佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(台湾)请问有听过 MIKAN BRIDAL SHOP吗?

你们有听过台湾的MIKAN橘婚纱摄影店吗?

有。。。
楼主签了这婚纱店的配套?

上个月刚签咯。。。syuan你也有签吗?不晓得摄影后的结果叻。。。

不是我。是我妹签了。她是在新加坡签的。要拍的时候才联络他们,但她还不知道什么时候去拍。因为他们暂时还没打算结婚。
我到他们的网页看了些照片,蛮不错。外景很美,也很有feel!

我也听过~~
可以到他们fb 看看作品咯,最近他们upload蛮多照片的~

不是我。是我妹签了。她是在新加坡签的。要拍的时候才联络他们,但她还不知道什么时候去拍。因为他们暂时还 ...
syuan81 发表于 6-7-2011 11:06 PM

我拍了, 有点后悔+失望
最后悔的是原本要回kl签的, 因为一时懒惰而选择在sg签,结果去到那边把我当成新加坡人一样砍
门市部的人很可怕, 居然要我们花$3000去加照, 庆幸最后没有加太多照片
觉得照片还好而已, 对修片的效果很不满意
不该修的去修, 该修的地方却不去修

觉得他们有点不老实, 在fb好的comment就留下来, 不好的就快快删掉

Follow Us
我也是上个月签了这间的...

我拍了, 有点后悔+失望
最后悔的是原本要回kl签的, 因为一时懒惰而选择在sg签,结果去到那边把我当成 ...
yvonne87 发表于 7-7-2011 11:07 PM

我不知道马来西亚也有,当时没有做好Research,以为他这间价钱还不错。
照片不错啦。。 是被砍到够够力而已
修片等了两个月。。 -.-"

我不知道马来西亚也有,当时没有做好Research,以为他这间价钱还不错。
照片不错啦。。 是被砍到够够 ...
yippe 发表于 1-8-2011 06:37 PM

修片真的很差,气到我刚开始没注意时还觉得照片不错, 再仔细看时觉得还好而已, 尤其是白纱, 最重要的居然
害到我现在心痒痒, 想再拍一次白纱去弥补当时的遗憾

还好只加10张,没有做好research, 也以为这间价钱还不错
如果做了的话就不会签这间了
开给你一个很漂亮的价钱, 等你过去的时候才砍你砍到够厉够厉

你被砍了多少?
我在那里选照片时在那里待了6个小时

選了很久也是。。 男朋友嫌煩就加照了。
total $4000+, 照片$3600 ,其他是transport, ampoule, 入門票這樣。。
等了3個月照片還沒有修好咧。。