佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksee966

自助国外拍婚纱摄影 ***巴厘岛,台湾,普吉岛陆续介绍

回复  cahty

Cathy, 希望以下资讯可以帮到你!
预祝你新婚愉快哦
    ADVANTAGE CAR RENTALS

服 ...
ksee966 发表于 3-11-2011 10:14 PM

wao...好多资料....真的谢谢你哦!!!

回复 142# cahty

不客气,希望可以帮到其她MM

回复 95# ksee966

可以PM我租婚纱的联络方式吗?他们有什么网站可参考吗?

回复  cahty

不客气,希望可以帮到其她MM
ksee966 发表于 4-11-2011 12:22 AM

马来西亚这一年来掀起了到台湾拍婚纱照的热潮。台湾有许多热门景点都让人向往,加上风土民情与我国的华人相似,所以这股热潮日以剧增

许许多多情侣都会签够婚纱店的配套,一来觉得配套价格满意,二来觉得方便。 当你或许不知道,现在许多婚纱店都是和台湾婚纱店合作,以中介的身份介绍你们给台湾婚纱店,在从中抽取中介费。真正的配套真的需要那么贵吗?这又是为什么很多情侣都得到不满意的服务态度和作品,回国后也无法得到对方的补偿。

既然想到台湾拍婚纱照,为什么还是一样找台湾婚纱店的摄影师?他们多数还是和我国婚纱店一样,带你到一贯的景点,拍出千篇一律的婚纱照。还是一样,让你在无从选择之下,附加额外的费用挑选婚纱礼服。

在台湾,时下的情侣早已纷纷提倡自助婚纱摄影。台湾独立摄影师也不少,遍布在台湾的每个地区,经验丰富,摄影风格更是独特鲜明,收费可以说比我国的freelance photographer 还要便宜呢!只要你用心挑选,仔细安排,不难发现,到台湾自助婚纱摄影,可以让你得到精心满意的婚纱照,价钱甚至便宜一倍哦!

以下是一些台湾独立摄影师的作品。至于细节,写下来我会慢慢和大家分享每一位的摄影风格,和摄影配套,当然也包括他们的网站。

文章摘自http://lovelygown.blogspot.com 哟~!

自助婚纱摄影的烦恼。。。1

如何制作相本?如何设计?哪里印刷?

这里要像大家介绍一间Photobook Printing 公司~决无打广告成分哦~纯粹分享~

我找了很久,发现photobook多数只提供170gsm ~ 216 gsm的纸~
总觉得,婚纱相本虽然不必像婚纱店那种水晶相本厚,但也不能太薄吧?
呵呵~终于给我找到一间提供1200gsm厚皮,再加上512gsm的纸了!

而且页数可以增加至80面~对于一些freelance photography, 可以获得unlimited photos的我们,是个最大优点!美的统统可以放进去,不必牺牲啦。。。

大家需要多多留意everyday哦,因为常常有促销,和photobook.com.my一样。
毕竟促销时买可以省很多啊~~~

[img]http://i295.photobucket.com/albums/mm145/yayacute_01/album1.jpg[/img

现在还有RM69的优惠,不知道到几时。。。好像是11月18号

36 Pages Personalized 11" X 8.5" Hardcover Photo Book with Durable Hardcover Lay-Flat @ MyPrintShop

有兴趣的MM自己去看吧!

Follow Us

樓主,你可以介紹給我嗎?我有很多問號哦~不知道來得及沒有籌辦!畢竟3月尾就要去了。。。
問題1:2000馬幣能拍到好的景點嗎?
問題2:這些攝影師的配套有包括“修改”相的嗎?
問題3:禮服在巴厘有的租借的嗎?會貴嗎?
問題4:印尼盾的兌換率是怎樣算?好多個零!弄到我看到價錢都怕怕!
問題5:最大的困擾是。。。如果我自助拍婚照的話是一筆!到時行婚禮時租借衣服。花車。又一筆!那不是花費更大?畢竟婚紗配套包了很多東西~出門之類的!這讓我猶豫不解!希望你能幫下我,我真的很想在哪裡拍~

回复 148# 五月之恋

我很乐意回答你的问题哟~难得我开帖有人回复。。。

問題1:2000馬幣能拍到好的景點嗎?

绝对能够,2000马币能够拍一整天,3~4个景点!不过每个点当然不要set到距离太远,不然时间会花在车程呢!

問題2:這些攝影師的配套有包括“修改”相的嗎?
不知道为甚么,Bali 摄影师拍出来的照片很自然,我不觉得需要修饰什么,他们是不会帮你把手臂弄瘦,也不会把你的豆豆弄掉。
他们拍出来的照片我个人觉得是很真实,浪漫,独立风格的。
当然,softcopy你全部拿回了,真的想修可以自己来弄,基本上他们不会针对你的弱点去拍,是针对意境。

問題3:禮服在巴厘有的租借的嗎?會貴嗎?

