佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksee966

自助国外拍婚纱摄影 ***巴厘岛,台湾,普吉岛陆续介绍

不错不错~我希望你的帖子!
因为我也不想选择婚纱店需要很多过程比较麻烦!

期待你的详细介绍

楼主楼主, 我要photobook的资料 。。谢谢~~

回复 162# blueyi

谢谢你的支持,要追帖哦!

回复 163# 黑色_灵

PM你了~~

回复 28# ksee966

樓主,哪位定制人是叫什麼名?我怕我也是選到他~不懂是不是同個人?

回复 166# 五月之恋

我不知道能不能在这里说。我PM你

Follow Us
台湾自助婚纱派~~独立摄影师- 英奇

看了lovelygown blog的介绍,发现原来台湾有一个这样的摄影师。或许在台湾这一个宝岛,有着许许多多漂亮的风景与风土民情,加上台湾人的创意, 这样的独立摄影师,也就是我们所说的,freelance photographer 其实很多。

更让我惊讶的是,一般上找台湾婚纱店拍摄婚纱照,整个配套最少5~6千以上。
一些质感平平,和本地风格无意。

但这位重质不重量的独立摄影师,开出来的拍摄价格算很平民化。和Bali的不相上下。
如果需要制作album, 价位和不高,小本的大概RM85~ 大本 RM280

方案A    NT$ 16000
*  30 張
*  成品:數位檔光碟一份
       全數原始檔(皆經基本調色處理)

*   1 造型

*  拍攝時間約 2- 3 hr

*  禮服自理

*  適合:拍攝婚紗其實也可以是簡單、輕鬆,而不用大費周章的。簡單的牽手、真實的笑容,充滿幸福而內斂深沈的婚紗照。

方案B    NT$ 30000

*  80 張

*  成品:數位檔光碟一份 全數原始檔(皆經基本調色處理)

*   3 造型

*  拍攝時間約 6 - 8 hr

*  禮服自理

文章转载:更多详情请游览 http://lovelygown.blogspot.com

回复 164# ksee966

一定会的!计划明年年底注册~先到处看看到时候不会那么慌张

已经多找到了几位台湾独立摄影师的资料了~
要整理照片,这个星期再来跟大家分享了。

追著~追到沒東西看了。。。哈哈

楼主真的很用心,我也是自己照人拍婚纱照和买婚纱。我前天刚从巴黎伦敦拍了回来。我也在涛宝买了五件婚纱, ...
当猫爱上狗 发表于 18-7-2011 01:00 AM

猫,有意思想和你租。但你的贴好难爬 没有号码,看得我晕,可以告诉我在第几楼吗?

回复 172# kumo

我pm你哦。

楼主的照片那么少
再放多点呗~

一直都很不喜欢婚纱店的婚纱照
死板板没创意,基本上每对couple都是一个的造型一样的pose
就只是人不一样=.='' 而且收费还死鬼贵
不过无可否认...照片是改到恨漂亮的 连自己都认不出自己来
呵呵...最近一个朋友注册的时候抽到幸运奖
是免费一个婚纱摄影rm1111,就一个造型,20poses,一张20寸的照片..thats all
说是免费...我们都知道化妆的hidden cost, 假睫毛,安瓶,化妆粉扑都要收钱,连涂个闪粉都要charge rm25.。。真是吸血鬼.....
@@替我朋友的荷包心痛...明明是免费的...却好像变冤大头...
拿到了不去拍又觉得很浪费,去拍了肯定要大出血.....
到时候选照片的时候...我真是不敢想象她会不会全部照片买回去
那都是钱 ¥¥ 啊~~·

不好意思楼主...我纯粹发泄下讨厌吸血鬼的心情

想问楼主一些婚纱的问题>.< 要怎么选婚纱啊...@@
比如在一个大草场要怎么的白纱呢?
在沙滩又要怎么的呢?
在室内?....

回复 174# yunaliska000

连闪粉都需要算钱?!
最近听个朋友说台湾婚纱店judy 什么名字的有台湾摄影配套。 30个pose, 一本a4 size的相簿, 加上四件衣服, 一千八百不包飞机票。
看起来是很便宜,没错。 可是没人考虑到之后隐藏收费的东西。 到时候想要她们给你选比较好的婚纱, 还有想要加pose,需要加的就不止是千八这么简单了。。。。
宣传和吸引顾客的手法,往往都是先给超值的优惠。 其实也是看个人的, 怕麻烦的人是不适合自助婚纱摄影的。

我有时间再加照。 :)

回复 174# yunaliska000

沙滩的选轻盈的,比较直身型的, 这样比较活泼啊, 最好是可以让轻轻的裙摆拖尾随风飘起。
草地选A 字裙摆是最美的了, 加上长长的头纱。
建筑和古堡, 火车站等可以选择大点的拖尾, 比较有空间拍出婚纱的整体感觉。
室内的可以比较蓬, 比较重的了。

婚纱礼服很多种, 也没有一定的穿法, 摄影师如何拿捏角度也很重要哦。。。。

希望能帮到你

沙灘型叻?穿什麼好?

回复  yunaliska000

连闪粉都需要算钱?!
最近听个朋友说台湾婚纱店judy 什么名字的有台湾摄影 ...
ksee966 发表于 26-11-2011 06:45 PM

是真的...怕麻烦的人最好还是找婚纱店包山包海好了
我是乐于享受这种麻烦的...呵呵
自己找地方,摄影师,婚纱
全部自己做决定不是很好~
会有很大的满足感啊~~~

其实我还没决定什么时候要去拍就先想要怎样的婚纱
哈哈,,,你的意见挺有帮助的
我朋友有次在淘宝买婚纱
quality很好耶,也不会贵
手工布料都不错,虽然要拿去修改下才能穿
不过已经很值得了
害我一直在淘宝看婚纱

回复 177# 五月之恋

就轻盈白色或是红色的啊。。。。。海滩风很大,很飘逸的。 也能加上长头纱。 呵呵。。。万一要去靠近水的地方拍, 也可以容易把裙摆捧起来。

回复 178# yunaliska000

你真的跟我真的很相似啊。 我都自己一手包办,反而可以学到不少东西,然后来这里和大家一起分享。
地点通常是看airaisa 到时有什么promotion吧? 还是你已经有想去拍的国家了?

淘宝婚纱要买人民币八,九百的比较保险。。。上次我那件很便宜。。。结果很失望。 要选有信心的店,多看评语。
不过拍照不能只有一件, 可是要多买一件就超出预算了。 所以我最后决定租。 三件七百块。

巴里岛的住宿会很贵吗?有便宜的吗?大概多少钱呢?