佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人按太阳能发电吗?

据我所知, 纽西兰几乎自家都有太阳能发电,如果自家储备电力有多余的,还能够卖给政府。
我也想按一个,虽然不便宜但是挺环保的。
有什么牌子介绍吗? 还是你们也有安装,分享一下好吗?

那时候看新加坡节目有介绍跟你说的一样,但是安装费用好像很吓人。。lz问了价钱了没有??问了公布一下,我也很好奇马来西亚的价钱是多少。

马来症腐还不提供太阳能免税,所以很贵的..你看看你家平均一天用多少瓦电?
现在市场的价格差不多1瓦(W)=USD1,(但不是马来的价钱,而且只是太阳能板而已.不包蓄电机和转换).
如果你安装1000W的太阳能,也只能够提供你电视机,风扇,电灯和一些耗电量不大的电器.
你想看你要花多少钱才能够你日常用电.
我可以大概告诉你一台整机,200W~400W的要RM5000.
你觉得划算吗?

我有做代理。
有兴趣 PM 我。

我的packages是给apartments/condo的.

我好像聽說自家的太陽能發電不能自己免費用,必須先賣給國能,然後國能再賣回給你,只是電費比較便宜,是否有這么一回事?

马来症腐还不提供太阳能免税,所以很贵的..你看看你家平均一天用多少瓦电?
现在市场的价格差不多1瓦(W)=USD ...
兰色海平线 发表于 28-6-2011 10:33 AM

谢谢你的解释,我真的要衡量看看到底划算不划算。

Follow Us
我有做代理。
有兴趣 PM 我。

我的packages是给apartments/condo的.
James007_2 发表于 28-6-2011 12:38 PM

其他的有做吗? 我不是住apartments/condo。

我好像聽說自家的太陽能發電不能自己免費用,必須先賣給國能,然後國能再賣回給你,只是電費比較便宜,是否 ...
kpi2020 发表于 28-6-2011 02:52 PM

那么要请教#4的专家了。。我也不了解。

回复 7# 408pm

你是那里人?我只在槟城。

那么要请教#4的专家了。。我也不了解。
408pm 发表于 28-6-2011 05:13 PM

对不起,我还没看过TNB有这planning. 加上你一定要有一定的power才能卖回去。好像我做的是给LED 灯(白的很亮的)。价钱不贵

我也很想知道。

我有做代理。
有兴趣 PM 我。

James007_2 发表于 28-6-2011 12:38 PM

我的是condo.....可给我多些资料 吗?

我的是condo.....可给我多些资料 吗?
misery 发表于 28-6-2011 10:58 PM

我是在penang的,你也是penang的?

给condo/apartment屋主。
Solar Panel 实和的地方只是balcony而以。
放不多,但应该可以generate 120 watt/hr 的电。
所有电路都是12V的。

电池可以从12AH到36AH。

以上电力足够你发全家的LED灯。

我家有装Solar LED灯 也有普通的T5/T8。通常是用Solar LED 的。
住在penang的有兴趣可找我。

我是在penang的,你也是penang的?
James007_2 发表于 29-6-2011 09:43 AM

哦。。。。我是KL的。。。。无论如何,是否可以寄给我相关的产品资料?我PM你我的email,麻烦你。。。

PM 你了。
我的website还在整理着,好了会post上来。