佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 君君

¤2011年¤夏季的英伦玫瑰~~

加油!来留个脚印!!!

我来踩场
可见的黄色皮肤很受到歧视下

期待更多的游记^^

留下脚印~~~

回复 1# 君君

我看到美女的照片了

那裡氣候好像很涼爽哦!!  記得盡情的完,盡情的買。。

去多少天

我回来鸟~~

因为之前一直都有出去玩;
前天又乘鸟整天的飞机;
所以照片和游记都比较慢~~

Follow Us
等待你的游记!!!

出国竟遇上接2连3倒霉的事,真的不幸中之大幸。期待你的游记

1/7/11,大马时间7pm
抵达KLIA,本想着距离登机还有将近两个小时,Check In行李过后时间绰绰有余可以在机场 ...
君君 发表于 5-7-2011 06:42 PM

这位美女就是LZ?

3/7/11,星期日,英国Hatfield

一早醒来,舅母还没睡醒;
于是我和妈妈就走到后院拍摄舅母栽种的花朵~~

这株花朵鲜红巨大的玫瑰背后有一段感人的故事~~
在她耸立的泥土下埋葬了一只舅母和表妹心爱、却在几个月前病逝的白兔....

接着我们又走出后门,到处拍拍街边的野花以及邻居家门前的花圃。
才惊觉舅父舅母家后门外的树枝上悬挂着一个黄蜂窝....

路边的野花小草~~

附近人家门外的花圃~~

从我们住的房间看出去的后院风景~~

舅母家前面的空地~~

舅母起床后,我们一起准备简单的早餐。
边吃早餐边看杂志的我从杂志上发现一个讶异的事实--
就在亚洲人拼命美白皮肤、鼓吹“一白遮三丑”之际;
不少天生拥有白皮肤的英国名媛以及妙龄女郎却把古铜色皮肤视为出门、参加Ball或Party竞艳斗丽的其中一项必胜武器。
在杂志的专栏里投稿的女作家、或在学校迎新晚会竞选校花的妙龄女郎受访都表示:
去做日光浴晒出一身均匀的古铜肌肤或在全身涂抹出均匀肤色的Tan Cream技巧都是不可或缺的。

一直活在一个以白皙皮肤作为美的标准的文化下的我,长见识鸟。

下午,妈妈因为还无法适应时差而上楼午睡;
而我则和舅母边上网边收看电视直播的温布顿网球总决赛。

待续~~

谢谢楼主分享,期待您更多的下文
同时也好羡慕你到那儿并且住在那么漂亮的舅舅家
lululok 发表于 7-7-2011 11:36 PM

对啊~~
我舅舅家并不大也不豪华;
但是设备都相当齐全、
屋子外观也很漂亮~~

对了,关于楼主行李箱的拖把竟然坏掉,可以try to call & claim air line
他们可能会派人拿去修理,或者如 ...
lululok 发表于 7-7-2011 11:42 PM

我们在伦敦机场一拿到行李发现把手坏掉,就马上到机场内该航空公司的Luggage Claim柜台去投诉;
后来我们也拿到赔偿鸟~~

支持游记哦!加油哦!
yenyee 发表于 8-7-2011 01:15 AM

谢谢分享
mkh627 发表于 8-7-2011 08:24 AM

谢谢楼主的分享
Hundred 发表于 8-7-2011 11:30 AM

喜欢。。继续。。!
milkgal79 发表于 8-7-2011 11:42 AM

谢谢捧场~~

比较期待你的照片 =D
NeneneKuku 发表于 8-7-2011 01:37 PM

陆续有来~~

hi,其实你的时间绝对够你跑巴黎一趟,我姐下个月来12天,就走london+paris,期待你的游记
Cray 发表于 8-7-2011 02:24 PM

这点我也有提议过(搭Euro Star只需3小时左右);
但是舅母身子不好,如果带我们去到那么远肯定吃不消....
舅舅也因为工作只能请假来陪我们。

只好期待明年男朋友带我回去鸟~~

这么没有家教的人,真的还是不分肤色阿 

可怜你一晚没能好好的休息
moody5 发表于 8-7-2011 02:30 PM

我来踩场
可见的黄色皮肤很受到歧视下
cmz0927 发表于 8-7-2011 03:00 PM

我极度怀疑她们是White Nationalist (一种以身为白种人为傲、爱惜自己与生俱来的白皙皮肤和金色头发、维护白人或北欧的文化与风俗、不与白种人以外的民族通婚以保持白种人血统的思想)....
而且是极端的那种(从对自身白人血统的自豪变质为对亚洲人、黑人、犹太人以及其他非白种人民族产生憎恨、歧视,认为非白种人是比白种人更低层次的生物甚至不属于人类、是基督教的敌人,再演变为对非白种人做出实际行为的攻击和伤害、以及公然倒一些犹太裔好莱坞艺人)....

