佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级猫山王

猫山王在新山1kg应该卖多少才算公道?

爬完了....

看到照片口水一直流...
感谢教学...
s鸿 发表于 2/7/2011 05:43 PM

记得支持下市场~不然我们会没饭开的~
一年才一两次~

请问那里可以买到猫山王接种树苗?
shkoh 发表于 2/7/2011 03:58 PM

很多地方有卖,但是自己栽接比较好噢~
你有意思要种?

昨天才吃一粒RM60

一年才一两次~
不务正业 发表于 2-7-2011 08:51 PM

这就去买咯...      
现在的榴莲市场的确很竞争..
不过~也不会没饭开啦..
再说,也可以吃榴莲饱滴..

我等你买哩~~
mosang 发表于 2-7-2011 06:24 PM

这是101...

盒子里面的才是猫山王..

等妳来吃...

你有意思要种?
不务正业 发表于 2-7-2011 08:53 PM

接种的话, 怎样卖? 你之前提过, 你有树对吧....

你有意思要种?
不务正业 发表于 2-7-2011 08:53 PM

我想要几棵,可要介绍我在那里有卖?谢谢!

Follow Us
真的太感谢《不务正业》先生了,你的图教会了许多人怎么认识果王。
猫山王的底部肯定都会有星星型的吗?
超级猫山王BI哪里卖?外地人不是很熟系BI的地方,只是知道BI jusco而已。。可以教教怎么走吗?

一年才一两次~
不务正业 发表于 2-7-2011 08:51 PM

大哥你有做零售的吗???

我想要几棵,可要介绍我在那里有卖?谢谢!
shkoh 发表于 3/7/2011 12:26 AM

我只是知道这种卖花卖小树苗的小店也是有卖的~

大哥你有做零售的吗???
ck2222 发表于 3/7/2011 08:46 AM

小弟我没有零售的哦~楼主有~你可以试下联络楼主~
我全部都是给批发商了~

我全部都是给批发商了~
不务正业 发表于 3-7-2011 02:26 PM

小弟没本事批发,只能做零售。。。

我全部都是给批发商了~
不务正业 发表于 3-7-2011 02:26 PM

知道了。。谢谢你分享酱多选购榴莲的经验。。。

小弟没本事批发,只能做零售。。。
超级猫山王 发表于 3-7-2011 04:04 PM

楼主可以留下你的电话号码吗??
想吃榴莲时可以联络你。。。

我是小屁孩。。只喜欢甜甜的susu味

At a durian stall at Macalister Road Penang, I told the stall owner: "enangites are interesting..."

The towkay ask: "What do you mean?"

I said: "Don't you think so, the names of these durian are cool"

The towkay smiled and proudly said: "Do you wanna try ling-fung-jiao, it looks small, but is has this strong aroma. If not do you wanna try ling-qing-xia? Not only it looks good, it taste bitter sweet."

I said: "alrite! alrite! lets try 2 of each"
Honestly after trying them, they do indeed tasted not bad at all.

And then the towkay said: “Do you wanna try our latest durian brand?”

I said: "You have new brands too!"

Towkay: "Yes! This new brand is called Koh Tsu Khoon."

I was amazed and ask: "What is so special about this one?"

Towkay: "This brand is actually not very special, but it has something that all other brand doesn't have."

I said: "Err!... And what is that?"

The towkay smiled and said: "That is because this brand is called BO HOOD (tak dak biji – no balls)."

(华文)

At a durian stall at Macalister Road Penang, I told the stall owner: &quotenangites are interesting..." ...
sekbaomei 发表于 4-7-2011 11:47 AM

宝妹 very funny,ho ho ho 。。。

宝妹 very funny,ho ho ho 。。。
华叔 发表于 4-7-2011 12:16 PM

durian Koh Tsu Khoon, ling-qing-xia & ling-fung-jiao which one hua shu prefer jek? LZ的猫三王got big big hood?

durian Koh Tsu Khoon, ling-qing-xia & ling-fung-jiao which one hua shu prefer jek? LZ的猫三 ...
sekbaomei 发表于 4-7-2011 01:15 PM

华叔应该比较喜欢山口百惠。。

这些人是在太厉害去名料。。很好笑下。。

华叔应该比较喜欢山口百惠。。

这些人是在太厉害去名料。。很好笑下。。
yeemean 发表于 4-7-2011 01:20 PM

山口就是shua khang吗? 老家伙还几特别下喜欢pelik pelik的东西 。。。我以为durian ling-qing-xie bitter sweet是他的非我乐!

山口就是shua khang吗? 老家伙还几特别下喜欢pelik pelik的东西 。。。我以为durian ling-q ...
sekbaomei 发表于 4-7-2011 01:43 PM

老人家的口味一路来都是比较不一样的。。
你看他每次不明白年轻人讲的就知道料。。
讲真的,林青霞跟林凤娇的味道有什么分别huh?