佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2750二号

BERSIH 现场报道

关闭 [复制链接]
taman jaya 有警察,我是从taman bahagia 出发的,经过该站的时候看到

(posted by mobile)

惊弓之鸟开始乱抓人,大马皇家警察如丧家犬。

http://www.malaysiakini.com/news/169379

请问怎样从Kelana Jaya去到stadium merdeka呢?

在fb看到還是有很多人被洗腦
說bersih弄到他們星期六不能出門甚麼破壞安寧
根本一點都不會想
姿怡怪獸 发表于 9-7-2011 10:31 AM

是咯,看到就火大,最好笑的是他们还讲:“要搞这么多东西,等他们上台后了要怎样搞都随便他们”

拜托,净选盟不是为了要上台才搞游行的。。。 连以前的同学也不给脸,照样骂:@

在fb看到還是有很多人被洗腦
說bersih弄到他們星期六不能出門甚麼破壞安寧
根本一點都不會想
姿怡怪獸 发表于 9-7-2011 10:31 AM

昨晚遇到一个aunty跟我说,不要那么乱啦,我们还要生活的。
我回应她,就快要连饭都没得吃了,现在不示威,到时候没饭吃时,你要威也没有任何作为了。

9点55分:在茨厂街,一名退休公务员安妮认为,自由是可贵的。

“我老了,但是我还是来游行,因为他们取走 ...
若冉 发表于 9-7-2011 10:32 AM

看到你的贴很感动。。
知道公务员是无奈投国阵的

Follow Us
记得,是和平的请命,不要暴动!!别让bersih沾上污点!!别让政府栽赃!!

peace!!!
早晨露水WuHa 发表于 9-7-2011 10:32 AM

对,是和平的。我相信可能会有内鬼混进去搞怪闹事,希望大家也能够一起制止那些想闹事,破坏这次和平请命的人

危险危险

大家不觉得奇怪吗?封锁所有道路,剩下铁路。

这是陷阱,集中人潮在地铁,方便一起抓

回复 142# 咖啡豆豆

再过几个小时,黄潮大军就会淹没那些几百几千人的警察部队,他们将会看到自己的亲戚朋友太太孩子们在人堆中向他们微笑!

我更加的觉得 政府很胡闹
明明只是一个和平的东西 被他们搞到很像恐怖分子袭击
各位 你们出现 你们的作为是我们的的骄傲
加油 加油 加油!!!!

但在茨场街碰到的华人,他们在LRT站被警察询问去那里
2750二号 发表于 9-7-2011 08:28 AM

简直就是针对性询问

我这里的网络开始感觉慢了:@:@

昨晚遇到一个aunty跟我说,不要那么乱啦,我们还要生活的。
我回应她,就快要连饭都没得吃了,现在不示威 ...
咖啡豆豆 发表于 9-7-2011 10:41 AM

告诉他们,就是要好的生活,人民才要醒觉。
如果2019国家破产。你的公积金将变成0。
大家辛苦工作,赚来的通通只是为政府还债。

那些只会顾自己的自私鬼,不能出门不过是指shopping 的事罢了, 少shop 一天会死?
早晨露水WuHa 发表于 9-7-2011 10:35 AM

就是说呀 我国还是有很多酱的废物。。:@
我今天在公司里但是没心情做工。。
一直在注意这个新闻。。
我很感动 也很想哭

回复 148# 瘋流材子

如果他们有那么多卡车,可以装载万人的话

这里看起来很平静。但有风雨欲来的感觉。有不少人在茨场街漫走。

刚才搭monorail不给在hangtuah和maharajalera下车。。。注意咯。。。

朋友临时不要去了。我一个人去,有没有人从Seri Kembangan or kajang出发的可以join ? ^^"
牙齿 发表于 9-7-2011 10:07 AM

12pm from UKM KTM

Breaking news: Gas pemedih mata mulai ditembak di KLCC. Hati2 semua.

開始射了

我父亲的一个马来客户说,今天不做生意,专程从槟城搭车下KL参加BERSIH,我听了自己感到很惭愧,也亲幸马来同胞的觉醒!!!