佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: KKPP

为什么我给信了,老板也收了,现在却给我confirmation letter?

我认为不是没有confirm,而是HR没做事,或没有HR,没有system..通常半年后没被goreng,就根据劳工法律,automatic confirm..
如果有些事要搞到那边,如果公司不认同你是confirmed staff,那其实是可以依据我们的bank record来trace公司出粮给你的details,所以双方都可以咬住对方说是confirmed staff.

ADVERTISEMENT

决定不签confirmation letter不过会留到这月底让他有时间安排人手。。

为什么两年没收到confirmation letter?不打算问问看吗?
通常如果半年后没收到confirmation letter的话,多数人都不做了..

其实,我问过劳工局,confirmation 不一定要你签名的,只要公司有show document 说你被confirm ,就是confirmed staff。

问过劳工局,现在很多老板喜欢玩这套

谢谢大家意见,解决了,麻烦关帖。谢谢。

我认为不是没有confirm,而是HR没做事,或没有HR,没有system..通常半年后没被goreng,就根据劳工法律,automa ...
AngryPanda 发表于 5-7-2011 11:37 AM

一开始我每个月都有问我的老板。。。追问你两年...那里的员工都叫我不要浪费力气了。。可是confirmation letter对我员工很重要,有了这封信,至少老板不能随随便便就炒人。。。我对我的公司已经很失望了。现在我在找着别的工作,打算换工了。。。我无法再容忍自己呆在一个完全没有systematic的公司里。。我受不了。。。快被搞疯了。。

一开始我每个月都有问我的老板。。。追问你两年...那里的员工都叫我不要浪费力气了。。可是confi ...
Boy_CoCo 发表于 7-7-2011 12:25 AM

我六年了,Appointment Letter 都没有。。。

Follow Us