佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

美食之旅【附相片】~ 蛋撻篇之馬鈴薯派

楼主,最近没有去哪里吃东西了吗?
为什么没有贴了的?
快介绍多一点~

原帖由 傻婆85 于 20-7-2005 03:30 PM 发表
楼主,最近没有去哪里吃东西了吗?
为什么没有贴了的?
快介绍多一点~

樓主忙灌水,不得空。。。

原帖由 edwardts 于 20-2-2005 02:32 PM 发表
歹勢歹勢!這几天忙著收集紅包袋,沒什麼時間整理相片,再加上我的電腦有問題,不能Upload相片到Photobucket(要特地到網咖才能Upload到,氣死我了!)。

現在來囉!

店名:記得亭素食坊
地點:蒲 ...

这间我吃过,蛮经济的,又好吃。。

原帖由 古騰兄 于 21-7-2005 01:06 PM 发表

樓主忙灌水,不得空。。。

乱讲!灌水??看我的积分那么旧还是那么少就知道啦!

我的photobucket有问题嘛!要特地用我公司的才能Upload呢!可是我的公司的电脑是用Dial-up的咧!

唉~~有钱人就是不懂穷人的苦~~

原帖由 sherain 于 14-8-2005 11:32 PM 发表

这间我吃过,蛮经济的,又好吃。。

我最爱素蚝煎!!

最近收到的宣傳單,好像好好吃的樣子。

今天開張免費咧!!!可惜我沒有機會去吃

有誰有去吃了嗎??

原帖由 edwardts 于 14-8-2005 11:43 PM 发表

乱讲!灌水??看我的积分那么旧还是那么少就知道啦!

我的photobucket有问题嘛!要特地用我公司的才能Upload呢!可是我的公司的电脑是用Dial-up的咧!

唉~~有钱人就是不懂穷人的苦~~

我最爱素蚝煎!!

我也是觉得那好吃,对了那天苑精進料理坊的地图我有点不明,如果我从sungai besi 军营飞机场那里去,到了roundabout 我是走3点钟后怎么走哦!!

Follow Us
原帖由 sherain 于 18-8-2005 12:46 AM 发表

我也是觉得那好吃,对了那天苑精進料理坊的地图我有点不明,如果我从sungai besi 军营飞机场那里去,到了roundabout 我是走3点钟后怎么走哦!!

从sungai besi 军营飞机场那里去,經過军营飞机场和Wisma Mahsing之後,第一個天橋下直走,靠左邊下去一個Round About轉回頭,回去第一個天橋上轉左(第一個天橋是不能走3点钟的),直走你會看到UE3在你左邊,轉左進去之後右手邊的那排店就是了。

搂主,浦种的那两间餐馆我都有去过 唔 两间都很不错.
你住在浦种的么?

嘿嘿 今后要麻烦你多介绍浦种的素食馆咯 不然我得每天烦恼吃什么咯..
谢谢你的美食帖喔!~

原帖由 swiss_yen 于 2-10-2005 10:19 AM 发表
搂主,浦种的那两间餐馆我都有去过 唔 两间都很不错.
你住在浦种的么?

嘿嘿 今后要麻烦你多介绍浦种的素食馆咯 不然我得每天烦恼吃什么咯..
谢谢你的美食帖喔!~

蒲种的素食地点我介绍了三个:
1。怡心素食館
2。記得亭素食坊
3。無國界菇料理(i Mushroom Culture)

你去的是哪两个??

除了这三个,蒲种的素食地点:
A。在IOI Mall对面有两个:
1。Public Bank旁边的<光耀茶餐室>也有专卖经济饭的素食档口,生意不错,每天大概中午一点半就卖完了,要吃要趁早呢!
2。Eon Bank那一排最后一间的<华景茶餐室>也有素食档口,专卖经济饭。

B。Tesco附近的有三个:
1。Tesco后面的<月圆圆素食馆>,有冷气的,有卖面食,扒类等。
2。Tesco对面的<你我爱茶餐室>有素食档口,专卖经济饭。
3。Tesco对面的<名人茶餐室>的素食档口,卖经济饭和面食,我很喜欢他的咖哩面呢!

如果这几家你都吃厌了,你还可以到Kinrara的Bintang附近,那边有两间,一间是<素康素食馆>,另外一家没有名字的,在Kancil经销商对面。

加上我之前介绍的那三个,你共有十个选择!

总的来说。。。。。。

蒲种附近真的有很多素食地点呢!!

