佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Katrinaxx

我要让他们哇到眼睛掉出来:D已减去17KG,还剩10KG!2012新年前减到45KG不是问题!!

回复 19# Geraldyn88

我是采用减少份量也减少餐量,也就是说一天只吃早和午餐。。。配合每天一小时4km/h的速度跑步才下那么多的。。。还有推荐你一个好去处,薄荷网。。那边有好多肥妞变美眉的经历。有符合照片。看了就更有决心去减,祝你成功

回复 20# fattybombom

对罗对罗,看着家人吃mcd,我却在吞苹果,哈哈,但我相信瘦瘦比吃mcd更有价值。。。我们一起加油哟!!!!

回复  fattybombom

对罗对罗,看着家人吃mcd,我却在吞苹果,哈哈,但我相信瘦瘦比吃mcd更有价值 ...
Katrinaxx 发表于 14-7-2011 02:14 PM

是咯。。。瘦瘦比吃mcd更有价值 ...哈哈!!!努力努力!!

lz我也来给你打气

我有很多的亲戚表/堂姐妹,各个身材都很苗条,而且又会打扮,虽然她们没有奚落我,但每当一起做'姐妹'时,我心中都有莫明的自卑感

在学习生涯当中,也因为自己胖,长得不起眼而时常被异性冷落,看到别的女生都美美,可以称自己为公主,而我却...真的很难受

不要紧的mm,你还年轻,新辰代谢还很好,只要多动(运动),少吃淀粉,但饮食均衡,作息健康,一定可以很快的瘦下来,而且瘦得健康~

减肥作战第4天
14/7/2011
早餐:鸡肉包(3/4)因为吃不完-.-
午餐:1菜,啦啦,鸡肉丁,少许饭

(早〕体重:56。6kg

回复 23# fattybombom

嗯嗯

Follow Us
回复 24# shantel_leong

这一点嘛,我的表堂都属于比较丰满型的。有时候,真的有一鼓冲动叫他们陪我一起减肥,他们都不肯 所以叻,我要快点瘦给她们看,让他们也瘦给我看!!! 学校每一个都美美的,有时候跟他们在一起真的有自卑感是一定的,谁叫自己胖哈哈。。。。不过呢,我觉得那些叫自己公主啊都很恶心,个人认为-.-'''

减肥作战第5天
15/7/2011
早餐:Hotdog面包+100ml豆奶
EXTRA:Honeydew fruit juice blender
午餐:2菜,鸡肉,鱼,少许饭,1苹果

(早〕体重:56。6kg

减肥作战第6天
16/7/2011
早餐:twiggies(1)
午餐:1菜,鸡肉丁,大葱蛋,少许饭,橙,mamee

(早〕体重:56。5kg

楼主很久没有更新了,不可以懒惰哦~~
我和你一样,56++kg,我们一起努力吧~

加油,我也是要加油咯,每天被哥哥讲我的腿在地震。

回复 30# abuthen3254

呵呵,是有点懒惰了。。因为最近学校真的很忙,不过呢每天都有来这里看看。。。好吧,我要开始勤劳了。。加油!!!

回复 31# Shermainesin

跟他讲地震很好,有杀伤力,呵呵。。
以前一直给我弟,现在换他自己变肥了,看他怎样“瘦”

9/8/2011
早餐:nugget,burger,spring roll
午餐:苹果

(早〕体重:55。8kg

回复 33# Katrinaxx

哈哈哈~那么就为我们加油吧~

我用了他的concept哦...
http://news.xinhuanet.com/book/2009-02/16/content_10826689_10.htm
白天运动叫“健身”;晚上运动叫“瘦身”
吃在白天,动在晚上!
白天吃越少越好,晚上动越多越好

2/10/2011
体重:55.4kg

早餐:-
11.30am=午餐:2pandan馒头,1苹果
4.00pm=muruku,巧克力面包(1小片)
晚餐:-
运动:45mins

看戏偷吃零食:@