佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksee966

自助国外拍婚纱摄影 ***巴厘岛,台湾,普吉岛陆续介绍

回复 221# 五月之恋

你还没有去bali哦?还是5月才去?

lz我三月才去~:)

回复 223# 五月之恋

还以为你五月之恋会五月才去。。。哈哈。。。得空会在加的。 等你回来不要忘记也分享几张 ~~~

回复  dabianmei

婚纱没有六,七百很难找到好品质的。 穿一次罢了, 租就可以了。
我pm你了哦。。 ...
ksee966 发表于 27-10-2011 08:07 AM

请问楼主在哪里租的。谢谢!

回复 225# mken924

我啊?跟我姐姐朋友租的。。。这里可以放cari链接吧?
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2562870&extra=page%3D

你去她的blog看,照片load比较快

LZ我想试试在淘宝买婚纱@@不过想问一下,你上次空运婚纱,运费大概是多少?
LZ的帖非常好,教人省钱总好过教人败家

我也想自己找摄影师拍照。好烦哦,我什么都不懂,他们quote我的还包括photo edit and design. 我也不知道那些design 意义上是怎么样的,也不知道需不需要。

我个人喜欢清新自然的照片。就是那种可以让人看了感觉我是沐浴在暖暖的阳光小小跑,或者散步的感觉。可是,这样的照片需要摄影师quo 我edit & design 吗? 没design 会不会像大家说的很dull?

如果我自己edit照片,电脑上看起来是很漂亮,问题是冲洗出来后影相会不会变模糊不清。哎呀,好烦啊

Follow Us
回复 227# alicekzz

有时候你要看的, photo montage 是整个图片的brightness, contrast调节,好像摄影师拍到比慢就会给你edit打灯。
Design edit应该是那种帮你照片加上你们的名字, combine 两三张照片在一起,增加设计,可以直接做成album.
Photo montage一般上都是免费的,摄影师也需要有好的作品,不可能给你没质感的照片的。
Design edit如果他quote不多钱,其实可以接受啦。。。除非你自己会设计album。

我是租婚纱的哦, 淘宝买的那件我都丢掉了。

好久没跟大家分享台湾摄影师的资料了。
这个帖子开了几个月,很高兴已经有几位不怕麻烦,为了创意和兴趣,自己到Bali找摄影师拍照!

这位台湾摄影师拍过许多商业活动的照片,模特儿,还有帮歌星拍专辑封面呢!在台湾算是小有名气。
配套价钱并没有列出来,有兴趣的朋友可以自己去问问
作品集网页:http://www.pbase.com/albertjou

回复 101# ksee966

很美咧~可以PM我哪里可以租吗?
如果带出国拍照,会不会很重?
我在考虑要在台湾或巴厘岛拍照~

回复 230# meowmeowmeow

因为我租了两件以上, 所以老板娘有给我个婚纱箱, 可以hand carry, 很方便下。。。

回复 230# meowmeowmeow

我也考虑下次可以去台湾拍情侣照, 可能还能带宝宝入镜呢。

回复  meowmeowmeow

我也考虑下次可以去台湾拍情侣照, 可能还能带宝宝入镜呢。
ksee966 发表于 5-3-2012 02:43 PM

楼主很幸福唷,替你感到很开心~
看到有人在谈台湾拍婚纱的坏处,现在有点却步...
自助婚纱方面,还没拿到精修照片就得给完钱,然后回马来西亚等待,是目前我最大的考量...
很怕他们收完钱后就随随便便~

回复 233# meowmeowmeow

独立摄影师没有那么商业化, 也很讲究艺术, 应该不必太担心
选摄影师的过程很重要, 要对feel
希望你拍照顺利哟

回复 234# ksee966

谢谢~~
比较喜欢的摄影师都没档期了,要不然就是超出预算...
下个月头就要去台湾了,时间有点急。
其实自己租两三套礼服,hand carry过去,请哥哥嫂嫂帮忙,边玩边拍也不错~

回复 235# meowmeowmeow

都安排得不错了呢, 家人帮忙拍也好, 比较不会那么拘谨, 照片看会起来比较自然

回复 236# ksee966
还没决定唷~只是有这样的想法而已...
不懂发型方面自己要怎么弄~

刚爬完贴~期待看到楼主分享更多的靓照片~~ ^^

lz我星期天就飛巴厘了!你還不放幾張你的相出來鼓勵下我咩?:(一切就緒!

回复 240# 五月之恋

喂喂~记得回来后分享你的~!

我近来比较忙,比较少上网~呵呵!
还有哪一位MM是自助拍摄婚纱的,来分享一下心得~

看了搞到我有点冲动要去巴厘拍摄了
淘宝买的婚纱如果只是拍摄用途,质量应该不重要吧?