在Kepong有间叫“八星报喜”的素食店很赞。
它的Marmite排骨、椰汁sotong、炸sotong、鱼翅、
炸肉之类的都很特别创意美味,
不会像一般的素食馆来来去去都是那几样没创意。
它以前是在甲洞畏食街,现在搬去店了,
而且还有一间分店也是在甲洞,
等我找到地址在写上来给大家。

而在PJ的Hilton那儿也有两间素食店很赞,
店名叫“天然”
一间是菜馆,一间是Cafe,
而且在Bangsar也开了间分行,
如果有J Card还有10%折扣。
No.12, Jalan 8/1E,
46050 Petaling Jaya,
Selangor.

Business Hours:10.00am-11.00pm.

(稍后scan了小册纸再给大家看)

原帖由 edwardts 于 2-10-2005 02:07 PM 发表

蒲种的素食地点我介绍了三个:
1。怡心素食館
2。記得亭素食坊
3。無國界菇料理(i Mushroom Culture)

你去的是哪两个??

除了这三个,蒲种的素食地点:
A。在IOI Mall对面有两个:
1。Publ ...

好感謝你!

除了記得亭素食坊
其餘你說的地點我都吃過了。

我還是比較喜歡去無國界菇料理(i Mushroom Culture)

原帖由 樱桃子 于 4-10-2005 11:00 AM 发表
在Kepong有间叫“八星报喜”的素食店很赞。
它的Marmite排骨、椰汁sotong、炸sotong、鱼翅、
炸肉之类的都很特别创意美味,
不会像一般的素食馆来来去去都是那几样没创意。
它以前是在甲洞畏食街,现在搬去店 ...

PJ的那間Cafe我也是去過。

原帖由 swiss_yen 于 4-10-2005 11:13 AM 发表

好感謝你!

除了記得亭素食坊
其餘你說的地點我都吃過了。

我還是比較喜歡去無國界菇料理(i Mushroom Culture)

我最愛那邊的水餃麵!

原帖由 edwardts 于 4-10-2005 02:27 PM 发表

我最愛那邊的水餃麵!

我每次到齋舘都是叫飯菜,沒想過要吃那些煮炒的。
唔 下次一定要試試。

elsa16csk 该用户已被删除
询问大家是宗教素食主义者哦健康素食者???
我自己是属后者,一般的素食烹调什么素食肉,海鲜,及香肠式。。。
全部都不是有益于健康,不天然的,所以我没有吃将的食物D!
我自己喜爱绿色的蔬菜,豆类,瓜,海草,水果,蛋豆,包,大豆做成的食品。
   请问有类似的素食餐馆?

楼主,你知道雅搁素食馆吗?我的朋友常去那里,你能介绍介绍吗?

原帖由 elsa16csk 于 7-10-2005 10:14 PM 发表
询问大家是宗教素食主义者哦健康素食者???
我自己是属后者,一般的素食烹调什么素食肉,海鲜,及香肠式。。。
全部都不是有益于健康,不天然的,所以我没有吃将的食物D!
我自己喜爱绿色的蔬菜,豆类,瓜 ...

我并非因为宗教,也不是因为健康,纯粹是不想杀生而已。

其他人我不确定,我正在整理,请参考这里:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

原帖由 寻找star 于 7-10-2005 11:14 PM 发表
楼主,你知道雅搁素食馆吗?我的朋友常去那里,你能介绍介绍吗?

是雅阁,不是雅搁。在巴生港口的,我还在整理资料,迟些放上来。
他们最近来了一位新厨师,新的素鸡饭还不错的哦!!
可惜我那天去吃时没有相机在身。。。。。

静思料理坊

Jing Si Restaurant & Cafe
地址:146,Jalan Cerdas, Taman Connaught, 56000 Cheras, Kuala Lumpur.
电话:03-91023010
营业时间:10am到10pm
(每两个星期休息星期一)

让我来介绍这间素食料理坊,他给人一种宁静,安祥的感觉.整间馆子的设计和店名,互相配合,气氛很好.除了保健康外,也将健康的秘诀传授给大家.

沙巴风味                       
此外,静思料理坊里多数食物.都是从沙巴带回来的.例如紫菜抄饭和辣子豆腐.一看就知道是道素食的紫菜抄饭,将菜心和饭拌炒,在加上些冬菇脚和紫菜,吃起来不但香蔬菜味,还有着一股浓浓的紫菜味呢!店主表示,在沙巴,紫菜抄饭用的都是小白菜,它将紫菜抄饭带到西马,配合西马人的口味做些改变,着一来,可就将它变成了静思料理坊最卖座的食物!

