佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: june_starnight

【交流】舍我取谁,千千静听最棒!

gdesign85 于 31-1-2005 12:01 AM  说 :
好惨哦!!!
太多字读不到了!!
出现太多乱码

我的也是這樣~我是用中文ME的,亂碼太多很多字都看不到~
還有就是Uninstill了還有一個東西在我桌上,無法刪除~[附圖]
請問要如何才能把他刪除呢
謝謝~~~~~~~~

[ Last edited by twoo on 31-1-2005 at 05:06 PM ]

derekc 于 30-1-2005 10:59 PM  说 :
WOW!!!各位,這個真的真的很棒、很酷喔!!!
不但支援unicode,還可以自動搜尋歌詞,比minilyric方便多了!!大力推薦給諸位,用用你就知啦!謝謝樓主介紹這麼好的東東。

minilyric还是要收钱的那种!
有了它,其他靠边站。

小鋒 于 30-1-2005 11:47 PM  说 :

何谓Unicode?
就是说能支持繁体吗?

想知道更多关于统一码(UNICODE)的请参考以下网址
http://www.unicode.org/standard/translations/s-chinese.html

twoo 于 31-1-2005 05:00 PM  说 :

我的也是這樣~我是用中文ME的,亂碼太多很多字都看不到~
還有就是Uninstill了還有一個東西在我桌上,無法刪除~[附圖]
請問要如何才能把他刪除呢
謝謝~~~~~~~~
[IMG]http://images5.theimagehosting.com/Ima ...

WINXP版本前的WINDOWS用户请注意。
不管你们是用繁体还是简体的软件,一定会遇到酱的问题。
又或者你们把你们的文件用中文命名然后,把中文系统(如:中文之星、南极星。。。)就可能开不到那个文件。或是删除不到。
所以,未免酱的情况出现(个人建议用中文之星选简体)请在用这个软件前打开中文系统。
很可惜、因为你的不是WINXP所以不可能同时看到简体和繁体。要嘛就只是看到简体字,不然就只是看到繁体字。

古月圣 于 31-1-2005 10:45 AM  说 :

其实是可以的,用notepad开就OK。

用NOTEPAD然后在一个一个那个时间那掉太麻烦了!
有更快的方法!想学吗?
有人想学我才教。
不然写教程需要时间精神。
呵呵。
不过,如果有人要学。
好东西,嘛!
我一定分享!
得到好东西大家记得要跟大家分享哦!

其实这个我用很久了!
我还在个大大小小的场合用过呢!
例如在一些宴会或是营对的时候。
哈哈,要唱歌嘛,可是大家有不记得歌词。
那么这个就拍上用场了。
一个手提电脑,接上投影器,还有扬声器!
尤其是在营对里,哈哈!
效果更加的棒!

Follow Us
june_starnight 于 31-1-2005 05:08 PM  说 :

WINXP版本前的WINDOWS用户请注意。
不管你们是用繁体还是简体的软件,一定会遇到酱的问题。
又或者你们把你们的文件用中文命名然后,把中文系统(如:中文之星、南极星。。。)就可能开不到那个文件。或是删 ...

謝謝你,問題已經解決了!!!
之前我也是用中文之星安裝,可是有一小部份文字看不到~所以~呵呵呵~~
看來,安裝WIN XP離我的日子不遠了~~~~~~
謝謝~~~

brain_cyo 于 30-1-2005 07:47 PM  说 :
interface 好似 winamp + media player?

或者是 skin 吧了

albert_91108 于 30-1-2005 08:10 PM  说 :
多谢分享,界面很美。。。。。。。

如果你们有这方面的才华。
还可以自己弄自己的SKIN呢!
呵呵,还有那个跟WMP一样的,可以缩小起来放在TASKBAR

樓主分享得不錯。
在此加分獎勵你的分享。

真的很好用了,別的都不好用了。

~WoW~ 该用户已被删除
抱歉~~
请问要怎样uninstall???
小弟找不到=_=

warzero 于 31-1-2005 06:23 PM  说 :
樓主分享得不錯。
在此加分獎勵你的分享。

谢谢坛主!
我的原则东西要跟大家分享!
呵呵,陆续有来。
见到大家反应那么好!
我会在跟大家分享我现在所用的软件跟大家分享。
还有一些好康又免费的东西!呵呵。
看来“平野冇好野”不可用了!
我会继续努力!
发挥六月精神!

~WoW~ 于 31-1-2005 08:18 PM  说 :
抱歉~~
小弟找不到=_=

就在原來的資料夾裡
Program Files裡面...

