佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ranne

怡保有没有人认识厉害的降头师或解降师(不相信的请别打扰)

iloveLED 发表于 31-8-2011 11:52 AM
降,一般是泰国盛行。如果你要解降。需要找泰国师傅。而且,法力要比对方高明。

目前我知道佛牌区很多网 ...

我也想知道再找厉害的师傅,可以告诉我吗

MF3222 发表于 17-3-2012 12:16 AM
我表姐去年中了马来人下的爱情降,我妈妈带她去Batu Gajah找那个师父解降。之后就没事了。但却用了RM4+++。 ...

请问这位师父是降头师还是?可以告诉我怎样找到他和联络他吗?

请问你有找到吗?

biao 发表于 2-1-2015 09:43 AM
请问你有找到吗?

在 BATU GAJAH 时志电器店附近,板屋来的,来到附近问一问人,人人都叫他“胡须佬”,因为他留了一面胡子。

纪珂琳 发表于 15-7-2011 02:11 PM
我认识巴占一个师傅也是蛮厉害的~~而且他只是要你随意封红包而已~~可是我忘了他什么名字~~好久没去了~ 你要 ...

您好,

可否给我你说那位师傅的联系号码或方法吗?我的朋友怀疑中了降头,谢谢你感恩你。

kungfu81 发表于 24-6-2013 11:58 PM
在bercham.人很好,不讲钱

您好,

可否给我你说那位师傅的联系号码或方法吗?我的朋友怀疑中了降头,谢谢你感恩你。

Follow Us
tyeryew8088 发表于 24-2-2015 01:55 PM
您好,

何师傅

我认识巴占一个师傅也是蛮厉害的~~而且他只是要你随意封红包而已~~可是我忘了他什么名字~~好久没去了~ 你要 ...

你好,你有认识师傅吗?可以介绍给我吗?

你好,请问可以告诉我巴占师傅的联络方式吗?

你好,有巴占师傅的联络方式吗?

botani77 发表于 9-7-2011 08:33 PM
做什么呢? 因为中国妹...

中国妹?请问为何第一个想到这个!(妹)从何而来?你是她哥吗?还有你们马来西亚华人不是也很早祖先偷渡这边避难的吗?看不起中国!所以这边马来人也看不起你们吧!你们跑到人家国家还妄想抗议换什么总统!可笑!听说黄衣人占60%...活该!

botani77 发表于 9-7-2011 08:33 PM
做什么呢? 因为中国妹...

中国妹?请问为何第一个想到这个!(妹)从何而来?你是她哥吗?还有你们马来西亚华人不是也很早祖先偷渡这边避难的吗?看不起中国!所以这边马来人也看不起你们吧!你们跑到人家国家还妄想抗议换什么总统!可笑!听说黄衣人占60%...活该!

sungai petani 的济公庙,,可以!很多人都被治好。

如何pm你? 我想知道在哪里

有,本店有提供解降,癔症等相关的咨询及服务。
有需要的朋友可以联系我。
咨询是免费的,只希望能帮到所需的人。

我的故事有和你们分享过,丈夫被下了爱情降,找了很多师傅可是因为不厉害所以对方生气越下越重,要我们家破人亡。对方还下我和儿子,让全部人都认为我自己有问题,没人相信我,弄儿子很容易发脾气。全部看我就讨厌,还让我一见丈夫就要离婚,我一直念佛来控制自己,很辛苦。一直到我遇到这位师傅。我什么都没说,只给了丈夫的照片和我的照片,还有八字。他就说出一切。还说我家很多小鬼,所以我们什么都看不清。可是因为丈夫中得太重,所以需要时间。这位师傅不收钱只是红包随缘。我现在还在解,可是看见很多人被解好了。因为自己了解这种苦,所以想分享一下
师傅是在怡保, 我不敢写太多,因为我的case还在弄,担心对方会去找乱子,可又希望可以帮更多人。希望大家会得到帮忙。念佛也很重要。因为自己需要更多好的磁场,而且我们可以遇到这些事也跟自己因过有关。念佛求忏悔,希望化解冤结。希望大家会好。要记的邪不能胜正。加油!

我认识巴占一个师傅也是蛮厉害的~~而且他只是要你随意封红包而已~~可是我忘了他什么名字~~好久没去了~ 你要的话可以pm我~~我教你怎样找他~~

Pm我想找解降头师

我认识巴占一个师傅也是蛮厉害的~~而且他只是要你随意封红包而已~~可是我忘了他什么名字~~好久没去了~ 你要的话可以pm我~~我教你怎样找他~~

Pm

ranne 发表于 9-7-2011 05:27 PM
怡保有没有人认识厉害的降头师或解降师?

找到啦?

Siong5 发表于 10-7-2016 06:57 AM
Pm

Siong5 你找到了吗?