另外一道也是来自沙巴的有辣子豆腐.将冬菇,姜和辣椒绞碎后放入豆腐炒香.随后放入豆腐一起煲,味道带少许的辣,吃起来很开胃.

介绍了两道沙巴式的菜肴,老板递上了鲜橙汁和蜂糖柠檬.前者真材实料,很是够味;后者甜中带酸,清凉得很,此外还有着降虚火,除热气,消暑解渴的作用,喝一杯,人会舒服且精神些.

镇店之宝除了紫菜抄饭外,我国的道地事物 Nasi Lemak 的实力也是容小觑的.香喷喷的椰浆饭,配上青瓜,长豆,花生,鸡蛋,Samal和素羊肉,哇!很是丰富.再来就有主厨最拿手的咖喱面,除了面条之外,还放了好多配料,如:长豆,豆腐,腐竹,爱瓜,豆芽和 dau fu pok, 让你无法抗拒它的美味.

亚三菜醒胃
        味道酸酸辣辣的亚三菜,除了主料素鱼外,羊脚豆和番茄都是不可或缺的主要配料,很久没有放纵味蕾的你,偶尔放纵味蕾,让肠胃醒神.如果你受不了味道如此刺激的亚三鱼的话,那笔者建议你来份以健康为前提的素肉骨茶.里头有着素肠,蘑菇,四季豆,芥兰菜,生菜,腐竹冬菇等配料,你要配饭或配面吃都可以.

天然材料
        老板表示,追求健康,讲求天然的他们,在他们的菜肴当中,都是素菜多于素料,菜肴上,他们都尽量少放素蚝油,味精和色素,让食客吃到的都是真正天然健康的素食.吃完了主菜,压轴的又甜品红豆冰.这碗红豆冰可不是市面上的air kacang,而是材料除了红豆还是红豆的红豆冰.将冰打成冰沙绵状,然后放上红豆粒,即可上桌,甜甜冰冰,无论男女老少,都一定回喜欢.另外,也卖有冰沙,咖啡.果茶等饮料,甜品和自制的全麦面包和蛋糕.

摘自<YEAH!>

原帖由 寻找star 于 9-10-2005 12:46 AM 发表
静思料理坊

Jing Si Restaurant & Cafe
地址:146,Jalan Cerdas, Taman Connaught, 56000 Cheras, Kuala Lumpur.
电话:03-91023010
营业时间: ...

天啊!!Cheras居然有这样的好地方!!
我去了这么多次都不知道!!!

谢谢你的提供,我会找一天去试试看的!!

回复 #57 寻找star 的帖子

這間素食舘我有去過,是與朋友偶然間找到的。已忘記自己吃過了什麽,但感覺上蠻不錯的,氣氛也不賴,雖然店面不是很大間。但是,價錢如何卻不得而知,因爲不是我付錢,哈哈!

原帖由 海風 于 10-10-2005 06:06 PM 发表
這間素食舘我有去過,是與朋友偶然間找到的。已忘記自己吃過了什麽,但感覺上蠻不錯的,氣氛也不賴,雖然店面不是很大間。但是,價錢如何卻不得而知,因爲不是我付錢,哈哈!

好羨慕啊~

好啦!又要開始介紹美食天堂了,下面這家以前叫〈朝東居〉,現在換了名字。

店名:麥之素/Mario Western House
地點:Damansara Utama的Public Bank對面
地址:43, 45, Jalan SS21/60, Damansara Utama, 47400 PJ
電話:03-77276191
【店面】

【內部裝璜】

食物種類及個人評價:
中餐:麵食、飯類、菜餚等;價錢略高(不過我覺得其他素食館也是醬的價錢咧!)。

西餐:意大利麵、Pizza、羊扒等等,價錢略高。

飲料:果汁、咖啡、茶、汽水等。

個人特別喜愛:
午餐套餐
【意大利湯】

味道好好喝哦!有點像Minestone,但又有一絲絲的素羊肉在裡面,贊哦!

【法國忌廉麵】

味道不錯,但對我這種重口感的人來說就Light了一點點,所以我加了鹽。

【咖啡】

備注:這裡分為麥之素和Mario Western House兩邊,麥之素是中餐,Mario Western House是西餐。這裡的店員態度很好,而且他們還有顧客Feedback的服務,如果覺得有什麼不滿,還可以向他們投訴呢!我有告訴他們法國忌廉麵不夠味,他們都很樂意接受呢!  

P/S:我把題目改掉了,覺得這個美食之旅應該屬於大家的,不是“我的”。