佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksee966

自助国外拍婚纱摄影 ***巴厘岛,台湾,普吉岛陆续介绍

回复 120# dabianmei

MM 请问你是说那一件?
那件拖尾的是仿Vera Wang的哦。。。我租399, 我觉得是算便宜了,婚纱很有分量~

自助安排婚纱摄影,就要跟大家分享整个过程的花费
只能分享到目前为止的花费哦。。。

婚纱礼服1件 (淘宝)- RM338
注册小礼服 - RM 43

巴厘岛摄影配套- RM2100 (只带了一件婚纱,2件小礼服)
欧美婚纱礼服3件 (租借)- RM700

马来西亚摄影- 免费 (因为是老公同事帮忙拍~ 我们时候会包红包给他,数额:秘密

Photobook Pro Series XL17.5" x 12", 80 pages RM 288
photobook promotion campaign 时买的)原价:RM1152

总计:RM3469

算一下,加上洗姐妹照,还有制作Canvas当床头照。。。大概在4千左右

如果当时可以租到婚纱,多带2件去,我大概就不会想在马来西亚多拍一次了。。。

经过上次痛苦的经历,这次我给自己一个多月的时间寻找婚纱,上一次真的是太赶时间了,也不能够怪别人。

...
ksee966 发表于 24-10-2011 02:09 PM

可以告诉我哪里可以租到吗?

回复 123# triangle123

可以的,我PM你了。

回复  dabianmei

MM 请问你是说那一件?
那件拖尾的是仿Vera Wang的哦。。。我租399, 我觉得是 ...
ksee966 发表于 26-10-2011 08:44 PM

楼主我想问你你是哪里人呢?因为我是在台湾拍婚纱照的没有包请酒婚纱~所以想问看你的方便告诉我吗?真的很怕买到不美的婚纱拍照还不用紧>.<请酒的时候才难看

回复 125# dabianmei

婚纱没有六,七百很难找到好品质的。 穿一次罢了, 租就可以了。
我pm你了哦。。。

Follow Us
回复 127# Akimoto

谢谢支持~~!!!
我很期待后个星期去怡宝拍照

通常会选择到国外拍摄婚纱照的情侣们,对于照片的美感,创意以及摄影师的拍摄手法,都有一定的要求。
其实我不是不喜欢婚纱店噢。。。我也到过了2011年在谷中城的婚纱展,看多无数的婚纱店的照片,但真的漂亮,浪漫,有创意,其实没有几间啊。。
但,有一间enya M** 的照片让我看得目不转睛。

Enya M**的SA一直跟我强调Fine Art photo, 以及好质感的照片不需要很多张的观念,这一点我固然认同。但在对方告诉我国内婚纱摄影的最低价配套是RM5.6k 以及国外摄影最低价配套是RM15k (还未包括摄影师以及化妆师的飞机票与住宿费), 如果加上自己和对方的飞机票,花费,我看30k都不够吧?

国外婚纱摄影,真的需要那么高的消费吗?
打个比如,最顶级国外婚纱摄影配套是15k, 我们能够利用自己的创意,以及根据自己的预算来办到吗?

RM15k国外摄影 VS国外自助摄影

15k国外婚纱摄影, 在此我不给与任何的配套事项
因为婚纱店很喜欢把一些小东西加入婚纱配套里,让我们觉得很划算。
那些东西其实很便宜。。。
打个比方吧,姐妹照 100张。- 4R
这100张的4R照片,在www.eoe.com.my里,RM35就可以洗到了。。。而且还免邮寄费
Slide show MTV DVD (是叫这个名字吧?)- 其实很多软件可以轻而易举的帮你编排, 你甚至可以注入两人平时的生活照,小时候的照片,发挥自己的创意。

拍摄婚纱照的花费最主要是注入在:
1. 摄影师
2. 婚纱礼服
3. 修饰照片以及相簿设计

想要一些和朋友不一样的婚纱照,如何在最低的消费里办到?
以下或许可以让您做个参考:

国外自助安排摄影配套1 –巴厘岛(RM1500以内)

1. 摄影师与配套 RM1000(半天-2个景点,200多张color enhancement照片)

2. 婚纱礼服/西装租借 RM500 (2件)
如果你觉得一件婚纱,一件小洋装就足够了。。。消费可以更低哦~

不想花太多钱,也不想花太多时间来制作相本,许多当地freelance photographer配套都有包含相本与Canvas.
详情请参考我的Pre-wedding Photography Bali的介绍,在Page 1

国外自助安排摄影配套2–巴厘岛(RM4000以内)

1. 摄影师与配套 RM3000(1天-4个景点,500多张color enhancement照片, 相本, 床头照)
2. 婚纱礼服/西装租借 RM700~RM1000 (4件)

国外自助安排摄影配套3–普吉岛 (RM2700 半天, RM3500一天)

1. 这个价钱以包括 摄影师与配套, 婚纱西装个一套

之后我会跟大家分享普吉岛当地摄影时的配套价钱!

