佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の虾虾抱蛋咯^^ (夭寿咯~~~~#2817 久违の虾缸驾到~~!!!骗吃XD)

回复 180# 名字不重要=.=

知道了因为我的缸是在外面的所以温度会比较高,如果太阳不大的话就26/27度,晚上就25度我试过有一次温度降到20度

lz想问你,你那只黄金虾是跟sazuka买的?

O(∩_∩)O哈哈~这个周末又钻到sazuka那边去补了一只蓝蓝,而且还顺便偷师了一下,还承蒙大大友情赠送了一片白钢网,在这里跪谢大大

不过我の手工嘛,给我绑条狗链都会把狗狗掐死去的,所以就由我老爸代劳吧

所以我の虾缸就变成了这个样子

不过我还是很喜欢以前绑の那个石头莫斯,虽然手工粗糙,不过越看越喜欢

O(∩_∩)O哈哈~昨晚捞苹果螺の时候终于在沉木那里发现了一只小水晶Baby,那么多只虾妈咪抱蛋,到最后也就只得它一只了,不过真的好小哦,不过一直躲在叶子后面,怎么拍都拍不到,等迟些如果它顺利长大了再帮它拍美美の照片

不过不知道它の爹地是不是这只呢?很活泼呢,整天都看它飞来飞去一直吃一直吃的,越看越喜欢

期待小水晶长大哦

高手哦~~~{:2_78:}

名字不重要=.= 我在 cool shrimp 看到你leh~

回复 182# 名字不重要=.=

lz你有几个缸哦?

高手哦~~~
manhong520 发表于 23-8-2011 06:57 PM

O(∩_∩)O哈哈~哪里有,哪里有,我还算是新手呢,还有很多要学习的,过奖过奖了

Follow Us
名字不重要=.= 我在 cool shrimp 看到你leh~
hazezz 发表于 23-8-2011 07:25 PM

嗯~~不只酷虾,中国和台湾很多虾虾の论坛都看得到我泥

O(∩_∩)O哈哈~你又是哪里跑来の“新手”丫?

回复  名字不重要=.=

lz你有几个缸哦?
sws1994 发表于 23-8-2011 11:33 PM

嗯?就那一个而已咯,不然你以为我有几个

O(∩_∩)O哈哈~昨晚一回家就忙着蹲在虾缸前面找我の宝贝虾米了,找了好久才发现它呢,才一天不见,小水晶虾米好像有长大了那么一点哦

不过不知道是手机照相还是技术の问题,拍出来の照片,嗯。。。

呵呵,心情大好,来拍个帮小缸缸补水の照片

不过话说回来,我会不会是误解了滴流の意思丫?做么感觉好像怪怪酱的

回复 187# 名字不重要=.=

我是新手~~打算11月尾开虾缸~~所以最近都在爬贴~

回复 188# 名字不重要=.=

看到你养那么多种虾仔就猜你有好几个缸咯现在缸里有多少只虾了

我是新手~~打算11月尾开虾缸~~所以最近都在爬贴~
hazezz 发表于 24-8-2011 01:11 PM

O(∩_∩)O哈哈~我一开始想要养回虾虾の时候也是爬了一个月の贴,爬到我都怕

11月尾?是什么特别の日子么?

回复 192# 名字不重要=.=

不是特别的日子啦~是因为先在没钱~~要等到11尾才有钱开虾缸~~ 请问下lz你的虾缸总共用了多少钱呀??

看到你养那么多种虾仔就猜你有好几个缸咯现在缸里有多少只虾了
sws1994 发表于 24-8-2011 01:17 PM

O(∩_∩)O哈哈~也难怪,就算以混养来说我也混养到有点恐怖

现在么。。。嗯~~~水晶6只、樱花3只+Baby 40只左右(1cm+了,大得好快 )、黄金米2只、蓝珍珠2只噜(extra苹果螺10+只吧 )。。。现在水晶剩一只半天吊着一粒蛋,不过3只樱花和2只黄金米都又抱蛋了,害我在纳闷爸爸到底是谁。。。

回复 194# 名字不重要=.=

好多哦你那种是樱花虾来得哦?我还以为是fire red
为什么你的酱厉害生的@_@

好多哦你那种是樱花虾来得哦?我还以为是fire red
为什么你的酱厉害生的@_@
sws1994 发表于 24-8-2011 01:47 PM

嗯~~其实只有一只是极火咯,其他的包括那些最近在缸里四处肆虐的应该都是樱花咯

我也是不知道咧,就一直抱蛋、一直抱蛋、一直抱蛋就对了,害我几担心会爆缸下

回复 196# 名字不重要=.=

我现在要找母虾而已

我现在要找母虾而已
sws1994 发表于 24-8-2011 03:42 PM

母虾容易丫,樱花的话,你只要看到那些腹甲很肥,整只看起来有一点圆圆臃肿的70%以上是母虾

当然,如果你懂得看卵巢的话,母虾基本上不会分辨错

另外据网上很多大大の心得和我自己の观察,很多母虾の颜色会比公虾来得红,公虾相比之下颜色会比较淡,摆在一起仔细观察一下就可以发现得到

回复 198# 名字不重要=.=

我找了很久才找到一只而已也{:2_71:}原本刚才想去看上次那只黄金色的还有在吗,哪里知道被人买了...fire red也被人清到7788了

我找了很久才找到一只而已也原本刚才想去看上次那只黄金色的还有在吗 ...
sws1994 发表于 24-8-2011 07:02 PM

诶?你是说黄金米?母的颜色都比较深的咧,很黄金色又肥鼓鼓的应该就是母的了

惨下~~可惜你不在这边,不然可以去sazuka那边看看,那天在他那边看到很多不错の极火