佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mt jantan indonesia (tanjung balai) 17,18 sept 2011 圆满结束在此送上游记和照片

[img]http://cforum.cari.com.my/[/img]  

小弟将会举办去爬mt jantan, 从新加坡坐船出发,2天1夜,星期六早上8点的船出发,星期日中午12点从印尼回来。
先问问大家意见,有兴趣去的话,再详谈。mt jantan 高 439m是tanjung balai 唯一也是最高的山, 如果天气好的话,爬上去可以看到马来西亚和新加坡。下山后也可以去山脚的小瀑布玩水,吃东西。

[img]http://cforum.cari.com. my/[/im g]

[img]http://cforum.cari.com.my/[/img]

tanjung balai !?去那里只是单纯爬山那么简单吗???

几时去哦?如果时间配合的到我可以去耶~!
tanjung balai !?去那里只是单纯爬山那么简单吗? +1

是呀!!怎么这么说呢? 况且爬完山回来已经是下午3,4点了,很累了。回到酒店还要休息。 要的话晚上可以去吃大餐,kala-ok,喝酒咯。

是呀!!怎么这么说呢? 况且爬完山回来已经是下午3,4点了,很累了。回到酒店还要休息。 要的话晚上可以去 ...
麦记 发表于 12-7-2011 04:46 PM

我有兴趣,再给我知道几时吧!

回复 5# avex546322

好的,到时我会把日期和行程放上来。

Follow Us
日子已确定在17,18 号 9 月。
有兴趣的朋友可以PM 我,或加我 FB loong30@live.com 记得说明是佳礼的
详情会陆续公布。。。

日子已确定在17,18 号 9 月。
有兴趣的朋友可以PM 我,或加我 FB  记得说明是佳礼的
详情会陆续公布。。 ...
麦记 发表于 15-7-2011 10:43 AM

我on,
budget多少, 要准备什么?

等着 详情~~

详情如下 :

17号- 7am -meet habour front  buy ticket (8am) $56 来回的,自付
            11am -check-in hotel, preparation. 自付大概 $30
            1300 / 1400- start hiking mt jantan
            1800- finish hiking go back hotel take rest
            2030- dinner, kala-ok. end

18 号  11am check-out back to singapore

以上时间全是新加坡时间和以新币计算,以免有金钱瓜葛,所以船票,酒店,爬山时要用的,吃的,全自付
只有包车,晚餐和kala-ok 才 share.
两天一夜的费用大概$150-$200 看个人吧

准备的东西如下 :

更换衣物,袜子
帽子
登山仗 (如有)
水或 isotonic drink 1.5L-2L 看个人的饮水量
相机
雨衣
食物

出席人数~~

1-本人
2- avex546322
3 - AA369
4 -不用麻烦了
5-?

楼主,我在fb给你发了讯息,请问你是Tommy lee吗?

我有兴趣

回复 11# Ygie

yes...nice to meet u

回复 12# AA369

let's join together....

这座山不算难爬,但我希望很少运动的朋友,现在开始可以去做下锻炼,对你有帮助的。

ok, please contact me during that time.

回复 16# AA369

那我就先保留你的位置,可以的话最好提早跟我确定,我可以打电话去book酒店和找司机.

目前来说, 那个时候应该没有问题

回复 18# AA369

请PM 我 留下联络号码,方便联系。

回复 19# 麦记

PM you already.