佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

美食之旅【附相片】~ 蛋撻篇之馬鈴薯派

回复 #180 Ahboon 的帖子

有到过万绕的慈康素食吗? 还不错叻!

价钱大众化。

本人推建- 铁板烧鱼,奶油饱鱼姑, 砂茶豆付, ASAM LAKSA,肉

骨茶, 咸鱼花腩煲,等等

原帖由 aileen8981 于 1-4-2006 12:31 AM 发表

价钱大众化。

本人推建- 铁板烧鱼,奶油饱鱼姑, 砂茶豆付, ASAM LAKSA,肉

我今年要過窮年了,沒有機會去嘗美食了。。。。

原帖由 海風 于 1-4-2006 11:04 PM 发表

我今年要過窮年了,沒有機會去嘗美食了。。。。

没钱也要吃吧!

也有很多价钱合里的啊!!

原帖由 aileen8981 于 1-4-2006 12:31 AM 发表

价钱大众化。

太远了吧?
我以前有去过几次万绕,知道那边有间素食馆,印象中是类似茶餐室的,可是好象只是卖杂饭而已,而且很早就卖完了。不懂是否是你讲的那间?
你有地图吗?或者可以描述一下?因为我有吃素的朋友说他去到那边找不到素食馆,被逼到嘛嘛档吃Roti Kosong

原帖由 edwardts 于 1-4-2006 11:46 PM 发表

太远了吧?
我以前有去过几次万绕,知道那边有间素食馆,印象中是类似茶餐室的,可是好象只是卖杂饭而已,而且很早就卖完了。不懂是否是你讲的那间?
你有地图吗?或者可以描述一下?因为我有吃素的朋友 ...

在BINTANG对面的新店。 交通灯路口转右,然后直直走。 看到

WATSON在你的右边。 它就是跟WATSON同一排的。 是在楼上的。

每逢星期一休息, 别白跑喔!!

星期二到五有杂菜饭。  也有'叫菜'。 早上有面吃。

星期六和日有比较特别的。 有粥,NASI LEMAK,叉烧鸡饭(辣椒超好吃)。

原帖由 aileen8981 于 2-4-2006 12:09 AM 发表

在BINTANG对面的新店。 交通灯路口转右,然后直直走。 看到

WATSON在你的右边。 它就是跟WATSON同一排的。 是在楼上的。

每逢星期一休息, 别白跑喔!!

星期二到五有杂菜饭。  也有'叫菜'。 早上 ...

谢谢!我会转告我的朋友的,若我有去到那一带也会去尝试下。

Follow Us
原帖由 edwardts 于 2-4-2006 01:17 AM 发表

谢谢!我会转告我的朋友的,若我有去到那一带也会去尝试下。

不用客气!  大家都是吃草的, 本来就应该扶手相助嘛!

住家菜,非賣品,多多錢也買不到。。呵呵。。

有次應朋友邀約去她契媽的家享有美食,真的是回味無窮!!!

先來個PIZZA。。。

準備材料

住家菜,PIZZA[續]

開始製作。。。

料放多多,真的很過癮!!!

準備拿去烘啦

第二种口味

住家菜,PIZZA[續]

兩個烘爐一起烘,好心急,快點熟啊!!!

終于出來了!!!!

開始享用啦!!!!

因爲料下到夠夠,味道好到不得了!!!!
外面素食舘賣的根本沒得FIGHT!!!!
EDWARD喉嚨痛也是拼命吃了幾片!!!

住家菜,壽司和燒包

當天除了PIZZA,還有壽司及燒包

吃到我快撐死了。。。

住家菜,釀豆腐

吃完了PIZZA,壽司及燒包,那位安娣竟然說她隔天她家裏又有來客,她還會弄PIZZA和拿手的釀豆腐!!!!問我們要不要來。。。
本來很掙扎要不要厚臉皮再來,但想到“客氣吃自己”,“臉皮痲,肚子飽”,
又想嘗嘗她的拿手菜及還沒吃過癮的PIZZA,
隔天EDWARD,我老婆及我還是厚着臉皮二顧茅廬

味道還不錯,但我沒吃過外面的釀豆腐,所以沒得作比較。。。

不過當天我又吞了幾片PIZZA,太過癮了!!!!

那個燒包很誘惑我咧.....還有那個釀豆腐更是
燒包也是那個安娣自己做的啊....真的很厲害哦....

原帖由 arys 于 4-4-2006 01:04 PM 发表

那個釀豆腐對我而言簡直是人間美食!不過古滕兄賢伉儷并不怎么喜歡,也許是因為它比較咸的關係吧?他們兩夫婦都偏愛較清淡的事物。

P/S:我最近公司的相機壞了,所以很多美食都無法拍下來和大家分享,辛苦你啦!古滕兄!

听朋友说在jalan sg besi靠近以前的fajar supermarket有一间素食馆下个星期开张,它的店名好像叫 "笑林寺",有去吃过的朋友记得要来分享。。。

ChoChang 该用户已被删除
我刚看了第一页,看了整页都没有人问的问题:楼主在第一个贴里的香肠面包是素食吗?还是那个是特别的素食香肠?因为我一向以为香肠是肉...

原帖由 vilene 于 5-4-2006 09:30 AM 发表
听朋友说在jalan sg besi靠近以前的fajar supermarket有一间素食馆下个星期开张,它的店名好像叫 "笑林寺",有去吃过的朋友记得要来分享。。。

不会去~

原帖由 ChoChang 于 5-4-2006 07:52 PM 发表
我刚看了第一页,看了整页都没有人问的问题:楼主在第一个贴里的香肠面包是素食吗?还是那个是特别的素食香肠?因为我一向以为香肠是肉...

对了!那个香肠面包是素的!
其实香肠和汉堡之类的产品有很多都有素的。
据说荤的汉堡肉本来就有70%的大豆成分,肉类只是30%而已。

原帖由 arys 于 4-4-2006 01:04 PM 发表

我也是如此赞同,燒包很誘惑,卖相一流。而那个釀豆腐竟然是与豆酱勾芡,吞口水。

原帖由 种花凡人 于 5-4-2006 10:39 PM 发表

我也是如此赞同,燒包很誘惑,卖相一流。而那个釀豆腐竟然是与豆酱勾芡,吞口水。

那个烧包是其中一位客人带来的,他特地叫一个安娣做给他带来给我们尝试的。味道很不错,不过还是Pizza比较好吃!

我和古腾兄贤伉俪三人当天只是负责买香槟饮品去而已,真是

原帖由 edwardts 于 6-4-2006 12:13 AM 发表

那个烧包是其中一位客人带来的,他特地叫一个安娣做给他带来给我们尝试的。味道很不错,不过还是Pizza比较好吃!

我和古腾兄贤伉俪三人当天只是负责买香槟饮品去而已,真是

那古滕嫂學會了嗎?她幾時要表演表演呢?我聼了很久,也等了很久,直到今天還沒有機會嘗一嘗呢!