佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiaying

我又回来咯。。。。。。。减肥我又要和你谈恋爱叻

22-08-2011
小红报到第三天
早餐--肉粥半碗+南瓜麦片一杯
午餐--肉粥一碗+橙一粒+山査饼三粒
下午茶--一杯nesvita+twisti一包(小的)+两粒糖果
晚餐--精力汤一杯
运动一个小时

小红报到期间,的确特别爱吃东西。。。
但是千万别错过减肥黄金期就好咯!继续努力哦!

23-08-2011
小红报到第四天
早餐--一杯nesvita+oat饼一包
午餐--麦片6汤匙+10-13片的罐头菜心+一粒橙
下午茶--芝麻糊一杯+香饼一个+两片西瓜
晚餐--肉粥半碗
运动一个小时

23-08-2011
今天不懂为什麽肚子很快饿,嘴巴痒一直想吃零食,最后的结果是除了今天的正餐外,今天的我一整天下来吃了
两包小的mamee,两包小的 twisti,一小块 kitkat,4个山碴饼,10多粒的花生,10多条的mcb french fried,一罐无花果。。。。天啊。。。我想晕过去

到底我是在减肥或增肥?我的目标去了哪里?各位请骂一骂我,让我能清醒过来,坚持下去。。

18-08-2011
午餐--今天公司拜拜,我吃了很多 记得的有烧肉25-30块,烧鸡肉和鸭肉个4块,加里鱼两块,
     炒米粉7-10口,加里鸡一块,一些菜花和炒mengkuang,糕点4块,一些零食,两罐汽,
     一罐beer,还有两三样忘记了
jiaying 发表于 19-8-2011 12:45 AM

Lz,你很能吃咧!!!一餐尽然可以吃那么多???
我甘拜下风!

Follow Us
回复 147# suansuan3

就是在两个小时里面,这边吃一点,那边吃一块,讲讲话下走来走去下,不知不觉中就吃了这么多的食物咯

23-08-2011
今天不懂为什麽肚子很快饿,嘴巴痒一直想吃零食,最后的结果是除了今天的正餐外,今天的我一整 ...
jiaying 发表于 23-8-2011 11:58 PM

身体酸性就会特别爱吃酸性食物。
我发现你差不多每天都有下午茶。或许可以戒掉咯,改去只吃1个水果。
早餐就吃一些别叫营养的食物。
多喝水,就不会一直吃东西的了!
建议一天喝4000ml的水。。。可以帮身体排毒消脂,还可以养颜

回复  suansuan3

就是在两个小时里面,这边吃一点,那边吃一块,讲讲话下走来走去下,不知不觉中就吃 ...
jiaying 发表于 24-8-2011 12:15 AM

记住一定要控制自己,不然就别减。
因为你一时减,一时不减,这样做是很伤身的。
到老的时候,全身病痛就是因为年轻时减肥不当

jiaying,你真的很会吃咧!就算之前我没要减肥也没吃那么够力咯!你真的很行咧!
不可以这样啊!要忍耐哦!家里不要放那么多零食啦!这样你就没机会顺手拿来吃。。。

回复 149# suansuan3

水我肯定是超过4ltr的,通常我的下午茶时间在4.30-5.00左右,然后我的运动时间是在7.00左右。不吃的话我会·没力运动

到底我是在减肥或增肥?我的目标去了哪里?各位请骂一骂我,让我能清醒过来,坚持下去。。
jiaying 发表于 24-8-2011 12:04 AM

怎么感觉我们两个好像在比赛增肥似的???不行!我们一定要战胜恶魔!甩掉脂肪!甩掉肥油!

你可以不要再买零食吗?
没有买就不会想吃啊,就算想吃也不准买!!

回复  suansuan3

水我肯定是超过4ltr的,通常我的下午茶时间在4.30-5.00左右,然后我的运动时间是 ...
jiaying 发表于 24-8-2011 12:44 AM

多吃一餐,就多一些卡路里了。
或者可以以一些低卡,高能量的食物取代咯!

回复 155# suansuan3

明白,我会尽量把我的餐单改一改,控制自己的嘴巴。谢谢你

其实零食我只卖了葡萄干,无花果和山碴饼,那是因为有时候下午我想打瞌睡时拿来提神的。零食我不敢放在家,因为我绝对会偷吃所以我只放在office 罢了。至于那些零食如mame twisti,花生是公司拜拜时分给我们员工的,一些是同事请的。我会尽量控制自己的嘴巴和手,不让它们乱乱来

24-08-2011
小红回家了
早餐--包菜汤一碗+4块jacob饼
午餐--麦片6汤匙+一碗包菜汤+虾饼一块
下午茶--烤鸡翅膀2个
晚餐--包菜汤一碗+6-8口的肉粥
运动一个小时半

小红回家就要把握机会了。。。努力忍噢
不可以再贪吃了。。。。

回复 153# theresakls

我跟你讲hor接下来的日子我都不知怎样好?明天我朋友生日去唱K庆祝-有蛋糕,星期六和日我会去setiawan and pulau pangkor-都去将远了没有理由不吃一些当地的小食的嘛,8月30号我家搞聚会-火锅,8月31号朋友做BBQ,9月4号亲戚结婚喝喜酒。我的体重希望能保持不要起,我已经阿弥陀佛,谢谢保佑lol

回复  theresakls

我跟你讲hor接下来的日子我都不知怎样好?明天我朋友生日去唱K庆祝-有蛋糕,星 ...
jiaying 发表于 25-8-2011 12:49 AM

你也是那么多餐聚哦。。。我吃一点,就胖回了~现在达61.2kg (今早量的)。。。够力!好不容易减到59++了,现在给我胖回!!