尤其是很多极端的女性White Nationalist都很讨厌亚洲女子(可能是因为很多白人男子都喜欢亚洲女子吧);
一方面贬低、丑化亚洲女子、声称“细长单眼皮、黄皮肤、脸蛋扁得像被大锤子敲过、身材扁平如同小男孩的丑陋”亚洲女子都妒忌白人女性得天独厚的外貌和文化;
一方面却失控似的对亚洲女子做出伤害、唯恐亚洲女子出现在她们的人生、阻止亚洲女子和白人男子恋爱结婚和产生后代。
近来还有一些白人母亲因为不服自己的女儿在学校想进啦啦队却输给人气较高的黑人女生,而聚在一起讨论要怎样‘恶整’还有让那些黑人女生身败名裂、把啦啦队的空位让给她们的女儿....
另外她们目前又有一项运动,就是只要在世界各地看到白人男子和亚洲女生的情侣或夫妻组合,都可以偷拍下来post在White Nationalist论坛,然后由女会员们对照片里的亚洲女生实行‘网上围观丢石头’;
甚至还有人提议人肉搜索出照片里的亚洲女生然后进行攻击、暗杀以阻止白人男子以及白人血统被玷污....
(这项提议大获好评....我可以理解为什么那么多白人男子丢着她们不要,宁愿找远一点的亚洲或黑人女生....)

所以即使是在KL,我的男朋友也很保护我;
只要看到有拿着相机的白人女性游客接近我,他都会把我护在身后免得她们拍下我们的照片然后post上去遭人围攻....

加油!来留个脚印!!!
爱死罗 发表于 8-7-2011 02:47 PM

期待更多的游记^^
hkl_libra86 发表于 8-7-2011 04:18 PM

留下脚印~~~
sanex 发表于 8-7-2011 06:27 PM

感谢感谢~~

回复  君君

我看到美女的照片了

那裡氣候好像很涼爽哦!!  記得盡情的完,盡情的買。。: ...
yoke7 发表于 10-7-2011 01:26 PM

平时的话真的很凉爽、气温恰到好处~~
夏天嘛~~
可是一旦刮风、下雨就....冻beh条~~

实际在英国不超过15天半吧~~
其它几天都用在搭飞机上鸟~~

我迟楼主一个月去英国
但是 看到你的飞机趣事 (后面的白妞) 真的是扫兴了
干嘛你会选QATAR?飞机上不会漂流很多中东味道么?

出国竟遇上接2连3倒霉的事,真的不幸中之大幸。期待你的游记

re_born 发表于 19-7-2011 10:53 AM

也没什么啦~~
热血漫画里的主角在成为天下第一武道大会的冠军之前也会遇到一些奇怪奇怪的坏人踩场啊~~
只不过这次的‘坏人’是比主角还要亮丽的金发碧眼白妞;
她们大概看准我就算想抗议或反击,机舱里的男人肯定也会一面倒地维护她们吧....
(无论谁对谁错,只要是有男人的地方,白妞永远都是占上风的。)

等待你的游记!!!

爱死罗 发表于 19-7-2011 09:36 AM

慢慢update中~~

这位美女就是LZ?
lonely_wolf 发表于 19-7-2011 11:12 AM

我迟楼主一个月去英国
但是 看到你的飞机趣事 (后面的白妞) 真的是扫兴了干嘛你会选QATAR?飞机上不会漂 ...

viva_tselemon 发表于 17-9-2011 10:30 AM

你迟一个月去哦??
有遇上伦敦市暴乱吗??
后来还蔓延到曼市的说....
不过人平安无事就好~~

本来是要买马航直飞的(那时有Promotion);
可是卖完鸟,转机又很贵....
只好退而求次买Qatar....
不过很意外的,中东人并没有什么味道的说~~

請問阿叉是甚麼意思?

去做日光浴晒出一身均匀的古铜肌肤或在全身涂抹出均匀肤色的Tan Cream技巧都是不可或缺的。
君君 发表于 16-9-2011 10:20 PM

所以我也是喜欢晒黑的

期待你的游记。应该跟其他的伦敦游记很不一样吧。

游玩回来了,那么就要开工写游记了咯~

我也看到美女了耶~ lz的眼睛很大哦~

话说回来,lz还真的倒霉耶~
不过上次我在法国下机时就没有遇到这个问题,
他只看了我一眼就吧护照还回给我了,而且我的护照来回都没有盖到印耶~

LZ是个美女噢!期待你的游记。。
呵呵!幸好我两次去伦敦都轻轻松松得过关