~WoW~ 于 31-1-2005 08:18 PM  说 :
抱歉~~
小弟找不到=_=

首先,如果你是用WINXP以下的WINDOWS的话,先打开中文系统(如:中文之星、南极星。。。选简体)
然后,去

Start -> Control Panel -> Add Remove Programs

然后,你就在选单里选千千静听4.3.1(4.3.1是你的千千静听的版本可能不一样)。

可以吗?不可以再给我留言告诉我。

june_starnight 于 31-1-2005 08:26 PM  说 :

首先,如果你是用WINXP以下的WINDOWS的话,先打开中文系统(如:中文之星、南极星。。。选简体)
然后,去

Start -> Control Panel -> Add Remove Programs

然后,你就在选单里选千千静听 ...

哦哦~~
可是可是~~~
人家的做么没有的???
奇怪累~~
是不是小弟的电脑坏??
帮忙看一下,谢谢。

首先,大家需要知道。LRC是一个现在网上很流行用来储存歌词的格式。
里面除了歌词还有一个"时间"插在里面。

不懂怎样把歌词打开?PRINT出来?
其实用NOTEPAD等文书软件可以打开的。
但是会有很多的时间在里面。
要如何拿掉呢?
如果手动一个一个删除的话。
一首个还不要紧,如果是5首或以上你就可能疯了!

好,现在又是好东西分享的时间。

这个是我用过那么多的LRC编辑器中最容易用的。
软件大小也不过169KB而已!
最重要它也是一个不用钱的东东!

在上面的网址右击你的滑鼠(right click ur mouse)然后选择SAVE TARGET AS

因为网页储存公司不给放EXE文件。
所以在你们下载回去后,自己把它改为LRCEditor4.exe(exe file)就可以用了。

以下是使用步骤:
1.你用这个软件打开那个LRC文件(如何打开这里省略-真的不会再告诉我)就会看到如下图。

2.然后,照着我的那个选择“Remove time-tags from current file”,就是所有的时间拿掉。

3.拿掉后就会如下图。过后,你就可以CNP(COPY N PASTE)进WORD了!

好了!大家慢慢用吧!
有问题请告诉我。

[ Last edited by june_starnight on 31-1-2005 at 09:40 PM ]

~WoW~ 于 31-1-2005 08:32 PM  说 :

哦哦~~
可是可是~~~
人家的做么没有的???
奇怪累~~
是不是小弟的电脑坏??
帮忙看一下,谢谢。

可能是你安装的时候出了问题所以没有CREATE到反安装程式。
不然,就是你反安装的时候没有完整反安装。
再不然,就是你的电脑有问题了(可能是一些MALWAVE的东西在你电脑里作怪、或是跟某些软件不相容)。
尝试重新安装看看。
然后,在反安装。
还是不行,你可以尝试用一些反安装软件如:Innovatools Add Remove Plus!。。。
再不能再问我。

[ Last edited by june_starnight on 31-1-2005 at 09:59 PM ]

谢谢你,小弟知道了。
原来之前在安装时没有打勾勾@@
现在勾勒就可以了。
谢谢你~~

还有那个找歌词的功能不错,很好用。
只是它似乎是用歌曲里面的标签来找的,如果遇到完全没有标签的歌就找不到。
起初小弟纳闷居然酱厉害~~ 还以为。。。。
呵呵~~

~WoW~ 于 31-1-2005 09:51 PM  说 :
谢谢你,小弟知道了。
原来之前在安装时没有打勾勾@@
现在勾勒就可以了。
谢谢你~~

还有那个找歌词的功能不错,很好用。
只是它似乎是用歌曲里面的标签来找的,如果遇到完全没有标签的歌就找不到。
起初小 ...

哈哈!我想市场上还没有一个软件那么强!
只是通过音乐就可以找到歌词的。
如果你知道第一个时间告诉我(开玩笑!)。
当然要用标签来找啦!至少你知道歌手名字或是歌名就可以了!

june_starnight 于 31-1-2005 09:20 PM  说 :
首先,大家需要知道。LRC是一个现在网上很流行用来储存歌词的格式。
里面除了歌词还有一个"时间"插在里面。

不懂怎样把歌词打开?PRINT出来?
其实用NOTEPAD等文书软件可以打开的。
但是会有很多 ...

哦哦~~
谢谢你的推崇,小弟刚刚发现原来千千里面也有这个功能
之是你介绍的比较强~~

还有原来可以放成透明的
几爽
真是太好用了,感动中