佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]Digital Devil Saga:Avatar Tuner 2|数位恶魔传说 2 專屬討論區

大家都在努力着,做好准备去对付终极头目撒旦。很想听听大家对这个终极头目有什么看法,听听看是不是超级难打。

请问Serph要去救Sera时会遇到三个人(在直申机停落的地方,门有一个(H)字的),那三个人要多少Level才打得死啊(我现在的Serph 21 Level,其他全部Level 18)?有什么秘极吗?我该用谁去打哦?可以交我吗??

回谜之人:
三士官(第一次)不难对付,我当时的级数是平均LV20...可以去第194楼参阅我的小心得^_^

具体来说,天狗怕火,蛇女怕地...针对这个弱点来"偷"取更多行动回数,我方才有很高胜算。还有的是我觉得先攻这上面那两个才去对付石头人,蛇女的魔法攻击很厉害,天狗就常用辅助魔法,蛮难缠的。

在后来他们会再出现,要小心他们的合体招数:[无量电],可以造成全体伤害150多,追加麻痹效果,所以要练好[电]的mantra,可练出Block/吸收/反弹[电]的技能。

回Crissaegrim:
说来惭愧...我到现在都还没有再去挑撒旦...可能见了一次鬼就怕黑吧...有点怕怕  加上之前刚攻略完美版的...那时练功练到有点累了,所以有点提不起劲了...

无论如何,谢谢你post上来的心得,实在是太仔细了...不能和你谈论攻略撒旦的心得,实在是有点可惜...

希望以后我会手痒去开动去找"它"吧^_^

DDS2 OST分享

我终于也找到了它的分享了,去下面拿吧^_^
--> 请点这里 <--

- File size : 133MB
- 收入30首OST
- 以上的连接只供试听作用,有意思的话请支持正版吧。
- 下载速度会很慢,如果没耐心的话还是支持正版吧^_^
- 特别感谢A9TG的Redin允许我把这连接放在这里
- 但不懂最原始的版本是从哪儿来的 无论如何也要谢谢那位无名英雄^_^

DDS2 OST的听后感
我喜欢以下的几首:
- Battle For Survival (这首是战斗音乐,很有metal feel,练功时听特别"醒神"

- Underground City (地下节的音乐,听起来很凄凉的,Serph他们刚来到真实世界,以为这里就是人间天堂的Nirvana,哪里知道...)

- Prison Break (嘻嘻...在监狱里被马所长追的音乐,很紧张...)

- Divine Identity (最后Boss梵天的战斗音乐,开时慢慢的...接着越来越紧凑,很好听也很紧张)

很可惜这个OST没有收入OP和ED,也没有Load save时,还有在Mantra Grid Menu时的音乐,感觉很不完整...

评分

Osis03 + 21 兄弟為大家辛苦了^ ..

DDS2 OP & ED分享

--> OP 点这里 <--
--> ED 点这里 <--

- 又特别感谢A9TG的Redin允许我把这连接放在这里。

看来Tidus兄就是要这个的了,不过OP那首好像是从game里rip出来那种,比较短,但上次我下到的那首是完整版,可忘记它的source了...

希望你们会喜欢^_^

啊,真的太好了!!有ED和OP!!!我就是要这两首歌,在DDS2OST里怎么没有收录呢?还有happer_user所说的那两首也没有,真的感觉不完美,感觉也不象是OST。
以上几首我也有同感,但prison break我都不感有什么压迫感。被所长追到又不用game over,只是要重过而已。回复不用担心,我收了一些加力、魔等的道具,可以顺便回复MP再回复HP。

Om mani pad me Hm我觉得不错,很有宁静柔和舒服的感觉的钢琴音乐,好听!第一代的Configuration也是很好听,和Om差不多。我觉得奇怪怎么会在Configuration里有那么好听的音乐。

Follow Us
回Crissaegrim :
对!你也发觉了...这二代的OST真的是很不完整...可能是特约发卖附加Bonus的东西吧,所以还要留有一手,迟点再出真正的OST也说不定呢^_^ (到时候会有很多DDS粉丝会丢很臭鸡蛋给A厂了)

马所长那关的确是很麻烦的,每次给他抓回去监房,我并不大担心还有HP和MP,当然也不会被送去见黑猫(我指的是game over)...可麻烦的是每次抓回去监房都要重复着 : 所长出绝招[黑绳索]-->关回监房-->有人敲门-->一轮的谈话后门就打开-->再偷走。就这样重复又重复,很是累人。所以听了Prison Break后就想很自然的想起以上的事了^_^

其他的music我还未真真的细嚼,Om mani pad me Hm的钢琴音乐可能会好听也说不定,会尝试再去体会一下,毕竟我喜欢钢琴音乐。有些歌和音乐会让你也越听久就越好听,也越有feel,这也要看你对那个game的喜爱程度有关,我是这么想...

第一代的Configuration Menu的音乐我也是很喜欢,就如我上面所说,我喜欢钢琴音乐^_^ 你有注意到吗,其实那段音乐也有加插在爆机后的ED(算ED吗?)过,就是前面那段。

难得又有另一个喜欢DDS音乐的同好,很是高心^_^

Crissaegrim,想问你一下还有哪那几首好听的但又不见了呢?

真的很谢谢开心友, 已经下载中, 不过ED曲没听过, 还在努力破关中....

那个马长我也被关进了几次, 尤其是最底第二层, 最后才发现到原来等或不等, 中陷阱或不中是没有关系的, 拖延时间都一样, 主要是一开始引马长的一杀那和所要走的路线.

回Tidua :
不用客气^_^

最底第二层那关有很多死路,加上那些时有时无类似[黑索]的陷阱也很多,常出现在必经之路,中了后不扣HP但就不能动,就这些已经够你好受的了。

对了,你玩到哪里了?

回happy_user:

我都觉得A厂是要留一手再发DDS2OST也说不定,A厂听说停止开发游戏,听了真的很.......

所长那边,第一次很轻松就过了。第二次重玩(第一次玩和第二次玩相隔4、5个月,因为我先玩DDS2......)玩hard mode,我也试了很多次,不过也没什么感觉到累人。我一整天开机只是打撒旦也是酱。

在ED有没有加插我不大清楚,没注意到。

不只是DDS,还有其它游戏的音乐我也喜欢,尤其是喜欢的游戏的音乐。我记得我小时还那收音机来录下micro genius游戏里的音乐。我也买了一些游戏的OST,全正版(绝对没有翻版吧!)

没有不见的,全部都有。还有没被收录的音乐吗?我觉得应该没了吧!