佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]<<RADIATA STORIES/拉吉亞達物語>> 專屬討論區

关闭 [复制链接]
请问怎么招募gerald和nocture???
我试了很久还是弄不到,得不到nocture要给gerald的信

原帖由 vdoo 于 15-11-2005 02:21 PM 发表
我试了很久还是弄不到,得不到nocture要给gerald的信

先去查看下這裡(GAMEFAQ)
http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file/radiata_stories_a.txt

凡人物语 游戏全仲间加入法一览

原帖由 vdoo 于 15-11-2005 02:21 PM 发表

我也是得不到你所說的信, 我覺得我是超過讓他加入的時間了, 所以我錯過了.

原帖由 Osis03 于 15-11-2005 04:03 PM 发表

凡人物语 游戏全仲间加入法一览

噢!这个好!
可是都是日文的,要翻译去英文有点困难,不过还是谢了

原帖由 vdoo 于 15-11-2005 08:04 PM 发表

噢!这个好!
可是都是日文的,要翻译去英文有点困难,不过还是谢了

不客氣。第2個那個有人物頭像地﹐名字日文但找出應該難度不大

原帖由 Osis03 于 15-11-2005 08:18 PM 发表

不客氣。第2個那個有人物頭像地﹐名字日文但找出應該難度不大

不过有了也没用,我过了能招募他们的时间了,elwin招募不到了,伤心ing~~~

Follow Us
原帖由 vdoo 于 15-11-2005 08:22 PM 发表

不过有了也没用,我过了能招募他们的时间了,elwin招募不到了,伤心ing~~~

try去玩第2個結局﹐如人類/精靈路線到時再來收

不明白,你是说选了路线了再去招募他们吗???
能办的到吗??到时招募不到更累eh~
过了时间就真的没办法再去收了吗??

原帖由 vdoo 于 15-11-2005 08:31 PM 发表
不明白,你是说选了路线了再去招募他们吗???
能办的到吗??到时招募不到更累eh~
过了时间就真的没办法再去收了吗??

不,我意思是说A路线(精灵或人类),通关了,再玩B路线(精灵或人类),人物应该是不继承的说...所以A路线没收到的,到时B路线捕收

帮帮忙!

我已玩到主角与和精灵在废墟的地方(忘了名字,里面又DAWN,精灵开的商店,等)。可是我不知道下一个步骤要去那里才能过关,由谁能帮帮我吗?我只记得,Redley和精灵王好象吩咐我做某件事。谢谢!
p/s:我是选择与精灵为伍。

原帖由 tac_9969 于 1-12-2005 03:27 PM 发表
我已玩到主角与和精灵在废墟的地方(忘了名字,里面又DAWN,精灵开的商店,等)。可是我不知道下一个步骤要去那里才能过关,由谁能帮帮我吗?我只记得,Redley和精灵王好象吩咐我做某件事。谢谢!
p/s:我是选择与精 ...

请爱用[爬文]这能力前面有不少攻略,其中一个推荐的:
九城电玩攻略-RS
不錯下﹐推薦

玩破日版忘光了,没做笔记,所以给攻略连接你去看吧

救命啊,各位大大和爆机鸟的玩家,请帮帮忙,小弟玩到一个mission卡住鸟,此mission是threant vencoor的老阿珀给的,mission主题是“secret of the sewer”,Client是“local residents”。它哪青色的圆圈在threant vencoor里,我就去和每一位人讲话,但就没有一个人说话时会发生event,下去水道又每发现东西!各位大大和爆机鸟的玩家请帮帮忙,小弟感谢您。。。

原帖由 谜之人 于 24-12-2005 10:34 AM 发表
救命啊,各位大大和爆机鸟的玩家,请帮帮忙,小弟玩到一个mission卡住鸟,此mission是threant vencoor的老阿珀给的,mission主题是“secret of the sewer”,Client是“local residents”。它哪青色的圆圈在 ...

-在Theatre Vancoor和Thanos对话了,接下这任务;
-去Theatre Vancoor B2,通过Cell 05去到sewer
-根据Sewers的Map去到一处隐秘房间,Genius会在里边
-等你去到一处大四方体的房间通到某处后,发生动画
-然后回去找Genius,他会加入
-回到Theatre Vancoor 1F再次和Thanos对话,完成任务

原帖由 Osis03 于 24-12-2005 12:41 PM 发表

-在Theatre Vancoor和Thanos对话了,接下这任务;
-去Theatre Vancoor B2,通过Cell 05去到sewer
-根据Sewers的Map去到一处隐秘房间,Genius会在里边
-等你去到一处大四方体的房间通到某处后,发生动画
- ...

请问哪里可以得到map?

转载自GAMEFAQ-SketchyVision(谢谢他)

原帖由 谜之人 于 24-12-2005 12:56 PM 发表

请问哪里可以得到map?

请问lord zane说要找什么“JJ”的,还有什么“blood orc"的,到底要怎样过这关噢?

原帖由 谜之人 于 28-12-2005 06:57 PM 发表
请问lord zane说要找什么“JJ”的,还有什么“blood orc"的,到底要怎样过这关噢?

很少人玩这游戏,虽然有美版。日版的也有不少人玩破。应该很少人来解答,我虽然破关了(日),但印象不好了建议为何不去上面给的攻略点看看??
http://game.the9.com/htm/guides/guides_ps2/2005-02-06-14471.htm

想问一下大家,
第一次跟 Gerald 对打时又没有可能答应他?
听说有人用毒就赢了,
但不只是指第一次遇到的,还是之后再跟他打得时候。。。

关于投票推这年前的旧贴上来.............@@

居然那么老的贴还是被投票推上来了......查了下资料.....

有投票推了这贴上来的...又不发表一言的....请敢做敢当的自己承认下吧......如果没人承认的,我们就得认真的处理下了(扣分)。
我们已经知道是谁了(系统里),但如果没人承认的........就不好怪罪版主了 ....