佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の虾虾抱蛋咯^^ (夭寿咯~~~~#2817 久违の虾缸驾到~~!!!骗吃XD)

O(∩_∩)O哈哈~报喜报喜,在我老爸每天无聊就蹲在虾缸前面死命地找下,终于确定不只那一千零一只水晶Baby,目前已经找到了4只,不过太过小了我の破该相机照不到,迟些再upload上来给大家分享

不过是恐怖下的咯,另外发现了才一个月半左右の樱花竟然抱蛋了,真的是吓死我

照这个情形开来,只要没有什么突发意外或水质问题,不管扩多少个、多大个の缸,看来都是不够滴

Lz养几只啊?
为什么天天抱蛋的。
我想要都没有。

回复 200# 名字不重要=.=

有机会的~~我有想过跟sazuka买的,不过要等缸稳定了在买 我发现这里的鱼店很少有母的我看靠近我这里只有1间在卖这种虾而已,其他的都在很远

回复 202# manhong520

你也有养哦可以放照片上来看看吗

Lz养几只啊?
为什么天天抱蛋的。
我想要都没有。
manhong520 发表于 26-8-2011 02:43 PM

我的吗?就6只水晶、3只大樱花和30+左右小樱花、2只黄金米和2只珍珠蓝而已咯

O(∩_∩)O哈哈~其实我也是很奇怪咧,平时看人家的都没有那么厉害死命抱蛋的,应该是我那儿风水不错吧

回复  名字不重要=.=

有机会的~~我有想过跟sazuka买的,不过要等缸稳定了在买 我发现这里的鱼店很 ...
sws1994 发表于 26-8-2011 03:14 PM

噢~~极火一般上都是母的咯,看到了就算不太会分公母也可以放心买

是咯,我这边也是只有sazukaの店和另一间水族馆有卖而已,sazuka的比较多种类,所以我周末得空就喜欢过去看看

Follow Us
回复 206# 名字不重要=.=

大多数是母的?我叫鱼店的人帮我抓母的他找完整个刚只有1只而已sazuka他有很多品种看到都爽
我现在只要找母虾而已啊

水晶会比较难抱蛋吗?

回复 205# 名字不重要=.=

会不会是一直去看它导致它不敢生?你的灯是24小时开着的?

大多数是母的?我叫鱼店的人帮我抓母的他找完整个刚只有1只而已sazuka他有 ...
sws1994 发表于 26-8-2011 04:02 PM

嗯?奇怪了,我有专门找过关于这个の网站咧,很多中国和台湾比较厉害の玩家基本上都认同极火绝大多数都是母的这个看法咧

是咯~看了都爽

水晶吗?抱蛋的话我倒不觉得啦,不过要成功孵下小虾肯定是比较难的咯,而且不懂是我自己の问题吗,我の米虾一抱蛋都是20+、30+粒的,不过水晶抱蛋的话也只有10+粒而已

而且据我の经验,米虾比水晶耐很多的,很多情况下水晶都死翘翘了,不过米虾都耐得住

会不会是一直去看它导致它不敢生?你的灯是24小时开着的?
sws1994 发表于 26-8-2011 04:03 PM

这个我就不是很肯定咯,不过我知道如果给它们太大压力对虾虾的确是会造成负面影响的

不过我和我老爸时常都盯着它们看倒是真的

没有啦~我の灯都是一天开10-12个小时而已的,一般从7pm开到7am咯,比所谓标准の8-10个小时长一些,因为我觉得我の灯watt有点不够,所以自己加长时间一厢情愿希望可以让那些可怜の水草可以长得好一点咯

回复 210# 名字不重要=.=

我的没开灯的哦只是要看它们是才开的

回复 207# sws1994

Sazuka的点在那里?
我在pandan indah的88买的~
蛮贵的2块半一只樱桃
想问问你们买多少钱?

回复 205# 名字不重要=.=

我也要找一个风水位了

回复 204# sws1994

我也想看你的缸呐
我不会放照片

回复 212# manhong520

哈哈...你也在pandan indah 88买的哦,我也是在那里买的...可能我们还见过呢。。。他那里卖的东西是酱的没有的减的{:2_71:}我是买橙色那种德rm3一只..
sazuka的店在johor...

回复 214# manhong520

我的缸很小吧了哦没东西看得><有空我在放上来这里
http://imageshack.us/用这个

回复 215# sws1994

我才16岁罢了呐
看到也不知道啦
我星期四才买了2只橙色的

回复 216# sws1994

好的
放假我试一下
放了告诉你

回复 217# manhong520

我也不会大到那里去,才大你一年而已如果你买橙色不如去买cherry更好...橙色的如果你吓到它,它整只跟你变去白色的
你住那里的?有fb吗?

回复 219# sws1994

哈哈哈
找一天一起去
我的买了到现在都很橙呐
我住太子园
我pm我fb名给你