佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の虾虾抱蛋咯^^ (夭寿咯~~~~#2817 久违の虾缸驾到~~!!!骗吃XD)

red cherry shrimp怎么那么贵~一只十块大洋!!!打消了养虾的念头。。。
steven85 发表于 2-9-2011 09:49 AM

如果你说的是樱花的话,一只RM10还真的是有点贵下

不过会不会那边卖的是樱花等级以上の火焰还是极火丫?这边人家好想才几大元就买得到樱花了的,我买RM3.50一只好想已经是最贵的了

回复 241# 名字不重要=.=

我也不太清楚列~看到十块就倒头走了 。。。

回复 239# steven85

cherry rm10的话我好过买fire red

回复 241# 名字不重要=.=

我买rm2.50

2尺半的缸需要用多少包ADA泥啊?

steve 在那看到red cherry shrimp Rm10 ? 应该是极红吧.
KW 的cherry shrimp 一只Rm1.50.

Follow Us
回复  名字不重要=.=

我也不太清楚列~看到十块就倒头走了 。。。
steven85 发表于 2-9-2011 04:16 PM

是喔~~RM10还真的是很贵很贵一下的咯,是我我都跑路

我买rm2.50
sws1994 发表于 2-9-2011 07:49 PM

你。。。这是在刺激我吗?

2尺半的缸需要用多少包ADA泥啊?
sws1994 发表于 4-9-2011 07:44 PM

这我也不晓得咧,单单我这个尺二缸就用掉3/4包小包装のADA泥了,二尺缸我还真的是不会agar下,我想你只要视你要种の水草加就行了吧

steve 在那看到red cherry shrimp Rm10 ? 应该是极红吧.
KW 的cherry shrimp 一只Rm1.50.
br3akfast 发表于 4-9-2011 08:37 PM

请问大大一般上现在极火市价大概多少丫?

RM1.50很便宜下呢

回复 249# 名字不重要=.=

那应该是极火了,因为KW也卖十块钱。樱桃只卖RM1.50???但我上个月去了几次也看不到有那么便宜的虾仔哦。。。搞得我兴致去,败兴回。。。

那应该是极火了,因为KW也卖十块钱。樱桃只卖RM1.50???但我上个月去了几次也 ...
steven85 发表于 5-9-2011 11:30 AM

噢~~原来极火是RM10++的哦,明白了、明白了

O(∩_∩)O哈哈~不要气馁,不要气馁~~~改天我开一间店,你来光顾,樱花我算你RM1

回复 251# 名字不重要=.=

一块也要算我咩?等你开店,送又点话???
樱桃我要去哪找啊???
我住北海。。。

樱桃 KW卖 RM1.50, 但KW没看过有极火
prangin mall fishshop卖极火一只RM10

一块也要算我咩?等你开店,送又点话???
樱桃我要去哪找啊???
我 ...
steven85 发表于 5-9-2011 12:10 PM

O(∩_∩)O哈哈~等我开店,送你也无所谓,不过你先送我一间店来先    

北海。。。我完全不熟啊

回复 253# br3akfast

那你知道现在的kw还有樱桃卖吗?我上天去看时,好像只有极火哦!有时记得通知我哦~我冲着去买。。。嘎嘎!

昨天去KW, 樱桃剩几只,都不红的
为何我没看过KW有极火的?
水晶虾RM10就有.

回复 248# 名字不重要=.=

ADA泥一包也不便宜也...黑泥1包要rm90+,小包的褐色的泥一包rm41+

回复 251# 名字不重要=.=

cherry拿来送人水晶3只rm10

ADA泥一包也不便宜也...黑泥1包要rm90+,小包的褐色的泥一包rm41+
sws1994 发表于 5-9-2011 06:57 PM

对丫,所以我才在努力省吃俭用地存着扩缸の泥土费呢

我这边大包的也是RM90+,不过小包的黑泥我买RM35一包

cherry拿来送人水晶3只rm10
sws1994 发表于 5-9-2011 07:08 PM

好丫~~~你快扩缸大量繁殖吧,我和你订

回复 259# 名字不重要=.=

扩缸什么意识?

我这里附近有一个uncle介绍我一个泥不过好像是沙酱的...他说这个也是可以拿来种水草的..1kg rm3而已那天我买了4kg来试用

如果我繁殖成功的话再讲吧