佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiaying

我又回来咯。。。。。。。减肥我又要和你谈恋爱叻

回复  theresakls

我跟你讲hor接下来的日子我都不知怎样好?明天我朋友生日去唱K庆祝-有蛋糕,星 ...
jiaying 发表于 25-8-2011 12:49 AM

你也是那么多餐聚哦。。。我吃一点,就胖回了~现在达61.2kg (今早量的)。。。够力!好不容易减到59++了,现在给我胖回!!   

回复 159# 1111sunkiss

知道,我们一起努力漏油

回复 161# theresakls

其实我都不敢去称,等9月头要发成绩表时才一次过称,希望达到目标

25-08-2011
早餐--猪脚粥一碗(没有吃肉)
午餐--猪脚粥一碗(没有吃肉)
下午茶--烤鸡翅膀两个
晚餐--蛋糕一小片+5杯啤酒+14-18pc potato
运动两个小时

26-08-2011
早餐--一杯nesvita+nasi lemak一包(江鱼仔+长豆+马玲薯)
午餐--橙一粒+梨子一粒+一包iko饼
下午茶--烤鸡翅膀两个
晚餐--南瓜精力汤一杯
没有运动

27-08-2011
我去setiawan找朋友,吃了蛮多的食物,希望我的体重不会增加
早餐--烤面包搽kaya两片+milo panas一杯
午餐--4口饭+加里鱼+炒青菜+蚝煎+酸辣汤+啦啦+豆腐(忘记吃了多少,只是知道吃得好饱)   +air tebu两杯   
晚餐--3口饭+红糟鸡面线+sambal炒番薯叶+麦片虾+蚝煎+排骨王
宵夜--柠檬茶5杯(唱K)

Follow Us
28-08-2011
早餐--oat饼两包+热茶半杯
午餐--红糟酒鸡面线一碗+air tebu 一杯
下午茶--云吞面半盘+4快酿豆腐+豆沙饼一个+虾饼一片+意米水一杯
晚餐--一杯nesvista

我有点不明白,为什么来月经的时候不能节食减肥呢??
会有什么影响呢??

回复 168# ice_cherries

我也不清楚。。。。。

29-08-2011
早餐--果条干一碗+豆浆一杯
午餐--一块butter cake+orange一粒
下午茶--饭4口+10-13块的鸡肉
晚餐--没吃
没有运动

姐妹们,回来了,只是没脸见你们,这个假期实在是吃太多了。大嘅的跟大家报告下这几天我的餐单。

30-08-2011
这天早上我吃一包nasi lemak有江鱼仔,虾,长豆和蛋半粒。下午只是泡了杯精力汤,晚上的重点是steambot,我吃了好多--大虾,鱼肉,各类的丸,零食,花生还有啤酒,volka,红酒

31-08-2011
早餐--点心,吃了大嘅有8-10盘
午餐--韩式牛肉铁板烧1 set有泡菜汤,泡菜,雪糕,饭,一杯鸳鸯奶茶+半个老婆饼+半个叉烧饼
晚餐--昨天吃剩的steambot

01-09-2011
早餐--一杯nesvista
在hatyai吃午餐--海鲜餐有鱼翅,炒青菜,啦啦,炸猪脚,tomyam海鲜汤,蒸鱼和螃蟹+air tebu
下午茶--椰三粒,黄梨,芒果糯米饭,大头虾,鱿鱼,mcd的猪肉burger
晚餐--猪脚饭
还有一两样忘记了

02-09-2011
早餐--一杯nesvista+黄梨饼10-13块
午餐--麦片6汤匙+罐头菜心6-8片+半份mcd薯条+一块黄梨
下午茶--黄梨饼6-8块
晚餐--一杯芝麻糊

03-09-2011
早餐--豆水一杯+一杯nesvista
午餐--麦片6汤匙+6-8片的罐头菜心
晚餐-精力汤一杯

04-09-2011
早餐--一块waffle
午餐--日本紫菜一片+一杯yogurt drink
晚餐--喝喜酒吃了了很多

今天要公布我的减肥成绩单,其实我每天都会称体重的,只是我家的是那种旧款的而不是digital的,所以出来的成绩不会很准确,所以每次公布的成绩表都是我去 fitness centre称的。其实如果不是假期我吃得很多的话我的成绩会更好,希望我的第二目标我能如我所愿的成功--三个月减5KG但我觉得我会达不到目标因为我10月底会去台湾一个星期。

weight  -- 56.8kg
body fat --29.4
body age-- 38
bmi -- 23.6
visceral fat -- 5

星期日我还跑去验血。。不知道我的报告如何?要等到星期五报告才出炉,希望能过关

05-09-2011
早餐--ABC汤一碗+芝麻糊一杯+素打饼一片
午餐--ABC汤一碗+麦片5汤匙+橙一粒
下午茶--ABC汤一碗+葡萄干一盒+苏打饼两片
晚餐--ABC汤一碗+一杯yogurt drink
运动一个小时