看了樓主的貼,有種衝動想像你醬。。。因為明年三月有去bali!在想不如趁這個機會,選一天來拍婚紗照!畢竟現在還沒頭緒!希望樓主教下我,如何去安排~

楼主拍完照了?我个人的看法是如果拍婚照婚纱最好不要选闪闪的,因为出来会亮白一片,那是化妆师告诉我的。我个人认为最好是选有立体剪裁,就是有些东西凸出来的就会有很好的效果。这是我的:

回复 131# 五月之恋

去Bali岛不顺便拍结婚照就太浪费了呀~
可以从选着摄影师开始, 我page 1有list 一些摄影师的照片和价钱,你可以按照自己的预算选择。
如果你不想自己设计相本,他们很多配套可以选择,重点是都不会贵。
也不会跟国内婚纱店的相本一样。

之后就是婚纱礼服了~

回复 132# 当猫爱上狗

哇,你的照片好漂亮哦。。。
由于我是走比较经济路线,所以我的帖子都只分享东南亚国家的摄影师。
好羡慕你哟~

哦。。。这样我选的Princess不是会太亮?可是我穿了,很好看很合身哦。。。

回复 134# ksee966

我的摄影师是本地带去freelance来的。我个人觉得那件不大适合拍照lor,因为照片和看真人效果不一样的呢。

回复 126# ksee966

MM们...在找着结婚车.请问哪里有得租结婚车?谢谢!!!

回复 136# cahty

cahty, 请问你住在什么地区??

回复  cahty

cahty, 请问你住在什么地区??
ksee966 发表于 3-11-2011 04:36 PM

Hi ksee, 我住在Kl..靠近jln ipoh..谢谢!!!

回复  pinkstrawberry

谢谢,那里是bali seminyak beach。我们还拍了西洋。下回分享。
ksee966 发表于 19-10-2011 11:38 AM

如果有机会去,我也想拍 {:2_67:}
楼主,怎么我好像没有看到你的package的价钱?
package有包make-up artisti吗?

回复 139# pinkstrawberry

有啦。。。。我的两千一百块,有包括哦。。。
巴厘到摄影师的配套几乎都有包括的。

还是我的贴写到很乱? 呵呵。。
其实我都是参考我姐姐朋友的blog,自己也有找一点。

回复 138# cahty

Cathy, 希望以下资讯可以帮到你!
预祝你新婚愉快哦
    ADVANTAGE CAR RENTALS

服务范围 / Services : Wedding Car
地址 / Add : AR 18 & AR 19, Ground Floor, Megan Ambassy Holiday Villa, 225 Jalan Ampang, 50450, Kuala Lumpur.
联系电话 / Contact : 03 21425855
.
AVIS

地址 / Add : No. 22, Jalan Juruhebah U1/50,Kawasan Perindustrian Temasya, 40150 Shah Alam, Selangor.
联系电话 / Contact : 1-800-88-1054
.
DM WEDDING CAR

地址 / Add : Jalan metro perdana timur 2, 52100 kepong, kuala lumpur, malaysia
联系电话 / Contact : 013 333 0004
.
FIRST NATIONWIDE CAR RENTAL

地址 / Add : 1 Persiaran Bandar Utama, 47800 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia
联系电话 / Contact : 03 7728 8878
.
GLAMOUR SHOTS 6 DOOR BRIDAL LIMOUSINE

地址 / Add : B-12-10 Warisan Cityview, Jalan 3/93A off Jalan Cheras Batu 2 1/2, 56100, W.P Kuala Lumpur, Malaysia
联系电话 / Contact : 03 2021 4511
.
HAWK RENT A CAR

地址 / Add : No 4 Jalan SS13/3E, Subang Jaya Industrial Estate, 47500 Subang Jaya, Selangor, Malaysia
联系电话 / Contact : 03 5631 6488
.
HERITAGE WHEELS

地址 / Add : No 11 Jalan Selangor, 46500 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia
联系电话 / Contact : 012 323 1935
.
MANN TRAVEL & TOURS

地址 / Add : No. 8659, 2nd floor, Wisma Saudagar, 5 Miles Jalan Ampang, 68000 Ampang, Selangor, Malaysia
联系电话 / Contact : 03 4252 7468
.
MAYFLOWER CAR RENTAL

地址 / Add : 20, Jalan 3/57B, Off Jalan Segambut Bawah, 51200, W.P Kuala Lumpur, Malaysia
联系电话 / Contact : 1-800-88-1688
.
ORANGE CAR RENTAL

地址 / Add : 35, Jln Kovil Hilir, Off Jln Ipoh, 51100, W.P Kuala Lumpur, Malaysia
联系电话 / Contact : 03 48042 8818
.
ORIX CAR RENTALS

地址 / Add : 16-1 Jalan 6/91, Taman Shamelin Perkasa, 56100, W.P Kuala Lumpur
联系电话 / Contact : 03 9284 7799
.
PRESTIGE LIMO

地址 / Add : Lot 213, Jalan Tun Razak, 50400 Kuala Lumpur, W.P Kuala Lumpur, Malaysia
联系电话 / Contact : 03 9284 7799
.
RODA CAR RENTAL

地址 / Add : 19, Jalan PJS 11/1, Sunway Technology Park, Bandar Sunway, 46150 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia
联系电话 / Contact : 03 5631 2828
.
SIME DARBY RENT A CAR

地址 / Add : Lot 2, Ground Floor, Kompleks Antarabangsa, Jalan Sultan Ismail, 50250, W.P Kuala Lumpur, Malaysia
联系电话 / Contact : 03 2148 6433
.
SURIA CAR RENTAL & TOUR

地址 / Add : Lot 12B, Jalan SS15/8, 47500 Subang Jaya, Selangor, Malaysia
联系电话 / Contact : 03 5637 1308