佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

15年了的EX5 换piston

前天,由于不清楚黑油到底还够不够,就叫了motor店的人帮我check一check. 他就转我ex5的油门够够力,而且四五次久久的。结果,一转完,我的ex5直接出现问题----------------没力。一停下来,就死火。start的时候,也一定要转油门,才能start。结果,我就去另外一间店问,他就说我的ex5不能这样转油的。他也说,我的piston坏了,需要半天时间换piston ( 不是原装的),修理费是RM148。昨天去拿回ex5后,的确是弄好了。start的时候,感觉很有力。可是,一去驾时,却发现很难上到70-80(不过,勉强要上到70-80 也还是上到的)。到目的地时,停下来时(还在start着),发现车头给enggine 震到很够力一下(不是,以前的那种感觉)。想请问各位爱motor的朋友们,这是到底发生了什么问题?是不是,他把我ex5原装的enggine 换了?还是,piston还很新,所以会有以上的状况。或是,其他原因?我真的很担心。希望各位能够帮助我这位motor白痴。感恩不尽!

u have to break-in ur engine 1st...
希望能帮助到...

刚换piston不可以跑快,大概要用个一千公里才可以

(posted by mobile)

回复 2# 我是陈永仁

什么叫break-in engine ?

回复 3# 猫耳史东

也就是说,我的ex5没事?

回复 3# 猫 ...
风2008 发表于 1-7-2011 08:13 AM

没有看到不知道有没有事,回去给foreman 检查吧

(posted by mobile)

Follow Us
驾回去问他有什么问题,然后跟他讲run-in 1000km后找他setting过,黑油也顺便换,因为run-in时期,黑油较容易肮脏。

我家的 ex5 也是那样... 悲哀...