佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【韩剧】你为我着迷 (郑容和、朴信惠) ~ 6月29日开播

韩国电视剧《你迷上了我》是一部浪漫爱情剧,以教授歌舞、表演和文学专业的艺术大学为背景,展现了一群努力追梦的年轻人的爱情和友情,由Pyo Min-su导演执导。Pyo Min-su因执导过《浪漫满屋》和《他们生活的世界》而赢得了众多粉丝。朴信惠和郑容和也将在电视剧《原来是美男啊》后,时隔1年半第二次牵手合作。郑容和在前一部作品中曾单恋朴信惠,他在新剧中能否实现爱情梦想受到粉丝期待

中文剧名:你为我着迷   
韩文原名:넌 내게 반했어   
其他译名:你迷上我/你为我着迷/你对我着迷 /你爱上我/heartstrings(英语译名)   
剧情分类:浪漫爱情剧   
导 演:表民洙 (《浪漫满屋》和《他们生活的世界》)   
编 剧 :李明淑   
电 视 台:韩国MBC电视台   
类 型:周三周四水木剧   
首 播:2011年6月29日   
接 档:《最佳爱情》

剧照

剧情介绍
韩国电视剧《你为我着迷》是一部浪漫爱情电视剧,以教授歌舞、表演和文学专业的艺术大学为背景,展现了一群努力追梦的年轻人的爱情和友情,由Pyo Min-su导演执导。Pyo Min-su因执导过《浪漫满屋》和《他们生活的世界》而赢得了众多粉丝。朴信惠和郑容和也将在电视剧《原来是美男啊》后,时隔1年半第二次牵手合作。郑容和在前一部作品中曾单恋朴信惠,他在新剧中能否实现爱情梦想受到粉丝期待。   郑容和在剧中饰演视音乐为生命全部的乐队主唱“李信”,就读于流行音乐系,是一位人气很旺的美男。朴信惠饰演的是一位出身韩国传统清唱三代世家的、视国乐为真正音乐的伽倻琴演奏天才“李奎嫒”.

演员表
郑容和  饰 李信   
姓名:郑容和
其他译名:郑龙华,郑勇华   
出生地:韩国郑容和
出生日期:1989年6月22日   
血型:A型   
身高:180cm   
体重:60KG   
学历:庆熙大学 中国学专业   
所属乐队:CNBLUE   
经纪公司:F&C MUSIC

朴信惠  饰 李奎媛   
姓名:朴信惠
其他译名:朴信慧   
出生地:韩国   
出生日期:1990年2月18日   
身高:165cm   
体重:50KG   
大学在读:中央大学戏剧电影系   
经纪公司:4HIM Entertainment

宋昌义  饰 金石贤   
姓名:宋昌义
英文:Song Chang EUi   
职业:演员,歌剧演员   
生日:1979年1月24日   
身高:181cm   
体重:72kg   
学历:首尔艺术大学戏剧科   
所属经济公司:BOM ekusudo旗下演员

苏怡贤  饰 郑允秀   
姓名:苏怡贤(也被译为苏伊贤)   
原名:赵友贞(或赵佑妍)[JoWooYung]    别名:ENG KWIN   
出生:1984年8月28日   
学历:水源大学 戏剧电影系毕业   
身高:173cm   
体重:49Kg   
所属经纪公司:Fantom Entertainment旗下演员

姜敏赫  饰 汝俊熙   
姓名:姜敏赫 (曾译名姜珉赫)
生日:1991年06月28日   
身高:184CM   
体重:60KG   
星座:巨蟹座   
所属乐队:CNBLUE   
经纪公司:F&C MUSIC

金允慧  饰 韩熙珠   
姓名:金允慧 (Kim Yun-Hye) 艺名:Woori(宥利)   
生日:1991.5.24   
身高:167cm   
体重:45kg   
血型:A   
在读高中:首尔良才高中   
出道:Fashionzi Voguegirl 标志模特儿

郑容和 & 姜敏赫所属的乐团~CNBLUE讨论区

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 5152&extra=page%3D1

今天开播了~期待啊!
<原来是美男>里没办法在一起的一对~

今天开播了~期待啊!
里没办法在一起的一对~
saki 发表于 29-6-2011 11:33 AM

哈哈,我刚好和你同个时间贴这套剧。。。。

这套戏里终于可以看到他们在一起了!

Follow Us
<原来是美男>里新禹爱美男爱得好苦,只能默默在后面守候,这次终于可以在一起了。
比起新禹时期,现在的容和更帅了!以前只是新人,现在已经是有名乐团的主唱,改变真大啊!

OST好听~
容和唱这首很有CNBLUE的味道~

Jung Yong Hwa - &#45324; &#45236;&#44172; &#48152;&#54664;&#50612; [You've Fallen For Me

Park Shin Hye - &#49324;&#46993;&#54616;&#44172; &#46104;&#45716; &#45216; (Love With Me)

专访 & 发布会 (中字)

saki
好久不见!!
我来支持你的楼!!

aaa...被开掉了,而且还是两个帖
为了郑龙华!

aaa...被开掉了,而且还是两个帖
为了郑龙华!
cmz0927 发表于 29-6-2011 01:13 PM

我已经pm版主关了我的帖,大家就在这讨论。。

大家心有灵犀啊~~~
希望这套戏真的很好看,不要让人失望~
一定要大红啊!!!

saki
好久不见!!
我来支持你的楼!!
ginny88 发表于 29-6-2011 01:05 PM

ginny,你会看这套戏吗?
打算追的话一起来讨论吧!

終於等到這套戲開播了
預告的還看不到太多的劇情啊
不過劇照真的很sweet
這套戲讓我想到美男時期,現在期待shinhye和yonghwa配

上次美男不能在一起,现在可以了

上次美男不能在一起,现在可以了

好期待这部剧

看了第一集,信惠比以前漂亮了很多啊!还有骑着脚踏车的容和真帅~
敏赫的演出满惊喜的,在台上很帅,可是台下一副迷糊样,只知道吃而已。

LIVE很棒~

講真的~
我很矛盾

我還沉浸在maknae和yonghwa的夫妻生活中~

很想看這部劇,因爲太久沒有看到cnblue了~
可是又怕自己接收不到