佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已解决,请版主撤贴

已解决,请版主撤贴 本帖最后由 sadmanland 于 4-3-2013 02:40 PM 编辑

0129787738.佣人介绍所

本地/外劳都可以,各位大大有没有好介绍?谢谢。
sadmanland 发表于 3-7-2011 04:25 PM

请联络017-3883613/019-9388398

现在雇主可以直接请拥人。 费用4115 的哦

现在雇主可以直接请拥人。 费用4115 的哦
ailinloh 发表于 5-7-2011 12:08 PM

不要给报纸骗了,你自己去看下请到没有

不要给报纸骗了,你自己去看下请到没有
鐵也.領主 发表于 5-7-2011 04:32 PM

那个 subramaniam 讲的啊。

他还讲假如雇主不满意可以叫;代理退回钱的。跑路一分钱都不用给的。

然后他讲有30 间代理同意4115 的啊

Follow Us
那个 subramaniam 讲的啊。

他还讲假如雇主不满意可以叫;代理退回钱的。跑路一分钱都不用给的 ...
ailinloh 发表于 5-7-2011 04:49 PM

政府讲的和底下官员做的东西往往都是不一样的

还有很多隐藏费用没有说出来吧了,请到来时到时你再来这里告诉我是不是4115

4115的,去manmandeng.com找

政府讲的和底下官员做的东西往往都是不一样的

还有很多隐藏费用没有说出来吧了,请到 ...
鐵也.領主 发表于 5-7-2011 07:54 PM

问了哦, 我昨天亲自去大使管带工人去做护照, 他们讲他们只算我们RM1800.00 一个人头,起他的是这里的代里非用,然后只能扣3个月的工钱。

6 个月里面不满意可以换人但他们只需补偿50%其余50%要付钱,然后还说 雇主不需要出一分钱,全部代理解决。

假如工人投诉雇主打他们,导致工人跑路,他们不赔。

我就问他们哪个AGENCY 有做这么便宜, 他就讲叫我们自已去找,找到就你幸运。

XXXXXX 还登讲30 间同意, 一间名字都给不到。

还讲可以直接申请不须通过代里。 FXX卡 一个工人都给不到 。

我还是找我之前的EJEN 更好。

问了哦, 我昨天亲自去大使管带工人去做护照, 他们讲他们只算我们RM1800.00 一个人头,起他的是这里的代里非用,然后只能扣3个月的工钱。

6 个月里面不满意可以换人但他们只需补偿50%其余50%要付钱,然后还说 雇主不需要出一分钱,全部代理解决。

假如工人投诉雇主打他们,导致工人跑路,他们不赔。

我就问他们哪个AGENCY 有做这么便宜, 他就讲叫我们自已去找,找到就你幸运。

XXXXXX 还登讲30 间同意, 一间名字都给不到。

还讲可以直接申请不须通过代里。 FXX卡 一个工人都给不到 。

我还是找我之前的EJEN 更好。
ailinloh 发表于 6-7-2011 09:43 AM

所以我就说了咯,哪里有那么简单?报纸的东西很多都是表面的罢了,实际情况不同的。

如果你觉得你代理不好的话就call 017-3883613找我stephen吧

所以我就说了咯,哪里有那么简单?报纸的东西很多都是表面的罢了,实际情况不同的。

...
鐵也.領主 发表于 6-7-2011 02:12 PM

就是咯, 我们的政XX没做工啊。 整么让他们说什么就什么啊, 我们是印拟啊