Bali礼服租借我不太清楚呢! 我当时是在拖人在淘宝买,结果买到劣等货,无奈还是带去穿。
是之后我才找到一间婚纱礼服出租的,婚纱都很美,很多全新的。重点是她没有店面,可以租到很便宜,还免费租借头纱,手套。。。

建议你带1~2套婚纱礼服就够了,其它1~2套,换小短裙,还是Casual情侣装,也很好看啊!

問題4:印尼盾的兌換率是怎樣算?好多個零!弄到我看到價錢都怕怕!
很容易算的,现在马币算大,所以还过来还蛮划算。

他们的大概2850, 等于我们的一块钱!
IDR 6.500.000 大概就是 RM2280

問題5:最大的困擾是。。。如果我自助拍婚照的話是一筆!到時行婚禮時租借衣服。花車。又一筆!那不是花費更大?畢竟婚紗配套包了很多東西~出門之類的!這讓我猶豫不解!希望你能幫下我,我真的很想在哪裡拍~

我算一下我的给你听吧!
比如说婚纱配套出国拍一般是10千以上,我们算10千就好。

我自助的:
我在Bali配套2100, 在这里租借2套婚纱带过去,可以租到RM500的。

结婚那天在租比较好的,大概也是2套RM 600。
花车不难啊,除了婚纱店,一些婚礼化妆师,婚礼百货店都有。价格200~500不等。
比如我拿300

全部加起来也只不过 3500

加上我制作2本相簿,大概200块可以做到。
还可以做Canvas床头照,300块就有 24寸x36寸的了

也只不过4千。。。

可能需要加上老公的西装等等小东西,加到来或许到5千。
是不是省了一半?当然不能跟本地摄影相比,到国外拍摄,5千可以做到全部,省很多了咧。。。

我一直教人家省钱。。。不知道大家会不会觉得我穷酸?
其实不是啦,现在世道不好,经济也慢慢不景气,能用最少的钱做到自己喜欢的东西,何乐不为?
呵呵。。。

不會啦。。。至少你教會其他新人很多東西!謝謝你!
我覺得我知道該怎樣做了~而且我也看中了一位攝影師,我蠻喜歡他的風格!但價錢不知道如何!問了,等他回复!
製作相本的話,去婚館弄?!!

回复 150# ksee966
樓主我看中這位攝影師了http://www.balitwinsphoto.com/baliphotographer.html 。。。拍攝的風格我很喜歡!價錢都還可以接受~
接下來我要做的就是找禮服/婚紗,一件婚紗&一套大衣!
就足夠了吧?!加上自己帶些小禮服和情侶衣!
其他的東西待拍了照回來才打算~畢竟我不急行婚禮,而且還未定日子的!所以可以再存些錢,到時再做其他的東西~

回复 152# 五月之恋

我支持你~~~就是要自己搞,才会有趣!
Bali很多漂亮得不得了的景点哦!

Album可以自己设计啊。。。
不然,我PM你,这一个photobook 公司有包设计,价格也便宜!

巴厘有什麼景點適合拍婚照的,介紹幾個來吧!樓主!我相信我應該拍的成的!

好多咨询哦!!谢谢各位朋友……
也许我和我男朋友也可以考虑自助婚纱摄影……
毕竟我们也为钱烦,却又希望有好品质的婚纱照!

回复 154# 五月之恋

我建议你先做功课,看你会到Bali的哪里游玩。
基本上,那里很多稻田,海滩,都很容易安排的。
特别的建筑物,可以到博物馆,Tanah lot, Uluwatu 寺庙等等
地点其实最好是跟摄影师谈哦,他们Bali岛人,知道很多漂亮又好拍照的地方!

回复 155# yeona

嗯嗯,经济的形式自助拍婚纱照,更有创意哦。我接下来会转载一些台湾的freelance photographer, 多多支持呀!

很努力的籌備著!積極找資料~爬網爬到好累啊!!!不過過程是開心興奮的!

回复 158# 五月之恋

鼓励五月之恋参 自助 婚纱摄影~~~

回复 61# ksee966

漂亮!!!我現在簡直興奮到好像明天就要出發了!像個女人似的~真的奇怪!我還興奮過我老婆!

回复 160# 五月之恋

Conrad 哟一小时好像就需要美金三百了。
Blue point 比较便宜,不过也需要一百美金哦。。。
详细的你去看官方网站比较好啦。