佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SCHOLARSHIP

want ask whether the JPA scholarship for lepasan STPM opened?and is anyone apply HSBC scholarship here?isnt they want offer letter from University?since the UPU result havent out yet,so how to settle it?simply apply without the offer letter??

回复 1# Yvling

你是指biasiswa persekutuan? 今天早上收到学校电话说什么我中了stpm cemerlang bla bla bla。。迟点JPA会call我。。听到我八只耳因为我根本都没申请过JPA scholarship。。然后刚才下午JPA call来讲我中了biasiswa 然后问我 wats my next plan @_@

恭喜~那么你还有申请其他奖学金吗?

回复  Yvling

你是指biasiswa persekutuan? 今天早上收到学校电话说什么我中了stpm cemerlang bla ...
mushiie 发表于 28-6-2011 08:37 PM

学校也懂?学校怎么懂的,都是jpa直接打给中的人不是。

学校也懂?学校怎么懂的,都是jpa直接打给中的人不是。
Fheldman 发表于 30-6-2011 09:53 PM

我也觉得很奇怪。。学校老师一早打给我我才知道的。。他说要确定他打的号码是我的号码。。然后他会通知jpa我的号码so that jpa 可以联络我哦。。

我也觉得很奇怪。。学校老师一早打给我我才知道的。。他说要确定他打的号码是我的号码。。然后他会 ...
mushiie 发表于 30-6-2011 11:34 PM

原来是这样,你是来自哪里啊?你UPU选什么科?希望我们都可以得到想要的科系。

Follow Us
原来是这样,你是来自哪里啊?你UPU选什么科?希望我们都可以得到想要的科系。
Fheldman 发表于 30-6-2011 11:41 PM

我是KL人。。1st choice 是法律系。。2nd 是经济。。接下来的我忘了哈哈祝我们好运

回复  Yvling

你是指biasiswa persekutuan? 今天早上收到学校电话说什么我中了stpm cemerlang bla ...
mushiie 发表于 28-6-2011 08:37 PM

wow.4.0吧? 恭喜你叻! (:

回复 8# J_ying

谢谢