佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksee966

自助国外拍婚纱摄影 ***巴厘岛,台湾,普吉岛陆续介绍

回复 181# dabianmei

巴厘岛怎么会贵呢?很多不错的民宿的。在Ubud我住在In Da Lodge, 很有气氛。
在Kuta我住Tune hotel, 也是80多块罢了

回复  dabianmei

巴厘岛怎么会贵呢?很多不错的民宿的。在Ubud我住在In Da Lodge, 很有气氛。
在 ...
ksee966 发表于 28-11-2011 06:26 PM

那里有照型师吗?想在那里找照型师

回复 183# dabianmei

我介绍的摄影师以及配套,几乎都是有包化妆造型的~
价钱已包括在配套里了。
不过一些是另外add on 的。当然他们都有provide这个service 的。

回复  dabianmei

我介绍的摄影师以及配套,几乎都是有包化妆造型的~
价钱已包括在配套里了。
不过一些 ...
ksee966 发表于 29-11-2011 07:25 PM

我只是單單想要找造型師你有什麽康頭嗎?我自己有帶攝影師去~

回复 185# dabianmei

啊。。。这个我就不知道了啊。。。那里有发廊还是什么美甲店,可能有提供化妆服务吧,不确定。

回复  五月之恋

我支持你~~~就是要自己搞,才会有趣!
Bali很多漂亮得不得了的景点哦!

Album ...
ksee966 发表于 14-11-2011 09:41 PM

也可以PM我吗?
我有一些soft copies要做album

Follow Us
樓主,想問你~當時你在bali拍照時有拿手花嗎?
例如有其他道具等?!
要手花的話,攝影師會幫忙找嗎?還是自己去找?
樓主,當時去的地點費用大概用了多少?去了什麼景點?請列名供參考~謝咯!

回复 188# 五月之恋

我有自己带假手花。我老公在那里买了顶牛仔帽~! 呵呵~
你爬前面的帖就知道我有到哪里买了啦

只有博物馆需要还大概马币50块。

♥台湾自助婚纱摄影~ 介绍第二位摄影师 -  Rick

是因为有艺术的气息吗?总觉得有点蒙浓的照片看起来都很浪漫。
这一位独立摄影师,和英奇一样,都有强烈的自我风格。
没有抄袭,纯属于自然派,却又不失浪漫。

===風格婚紗(全天拍攝方案)====

‥價位‥
攝影師 / 一天 NT 25,000
造型師 / 一天 NT 10,000

‥服務內容‥
1.拍攝時間一天
2.依需求,規劃拍照景點、拍照流程
3.依新人所提供的禮服款式,搭配整體造型

====風格婚紗(半天拍攝方案)====

‥價位‥
攝影師 / 半天 NT 15,000
造型師 / 半天 NT  5,000

‥服務內容‥
1.拍攝時間半天
2.依需求,規劃拍照景點、拍照流程
3.依新人所提供的禮服款式,搭配整體造型(建議準備2套服裝)

更多详情请游览官方网站: http://www.wretch.cc/blog/rick681216/11529858

楼主,可以pm我你租婚纱的资料吗?除了租婚纱有租西装或小花童的吗?

回复 191# big_head_dog

可以哦。。。~ 有西装可是我去2次都没看到小花童装

回复 192# ksee966

租西装的价钱你能透露吗?男花童的衣服很难找咯。。。

回复 193# big_head_dog

对啊,女孩的比较多地方有得买,男孩的大多就比较贵了。

她家西装黑色的租50块, 白色我就不知道了。。。不过没有什么Size

你到她的帖子问问吧!

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2562870

回复 194# ksee966

谢谢你

很久没有分享摄影时了,这星期要跟大家分享一位很不错的台湾摄影师哦!

你好,看见你的帖实在很庆幸。
我打算结婚了,我两年前去过巴厘岛,回去之前心里对自己说过,以后结婚照片回来拍。

你的帖对我很有帮助,谢谢你的用心。

当然,我还有很多事情想请教,希望你能一一解答。

回复 197# 天才和猪

也谢谢你给我鼓励!

巴厘岛实在太漂亮了呀。。。有机会我还想再去呢!

恭喜你要结婚了哦。。。。

我也是很惭愧下,最近忙着婚礼的事,很久没再加以分享了。。。。其实还有很多资讯的!

你婚期也将近咯
还有什么要准备吗?
哈哈
祝福你噢~

回复 199# ailing

应该是说我们的婚期吧! 哈哈。。。
有点紧张, 不过也都弄好了。 呵呵。。。
你也一样,要幸福哦

回复 200# ksee966

哈哈...其实我很想问
你们都在准备什么?
我真的很怕我漏了些什么叻~
我只知道我现在努力瘦身而已
呵呵