佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

美食之旅【附相片】~ 蛋撻篇之馬鈴薯派

原帖由 古騰兄 于 23-11-2005 09:17 AM 发表

非也,這間是在PJ HILTON HOTEL附近的

原來如此。這樣更沒有機會去嘗試了。

店名:無國界菇料理(i Mushroom Culture)
地點:蒲種Giant對面
地址:No.22, Jalal Puteri 2/2, Bandar Puteri, 47100 Puchong, Selangor.
電話:03-80612252

我和同事今天午餐去那裏吃了
羊肉咖哩飯,香菇火腿面,古茹肉飯還有魚滑水餃面...
除了古茹肉飯有點普通
其餘的都好好吃.
他的麵條果然一流 好富有彈性呢..^-^

*我吃的是香菇火腿面,他的火腿有點酸味...我想是臭酸了...失策失策*

樓主,好久沒有你的消息了。幾時再介紹美食給我們,讓我們流流口水呢?哈!

我也來催稿啦!!!!

快點UPDATE美食啦!!!!

ps: 不是我不想幫忙,而是我每天都在吃着經濟飯而已,沒有高檔貨可以登上這裡。。。

原帖由 古騰兄 于 13-12-2005 05:33 PM 发表
我也來催稿啦!!!!

快點UPDATE美食啦!!!!

ps: 不是我不想幫忙,而是我每天都在吃着經濟飯而已,沒有高檔貨可以登上這裡。。。

樓主,健康稍安后,請快快行動,讓美食之旅的旅程繼續開往吧!

sfchong7 该用户已被删除
超级感谢你们提供的食谱,简直是太好了。我抄在MS WORD 里面,寄给很多朋友,他们都好惊喜。真是太谢谢,太感激啦 !!!!!

Follow Us
樓主是不是已經變成睡王子了?怎麽還沒介紹我們新美食呢?快新年了,相信大家都很期待有新的地點來吃團圓飯吧?樓主加油咯!

樓主近來很忙,小弟就得拍心口出來頂帖!!!

這是上回樓主跟小弟回家鄉吉打雙溪大年SG。PETANI時,特地介紹給樓主的飲品,樓主讚不絕口!!!

SG。PETANI的人都應該很熟悉這個小販中心,就在SG。PETANI的TAXI縂站。
這個小販中心好像沒正統名稱,有人叫它作RIVERSIDE,因爲它就在大年河邊。。。

基本上這邊也沒有正統的素食檔口,
但是這邊很出名的是水果攪冰[ice blended],有人也叫做“亂亂攪”。
就是拿水果和冰塊一起攪爛成細冰,味道一級棒!!
價錢更是一級棒!!!!一杯大概只是RM1-RM2而已!!!!
COFFEE BEAN 及 STAR BUCK 可以閃一邊了。。。

椰子攪

紅豆攪,上面還撒上一堆MILO粉,和紅豆的味道絕配!!!!
小弟的FAVOURITE之一,強烈推薦!!!

花生攪,吃的時候,能感覺整杯都是滿滿的花生細粒,
吸每一口都讓人覺得滿口都是花生味!!!!
樓主的最愛,到今天還是念念不忘。。。

原帖由 古騰兄 于 9-1-2006 11:10 AM 发表

這是上回樓主跟小弟回家鄉吉打雙溪大年SG。PETANI時,特地介紹給樓主的飲品,樓主讚不絕口!!!

SG。PETANI的人都應該很熟悉這個小販中心,就在SG。PETANI的T ...

好像很棒咧....價錢真的很便宜.....

想吃水果攪冰的朋友,新年可以跟古騰兄回家鄉,相信古騰兄會盡地主之誼的,哈

原帖由 海風 于 10-1-2006 02:53 PM 发表
想吃水果攪冰的朋友,新年可以跟古騰兄回家鄉,相信古騰兄會盡地主之誼的,哈

沒問題,RM20塊錢已經足夠讓你們吃到吐了!!!!

素心中泰齋菜館

這次繼續介紹上回和樓主回家鄉時一路上的美食團,這是在半途時一位同車的朋友說要聼IPOH見一個朋友,結果那個IPOH朋友就帶我們來這間素食舘吃晚餐。
這素食舘就在JUSCO附近

店面裝橫

蝦面,味道很棒!!!

這道忘記是什麽名堂了,應該是黑椒炒麵吧味道不記得了

鴛鴦,也是我的最愛之一。。。

干炒河粉,樓主吃了讚不絕口!!!到現在還是一直說要再上北馬再嘗
河粉配上豆芽超棒,怡保芽菜真的不是浪得虛名的

飯後來個甜點,炸雪糕!!!這是小弟第一次吃炸雪糕,沒得作比較,感覺還蠻不錯啦。。。

素心中泰齋菜館
SU SUM CHINESE & THAI VEGETARIAN
59, JALAN LAU PAK KHUAN, IPOH GARDEN,
31400 IPOH, PERAK.
TEL:05-5482015   HP:012-4510766

古騰兄,很期待你的婚宴食物哦!請快快貼來介紹一下。

原帖由 古騰兄 于 9-1-2006 11:10 AM 发表

SG。PETANI的人都應該很熟悉這個小販中心,就在SG。PETANI的T ...

你终于肯放上来啦!!

口水直流。。。。。。

还有你的婚宴啊!我上次拍了之后没有拿到相片,全部都录在你的电脑里面了吧?!

新年前我都有排忙,你就先帮我顶顶吧!(反正我这个帖开张那么久,你都一直没有贴上来,这正是一个好机会!)

我要再次强调:花生搅和炒果条真的好好吃啊!!!!!花生搅和炒果条真的好好吃啊!!!!!

原帖由 edwardts 于 15-1-2006 06:45 PM 发表

你终于肯放上来啦!!

口水直流。。。。。。

还有你的婚宴啊!我上次拍了之后没有拿到相片,全部都录在你的电脑里面了吧?!

新年前我都有排忙,你就先帮我顶顶吧!(反正我这个帖开张那么久,你都一 ...

哇!樓主,你好興奮啊!不如新年跟古騰兄回家吧!這樣又有美食吃了,哈哈!

樓主,是不是我放的食物不夠吸引人,來來去去都是海風,你和我在自言自語。。。

別這樣自責嘛!沒有你這個帖,這裡早就死氣沉沉了!哈

我都有潜水在看的...
您的默默付出,给大家带来了不少口福与方便!!

古騰兄 ...沒有啦...我也是在潛水中...現在浮出來一下囉...不然你以為沒其他人進來.......我對那那個炸雪糕很有興趣....
我上次去英國時,朋友的餐館弄了一個飯後甜點請我吃...那是用圓型的罐頭黃梨沾上麵粉去炸...然後在黃梨中間的洞加入一球雪糕....搭配起來還很好吃的咧...味道不錯.....

金菩提快餐素食舘

哈哈,有人回復才有UHMM繼續嘛。。。

繼續北馬美食之旅
回到家鄉SG。PETANI后,第一件事就是去找吃咯。。

來到老街場這間素食舘
這間是屬於比較經濟型的。。。

云吞面

蝦面

滷面

味道還不錯,重要是價錢很便宜!!!
每碗好像才RM2-RM2.50, 醬便宜,你還要要求什麽??

金菩提快餐素食舘
RESTORAN JIN PU TI
312,Pekan Lama,
Jalan Kuala Ketil,
08000 Sungai Petani,
Kedah
Tel : 04-4223302