佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《Garmin Nuvi,Papago,WayWay或Holux导航机讨论区》

在下觉得它 本机里的Holux Navigator MAP实在是不好用。。。又没有update。。。

想update 去别的 GPS 地图。。
试了garmin 5,不能走,也试了mapking10,都不成功。。。

请问还有哪种MAP 适合用在这架GPS 吗。。? 本帖最后由 k5011 于 18-9-2012 08:31 AM 编辑

没有人知道。。? O.o

《Garmin Nuvi,Papago,WayWay或Holux导航机讨论区》

有人用wayway gps吗?!!!
觉得怎样? 本帖最后由 k5011 于 18-9-2012 08:27 AM 编辑

《Garmin,Papago或WayWay导航机讨论区》

wayway这牌子可以吗?会比较差吗?

新品牌来的。。。我在mall 看到的。没有买,可是很便宜下

回复 2# johnchuah294

5百还可以啦!

Follow Us
够力,又一个没有地图的GPS导航机。

just buy... quite cheap compare to others.

回复 1# Hor年

wayway GPS 4.3''
我昨天就在PJ digital mall 買了一台玩玩,價格399,
wayway gps是採用papago的軟體,
是香港機是被papago收購了起來,品質可算是好的,
在馬來西亞有代理及也有warranty保證哦

我要买GPS。。。 PAPAGO OR GARMIN...给点 意见。。谢谢。。

我要买 GPS 。。。PAPAGO还是 GARMIN ??在 kl 用的。。
BUDGET 大概  RM500 - 700 .。。
给点 意见。。谢谢。。

down..没人回复???哈哈·。。。

down..没人回复???哈哈·。。。
PityDevil 发表于 5-12-2010 12:51 PM

坦白讲,garmin和papago很难做比较的。。。毕竟两者是用同样的地图资料只是分别在机子的功能。
地图方面,怎样讲两者是用同样的地图资料呢?garmin和papago的地图是由malaysia free gps map project(MFM)所提供的。
MFM给papago的地图是有junction view和3D建筑物,garmin就没有。
你还是自己去店家看看哪款适合你的要求吧!在这里问呢各有各的好,各有各的喜欢。。。

回复 3# k5011

我個人認為, 在找路及興趣点時, papago 會比較容易操作及查找 (user friendly). 但很多人說,garmin的興趣点會比papago多.
papago map 的介面比較美一些.

回复  k5011

我個人認為, 在找路及興趣点時, papago 會比較容易操作及查找 (user friendly). 但很 ...
goldenwong74 发表于 8-12-2010 06:39 PM

如果你有用过garmin的话,我还是觉得garmin比较user friendly。。。
但这些都是各自的看法啦。。。

如果你有用过garmin的话,我还是觉得garmin比较user friendly。。。
但这些都是各自的看法啦。。。
k5011 发表于 8-12-2010 11:32 PM

这样,想请问下,有没有哪架gps是带你走short cut way的??而不是带你兜花园的。。因为听说很多gps是不会带领走short cut的

这样,想请问下,有没有哪架gps是带你走short cut way的??而不是带你兜花园的。。因为听说很多 ...
Furantzs 发表于 17-12-2010 10:36 PM

不好意思,迟回你。。。
这是看setting的。。。当然,某些地方还是必须看地图绘画员在编辑地图的时候的setting。
比如,你在A点要去C点,明明可以从A去C的,但导航要你绕过B点。。。这些也是要看当地的情况。
通常导航机的setting可以选faster time / shorter distance的。

Garmin试用过了。。。。
带我逗了20KM++的冤枉路~
而且卫星接收好像不是很好,还会飘移的~
我觉得有junction view + 3D的papago会比较好一点吧~
纯属个人意见,有错请不小小力插~

Garmin试用过了。。。。
带我逗了20KM++的冤枉路~
而且卫星接收好像不是很好,还会飘移的~
我觉得有ju ...
飙命_伟仔 发表于 21-12-2010 03:57 PM

老兄,garmin是国际品牌也包括:陆,空,海等等。。。
papago呢?台湾品牌而已。。。

garmin带你逗20km++?
你是用什么地图?mfm / msm? 地点在哪里?
你说papago好用,那papago又是用什么地图呢?
如果你用papago的话,顺便也开着garmin+mfm地图。那你就可以看得很清楚。。。routing 9+%是一样的。
如果显示出来garmin飘移的话,那papago也是一样。
飘移,几乎每架导航机都会发生的。。。就要看你所在的地点。。。比如:地势的高低或有高楼建筑物的遮挡。。。
papago所用的地图是malfreemaps(MFM)所提供的,也是mfm garmin地图的资料。
简单来所,papago的地图也是用garmin导航机track出来的。只是编辑器不同而已。。。
papago有它自己的编辑器,garmin也有自己的。

再来,导航仪带你绕大圈也要看里面的设定。
garmin也有junction view,3D和lane assist只是地图方面必须用malsingmaps(MSM)所提供的。

老兄,garmin是国际品牌也包括:陆,空,海等等。。。
papago呢?台湾品牌而已。。。

garmin带你逗 ...
k5011 发表于 21-12-2010 04:34 PM

大哥,这个只是小弟本身的用后感,你说的那些map我不懂哦。
照你那样说就是garmin好过papago咯?
还是机子本身的问题?

大哥,这个只是小弟本身的用后感,你说的那些map我不懂哦。
照你那样说就是garmin好过papago咯?
还是 ...
飙命_伟仔 发表于 21-12-2010 04:43 PM

我只是给你知道garmin和papago的分别。。。
在这里也有很多网友讲papago好用,也有的讲garmin。。。。。
这是看个人啦。还有一点就是papago不能用其它国家地图。。。比如:台湾,香港 等等。。。。。。。