欢罗杀模式,我都是用全体攻击的技一次让主角收拾敌人,我主角的熟读快,命中率也高^_^

是哦~~~我都没想到用体术~~~
但我的主角排在第二个~~~

allan_1986 于 10-2-2005 20:31  说 :

是哦~~~我都没想到用体术~~~
但我的主角排在第二个~~~

没关系,按"次回"指令能转去第二人物,行动回数扣一半而已,在第二人行动时只会扣掉同一个的一半而已^_^

恭喜發財阿。因攻略rome﹐這還沒玩。看您們玩著寫著也是享受。對了﹐不妨寫寫心得上來^^

我们都卡在EGG那里了~~~在那里都Lv50多了。。。
已经超出那里的水准。。。我现在在储MONEY。。。